alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sindiran Ustaz Tengku di Reuni 212: Soal Jalan Tol Hingga Genderuwo
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0353a5fdef87e2058b4567/sindiran-ustaz-tengku-di-reuni-212-soal-jalan-tol-hingga-genderuwo

Sindiran Ustaz Tengku di Reuni 212: Soal Jalan Tol Hingga Genderuwo

Sindiran Ustaz Tengku di Reuni 212: Soal Jalan Tol Hingga Genderuwo

Quote:

https://news.detik.com/berita/d-4326...230.1542163755

ktny ga ngmg politik, 
trus yg kedua jd nasbung2 mending ga ush ekonomi maju infrastruktur maju tp hidup berdasar dogma aja ya? emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
munafik y bray emoticon-Traveller
Quote:


Lagi lagi salah tempat
Nih ustad bacot suruh jihad di inggris sono
Kan lagi musim demo LGBT disono
gobloknya, belanda bangun jalan tumbalnya berapa ribu nyawa & buat kepentingan siapa? klo gk suka jalan tol ya gak usah lewat tol emoticon-Ngakak
gk kaget gan... emang kumpulan sampah.. emoticon-Najis
ustad hedon macul tiap hari
emoticon-Big Grin
Quote:


ngomongin lgbt, dia pura2 gak tau ttg yg ini
Sindiran Ustaz Tengku di Reuni 212: Soal Jalan Tol Hingga Genderuwo
ustads anjeng gini koq masih ada fans nya yakk?
ane masih mantau ditipi. emoticon-Cool
Kalau mudik lewat jalan kecil aja Pak, nggak usah lewat jalan Tol.

Kan katanya mahal, katanya penjajah juga bisa bikin.
Diubah oleh app.developer
Quote:


serius ini ?
apakah ini si toloy maunya cuma bisa bebas beragama kah ? emoticon-Big Grin
jauh lebih murah cuma bikinin masjid 1 di tiap RT lho daripada bikin infrastruktur ratusan triliun emoticon-Ngakak (S)

definisi baldataun thoyyibatun wa rabbun ghafur itu apa dulu... kalau d jabarkan mati kutu lho kalau ujung2nya menyejahterakan masyarakat dengan kemerdekaan seluruh Indonesia untuk mengakses kehadiran pembangunan pemerintah alias pembangunan infrastruktur emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin
Quote:


Wah bisa nih ntar prabowo d tanyain kalau nnti dia jdi presidin mau buat uu atau perpres melarang lgbt gk.
Kan dia capres pilihan umat
haha, ra mutu blas omongannya,,

pengen liat reaksi dia kalo jadi 2 periode..
glepar2 ga ya
lalu ?
yang situ omongin emang nyambung dengan kecepirit great and meed kapak naga geni ?
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Reuni taii ledig emoticon-Belgia
Ya Uda cabutin aja itu jalan tol barunya kalo pak Wowo jadi presiden
no komen dah
mending quite ini aj emoticon-Ngakak
Sindiran Ustaz Tengku di Reuni 212: Soal Jalan Tol Hingga GenderuwoSindiran Ustaz Tengku di Reuni 212: Soal Jalan Tol Hingga Genderuwo
Diubah oleh rumputteki99
gak mutu nih org
udah keliatan kan kualitas para pembicara acara ini
berlindung dari agama demi kepentingan yang kotor














emoticon-Cool
weTengKu muLes emoticon-Big Grin
Yg ngerti mah bakal ngakak sendiri emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di