alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Novel Bamukmin Sebut 3 Juta Orang Hadiri Reuni 212
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c034d5d9a0951d5018b4594/novel-bamukmin-sebut-3-juta-orang-hadiri-reuni-212

Novel Bamukmin Sebut 3 Juta Orang Hadiri Reuni 212

Novel Bamukmin Sebut 3 Juta Orang Hadiri Reuni 212

Suara.com - Ketua Media Center Reuni 212, Novel Bamukmin, menyebut jumlah peserta reuni 212 di Monas, Minggu (2/12/2018) sekitar 3 juta orang. Angka ini menurutnya sama banyaknya seperti reuni 212 tahun lalu.

"Kami perkirakan yang hadir pada hari ini sebanyak tiga juta peserta. Sama seperti tahun sebelumnya," ujar Novel, dikutip dari Antara.

Dikatakan Novel Bamukmin, peserta sudah berdatangan sejak Sabtu siang, dan menginap di kawasan Monas dan Istiqlal.

Aksi reuni 212 ini menurutnya berbeda dengan tahun 2016, di mana aksi kala itu dilakukan untuk menuntut hukuman atas dugaaan penistaan agama yang dilakukan Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok.

Kali ini, aksi dilakukan untuk menunjukkan kebersamaan dan kedamaian umat Islam. Hal itu juga berkaitan dengan komitmen umat Islam untuk menjaga Pilpres 2019 yang penuh dengan kedamaian.

Ini merupakan momentum kebersamaan yang penuh dengan kedamaian," Novel Bamukmin.

Ia menjamin tidak ada aksi politik dalam reuni 212. Aksi ini merupakan ajang wisata religi yang dapat dihadiri pemeluk agama manapun.

"Tidak ada boleh bendera lain, selain bendera Merah Putih dan bendera Tauhid," tegas dia. [ANTARA]

https://m.suara.com/news/2018/12/02/...diri-reuni-212

korlap menang banyak emoticon-Matabelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
7jt - 3jt = 4juta

4juta dukung jokowi
3juta dukung prabowo

Sesuai lah dgn presentase survey2 selama ini emoticon-Big Grin

Tp kan yg 4jt ga datang blm tentu dukung jokowi? Ya sama bisa aj yg 3juta datang cuma buat happy2 dan nasi bungkus doank emoticon-Stick Out Tongue
Lebihlah, sekita 78juta orang yg hadir, itungan gw mah
yg lalu 7 juta. skarang 3 juta

bener gaaa yaaahh
sip, jd cuan banyak nih si nopel. rencana renovasi rumah & pasang gigi udah di depan mata Novel Bamukmin Sebut 3 Juta Orang Hadiri Reuni 212
bisa jadi. Toh cebong ga pernah terima kenyataan, mereka bergerak pakai logika bukan seperti cebong pakai uang sangu dari majikannya.

dungu mu bong, selalu menerbitkan berita bodoh yang hadir banyak lalu kamu hina sendiri. Mana kemampuan mu berasumsi yang baik kalau ga suka dengan kegiatan reuni itu ? ga mampu ? wajar, kamu dungu.
Berapapun yg dateng yg penting....















































Jgn rusuh
Mark up nya banyak banget emoticon-Ngakak

Apa iya 3,5 juta orang sebanyak itu
Balasan post cipokan.yuk
Quote:


Novel Bamukmin Sebut 3 Juta Orang Hadiri Reuni 212


yg jls itu Ada lbh Dr Satu just sampe tuggu tani Ada massa
Balasan post Doedoeng108
Quote:


salah seonggok cebong yang dungu. Cuma mampu begini, sebar berita bodoh yang diterbitkan sendiri lalu dihina sendiri.Novel Bamukmin Sebut 3 Juta Orang Hadiri Reuni 212
Novel Bamukmin Sebut 3 Juta Orang Hadiri Reuni 212
Quote:


udah minta dana buat 3,5 juta ke wak doyok masa ngaku 200rebu, mesti balikin sisanya dong Novel Bamukmin Sebut 3 Juta Orang Hadiri Reuni 212
Balasan post elang17
Quote:


Untuk apa punya kemampuan berasumsi yg baik blog? Wahahahaha
Balasan post silents.
Quote:


kalau buatmu memang gak penting, yang penting dungu dan galak. Ciri khas kalian. Gapapa, gak dipaksa kok kalian untuk mampu berfikir dengan baik. Hahahahaha
sekarang udah bisa ngitung toh? hebat
kemarin baru belajar mbaca doang
Balasan post elang17
Quote:


Asumsi itu bukan fakta, bukan kebenaran. Jd untuk apa hebat berasumsi? Tukang ngarang cerita wahahaha
novel hoax, kalo dihitung dengan jin muslim yang ikut reuni jumlahnya bisa hampir 10jt umat emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Apa itu bukan mark up akhi? Apa tidak dosa? emoticon-Malu
Quote:


dosa sebesar apapun asal coblos wowok & wak doyok udah pasti jaminan surga Novel Bamukmin Sebut 3 Juta Orang Hadiri Reuni 212
Quote:


Apa itu artinya tiket terusan surga udah dititip ke wowok dan sandi akhi?
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di