alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Invisible Bike, Sepeda Transparan Berbentuk Unik dari Amerika !
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c034f00925233cd768b4574/invisible-bike-sepeda-transparan-berbentuk-unik-dari-amerika

Invisible Bike, Sepeda Transparan Berbentuk Unik dari Amerika !

Assalamualaikum agan / sista 


بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم


Invisible Bike, Sepeda Transparan Berbentuk Unik dari Amerika !


Invisible Bike, Sepeda Transparan Berbentuk Unik dari Amerika !


Unik banget ya gan , ada terobosan baru sepeda transparan nih gan , transparan tembus pandang gan wkwk. Seniman yang bernama Jimmy Kuehnle ini membuat sepeda transparan atau invisible bike gan . Seniman ini berasal dari Ohio Amerika Serikat menciptakan sepeda tembus pandang yang banyak membuat orang terkagum kagum gan, pas dia bawa sepeda diliatin banyak orang karena keunikan nya gan .


Nama sepeda ini adalah Invisible Bike , sama seperti sepeda sepeda biasa pada umumnya gan ada pedal sama stang nya gan , akan tetapi perbedaan nya adalah pada kerangka nya gan , nah kerangka ini transparan dan tembus pandang karena kerangka kerangka sepeda tersebut terbuat dari kaca tembus pandang gan. Nih ane kasih foto foto invisible bike nya gan dibawah ini ya gan , check this out 


Invisible Bike, Sepeda Transparan Berbentuk Unik dari Amerika !


Foto yang pertama ini dia lagi olahraga dengan teman wanita nya gan, perbedaan nya keliatan ya gan, antara invisible bike dengan sepeda biasa gan , kreatif banget ya gan sepeda sang seniman ini gann, emoticon-Leh Uga


Invisible Bike, Sepeda Transparan Berbentuk Unik dari Amerika !


Si Seniman ini memiliki sepeda transparan dan sekaligus berpose dengan baju transparan nya juga gan, mungkin biar makin unik saat berkayuh sepeda transparan ini ya gan, keren bener gan nih orang niat banget kalo mau olahraga bersepeda ya gan emoticon-Motret


 Invisible Bike, Sepeda Transparan Berbentuk Unik dari Amerika !


nah ini sih anak nya si jimmy gan, lagi berpose di dalam rumahnya dan sekaligus menaiki sepeda transparan nya gan, cuma keliatan ban sama stang nya doang ya gan ,, kreatif banget ya gan , semoga aja nanti anaknya bikin sepeda terbang emoticon-Cool


Invisible Bike, Sepeda Transparan Berbentuk Unik dari Amerika !


Ini berpose di dalam taman gan, sang pemilik sepeda transparan , seniman jimmy namanya gan , sepertinya dia sudah berolahraga gan soalnya keringetan gitu gan, satu kata dari ane yaitu kreatif banget nih seniman gan, bakalan terkenal dah malah mungkin bakal masuk TV karena keunikan sepeda transparan nya gan , tapi yang ane bingung ga takut pecah ya tuh kaca kalo kena benturan gitu gan emoticon-Bingung


Itulah Invisible Bike yang dibuat oleh seniman Amerika gan , gmna menurut agan? kreatif kan gan? mngkin agan mau bikin sepeda seperti itu gan, biar ente terkenal gan nanti masuk TV deh wkwk emoticon-Jempol


Ditunggu komentar dan saran yang membangun ya, Agan dan Sista emoticon-Selamat
Boleh dong dikasih iniemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star  dan emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
  biar mabok cendol emoticon-Wkwkwk



emoticon-Shakehand2  Wassalamualaikum agan / sista 



Quote:



BONUS : 


Invisible Bike, Sepeda Transparan Berbentuk Unik dari Amerika !


Invisible Bike, Sepeda Transparan Berbentuk Unik dari Amerika !


Invisible Bike, Sepeda Transparan Berbentuk Unik dari Amerika !


 emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
PERTAMAX HANYA MILIK AINK emoticon-Om Telolet Om!
pentilnya keliatan bre emoticon-EEK!
Kena polisi tidur langsung kompyang dah tuh sepedah
Kalo kacanya pecah, pecahannya bisa menghancurkan masa depan
emoticon-Ngacir2
kyak gini aturan
Invisible Bike, Sepeda Transparan Berbentuk Unik dari Amerika !
emoticon-Leh Uga

beloknya apa ga ribet?
Quote:

wkwkwkw gpp gan
Quote:

coba itu
Quote:

wkwkwk iya gan
Quote:

pelan pelan gan kalo belok emoticon-Leh Uga
wuih sepedanya keliatan dalemannya. para pascol pasti merapat nih kalau liat beginian
trit ini sbaiknya tanpa mulus dan perbanyak bonus deh emoticon-Big Grin
Pa nggak repot ya tu ngendarainya... emoticon-Bingung
Rex*na percaya
Hot thread lagi gan alhamdulillah emoticon-Peluk
Invisible Bike, Sepeda Transparan Berbentuk Unik dari Amerika !

Jng lupa cendol dan rate 5 nya gannn i love youemoticon-Peluk
yah gak bisa pamer
hmmmmm...
disini jg ada
coba taroh sepeda di keramean
abis tu tinggal jalan2
tar tengok lagi pasti dah jd invisible tu sepedah
keren gan emoticon-Matabelo
Keren bonus na emoticon-Wkwkwk
pantat sakit
bawa bantal ya buat sadelnyaemoticon-Ngakak
lah emoticon-EEK!
Maksa bener emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh 1stroland
untung dia sdh dikenal sebagai seniman emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di