alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Udah cobain berbagai tips untuk dapetin flash sale, tapi masih belum berhasil juga
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03475c12e257fa6e8b4568/udah-cobain-berbagai-tips-untuk-dapetin-flash-sale-tapi-masih-belum-berhasil-juga

Udah cobain berbagai tips untuk dapetin flash sale, tapi masih belum berhasil juga

Mendekati hari belanja online nasional 12 12, akan banyak sekali diskon belanja yang ditawarkan. Bukan hanya yang suka belanja, tapi kalau ada flash sale yang menarik, yang tadinya gak perlu perlu sekali barangnya menjadi perlu banget untuk dibeli emoticon-Toast.

Sudah 2 tahun ini, saya sudah cobain berbagai tips untuk dapetin flash sale tapi kebanyakan sekarang flash sale habis dalam hitungan 1 menit.

TIps  yang udah dicobain tapi belum berhasil:
  • Mantenging dari 15 menit sebelum waktunya.
  • Udah log in duluan
  • Pilih pembayaran cash
  • Pakai desktop jangan dari Handphone.


Tapi sampai saat ini masih belum berhasil juga nih Gan/Sis.
Ada yang sudah pernah berhasil dapetin flash sale dalam waktu kurang satu menit, bagi tipsnya donk disini.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Numpang nambahi tips ya,
saya beberapa kali berhasil pakai cara dibawah ini :
  1. Gunakan Desktop browser, misalnya Chrome, Firefox, Opera, dll.
  2. Close semua window yang tidak diperlukan.
  3. Lakukan proses login.
  4. Pastikan alamat sudah di setting, jangan sampai ditengah transaksi diharuskan untuk mengisi alamat.
  5. Prioritaskan transaksi menggunakan metode pembayaran tercepat, misal internet banking, kartu kredit, karena beberapa market place tidak dapat menggunakan metode pembayaran cash.
  6. Siapkan alat pendukung transaksi, misal : token internet banking, kartu kredit, taruh di tempat yang terlihat dan mudah dijangkau.
  7. Pakai browser sudah kencang, jika tidak, silahkan pakai browser sekunder yang kencang, saya pakai firefox.
  8. Disable image (jika diperlukan) agar lebih kencang.
  9. Pencet tombol f5 untuk refresh setiap detik, dimulai dari beberapa detik sebelum flash sale dimulai, penggunaan tombol f5 lebih cepat sepersekian detik jika dibandingkan dengan menggeser mouse dan melakukan click.
  10. Kalau berhasil pakai cara diatas, jangan lupa balik lagi ke thread ini, dan memberikan cendol emoticon-Peace


Lebih lanjut, bisa gabung sama komunitasnya disini : [LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
Diubah oleh dvayya
Balasan post dvayya
Quote:


kalo di BL lebih greget harganya cuma 12 perak tapi per item cuma ada 30 unit, yang berebutnya jutaan orang, emoticon-Hammer (S)
kalo ane pengennya logis2 aja, diskonnya masuk akal dan stok barangnya cukup
Balasan post fellgrey
Quote:


Saya belum pernah coba yang di BL gan,
baru coba yang T*kped sama L*zada,
Tapi kalau berdasarkan keterangan agan barang 30 unit diperebutkan jutaan orang, itu kemungkinan dapatnya kecil sekali, saya pribadi mending nggak ikutan, tapi ini cuma pendapat pribadi saya loh, bagi beberapa orang lainnya mungkin berbeda


Quote:


Terima kasih banyak nih sharingnya, langsung dicoba


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di