alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Di Reuni 212, Anies Bahas Rumah DP 0 Rupiah Hingga Reklamasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0354fffcef8728678b4569/di-reuni-212-anies-bahas-rumah-dp-0-rupiah-hingga-reklamasi

Di Reuni 212, Anies Bahas Rumah DP 0 Rupiah Hingga Reklamasi

 Di Reuni 212, Anies Bahas Rumah DP 0 Rupiah Hingga Reklamasi
Quote:

https://news.detik.com/berita/d-4326...230.1542163755

DP0: sampe skrg blon kebangun, ktny rumah tapak jd rusun , buat penghasilan di atas UMR7jt, bayar HGB doank 25 tahun nyicil balik lg ke pemda, ga bs pindahtangankan org lain jd klo nyicil ga sanggup bayar amsiong d emoticon-Embarrassment
reklamasi: yg agung sedayu jalan trus, yg disegel jd milik jakpro (komisarisnya org saratoga sandiaga pny prusahaan), kontribusi pengembang ga jd 15% lg, nelayan dicuekin, ujung2ny ganti nama aj

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
nasbung2 msh trima2 aj tipu2 wan abud emoticon-Stick Out Tongue
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
 Di Reuni 212, Anies Bahas Rumah DP 0 Rupiah Hingga Reklamasi
Nasbung pekok tinggal manggut manggut aje.
nasbung ditipu malah bersyukur  Di Reuni 212, Anies Bahas Rumah DP 0 Rupiah Hingga Reklamasi
bodo amat ane ga tinggal di dki. emoticon-Cool
Quote:


2022
Berat wan abud lawan ibu satu ini
Muslim dan jawa, emak2 pula
Wan abud + nasbung di satuin, cocok emang emoticon-Ngakak
betapa nikmat nya menerima janji yang begitu tinggi hingga mencapai ke surga
Orang yaman ngaku pribumi emoticon-Ngakak
ga bosen ngmngin taikk nis
Quote:


Apa ga langsung RI 1 aja? Nasbung jangan kasih napas
Quote:


Belum gan....sabar itu lg

Gw melihat orang dungu lagi di bego begoin wan abud
emoticon-Ngakak
Jakpro sandiaga?? emoticon-Wakaka

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh Betjanda
Quote:

Bukan masalah berat atau tidaknya gan
Pak jokowi yg jelas muslim aja kalo udah kena brainwash bisa jadi kafir menurut mereka
Kedepanya isu agama masih jadi senjata utama kampret

Quote:

Santai aja gan
Kalo bu risma maju kita liat saja nanti
Pasti ada isu risma antek aseng,risma kafir dll
Biasalah itu SOPnya nasbung
Kan mereka gampang digoblog goblokinemoticon-Cendol (S)
Quote:


Setuju bre!! Apalagi makruf!! emoticon-Marah
 Di Reuni 212, Anies Bahas Rumah DP 0 Rupiah Hingga Reklamasi
Balasan post udalupanie
Quote:

risma kan cewe emoticon-Smilie ente malah lompat ke aseng kafir

kurang mngerti nasbung rupanya emoticon-Malu (S)
ah elah.. kek gini mantan mendikbud
relevansi nya apa woi dengan acara great and meet kapak naga geni ?
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
berani banget ngibul di depan reuni 212 emoticon-Big Grin
Balasan post dukun..beranak
Quote:


Gampang kok Gan, cari aja larangan memilih perempuan sebagai pemimpin, pasti dapet!kan Ahok juga kalahnya begitu.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di