alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ulama Palestina ke Massa Reuni 212: Al Aqsa Menunggu Peran Kalian
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0344ed162ec2c7618b4567/ulama-palestina-ke-massa-reuni-212-al-aqsa-menunggu-peran-kalian

Ulama Palestina ke Massa Reuni 212: Al Aqsa Menunggu Peran Kalian

Ulama Palestina ke Massa Reuni 212: Al Aqsa Menunggu Peran Kalian
Jakarta - Seorang Ulama Palestina bernama Taisir Hamdan menyampaikan pesan untuk peserta reuni 212. Melalui penerjemah, ia menyampaikan siap membebaskan Al Aqsa dari Israel.

"Beliau menyampaikan salam saudara kita dari Al Quds, Masjidil Aqsa dan Palestine. Assalamualaikum. Misi kami rakyat Palestina seluruhnya akan menjadi wakil antum semuanya dan kami siap membebaskan Palestina dan Al Aqsa. Allahuakbar," ujarnya di Monas, Jakarta Pusat, Minggu (2/12/2018).

Hamdan mengaku telah dipenjara selama lebih kurang 20 tahun oleh Israel. Saat mendekam dalam sel, ia berhasil meraih gelar S-1 nya.

"Ketika 20 tahun kami dijebloskan dalam penjara, kami dibebaskan ketika ada perjanjian penukaran tahanan. Ketika itu beliau bersama 500 tahanan Palestina di Israel dan seorang tentara Israel yang diculik, beliau di antaranya mendapat gelar S-1 dalam penjara.
Walaupun telah," kata Hamdan.

Masih melalui penerjemah, Hamdan menunggu kontribusi peserta reuni 212. Peserta ditunggu berkontribusi untuk pembebasan Al Aqsa.

"Palestinaa dan Al Aqsa menunggu kalian untuk membebaskan Al Aqsa. Sesungguhnya Palestina dan Al Aqsa menunggu keterlibatan kalian untuk membebaskan Al Aqsa," tutur Hamdan.

Orasi ini juga diikuti tokoh lain seperti Ketua MPR Zulkifli Hasan, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, dan capres Prabowo Subianto. Reuni 212 diperkirakan selesai pukul 12.00 WIB.
(dkp/tor)


Sumber

langsung cus 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Abis ini langsung berangkat kagak pake mampir

Otw Palestina emoticon-Ngacir
ayo ayo kirim 7 juta lasegarr ke falestin biar jihad.. lumayan lho kepadatan penduduk berkurang 7 juta..
Daripada nyelamatin mesjid di sana, mending selamatin di dalem negeri dulu.

Lembaga zakat di Indo ane saranin daripada ngirim duit ke sono, mending duitnya ditabung buat masa depan anak2 yatim dulu.

Kalo di dalem negeri udah kuat, UMAT nya udah open mind, baru deh mikir yang nun jauh di sana.

Itu logika ane, ga tau kalo logika nastak dongok. emoticon-Embarrassment
Ulama Palestina ke Massa Reuni 212: Al Aqsa Menunggu Peran Kalian
palestina menunggu kalian utk jihad ke palestina

peserta yg hadir langsung ngerasa pengen boker klo dsuruh kesono
Kayaknya susah...
Lebih mengutamakan jihad untuk keluarga dulu...
wowo bakal back to jordania sbg basecamp utk ke palestina emoticon-Ultah
noh nasbung,di palestina lebih butuh jihad daripada di sini
Negeri ini aman damai tanpa kehadiaran kalian

Salah tempat kalau di sini bilang dizalimi rezim,kriminalisasi ulama...dll

Yah kalo gak ke palestina yg deket deket aja myanmar emoticon-Big Grin
Diubah oleh udalupanie
tuh baguslah, pemerintah segera carterkan pesawat kesana ato titipkan lwt tongkang
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

kek bernyali aje buat kesonoemoticon-Leh Uga
wowo aja setuju kedubes australia dipindahin ke jerusalem.
ape lo ape lo?
emoticon-Leh Uga
kontribusi dalam bentuk apa ini
kalau material, ingat kata capres no 02 kan rakyat indo masih susah, jadi jangan berharap
kalau pasukan jihad mungkin ada banyak, tiap hari mereka teriak jihad, tinggal berani apa kagak

















emoticon-Cool
Last.... car....
J.A.H.I.T...
emoticon-Belgia
Wowo mana setuju. Mending duitnya disumbangin buat kampanye wowok, dr pd buat palestina
noh ditantangin, mental cuma sebatas ngemis2 pake kotak amal di pinggir jalan kok disuruh membebaskan Al Aqsa.
ngelawak emoticon-Leh Uga
subannalloh, ulamak hamas emoticon-EEK!
Ulama Al-Aqsa. emoticon-Belo

Ahok dulu tumbang, bagaimana Jokowi?
Balasan post beyoungcarerock
Quote:


Didanai dulu biar rusuh

Kalo udah jadi penguasa baru dibedhil nih orang emoticon-Malu
Ulama Palestina ke Massa Reuni 212: Al Aqsa Menunggu Peran Kalian

jd inget berita ini tp ga jadi berangkat krn ga ada dana emoticon-Wakaka
Diubah oleh otak.100cc
indon maunya jihad instan yang gampang-gampang aja
jihad onlen dan perangi kapir lokal emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di