alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Massa Reuni Aksi 212 Diprediksi Capai 15 Ribu Orang
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c034168dcd77079698b4569/massa-reuni-aksi-212-diprediksi-capai-15-ribu-orang

Massa Reuni Aksi 212 Diprediksi Capai 15 Ribu Orang

Quote:


SUMBER

Massa Reuni Aksi 212 Diprediksi Capai 15 Ribu Orang emoticon-Gila
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
15 ribu pendukung no 2 kah
Masih banyakan semut emoticon-Leh Uga
Koreksi 15juta.....
ya akhi ya ukhti ya bushi ini pasti yg ngitung cebong dan nastak bukan dr official dr 212 grup nasbung dan kampret united
sesungguhnya jumlahnya lebih dr 10 jt
emoticon-Matabelo


Massa Reuni Aksi 212 Diprediksi Capai 15 Ribu OrangMassa Reuni Aksi 212 Diprediksi Capai 15 Ribu Orang
Massa Reuni Aksi 212 Diprediksi Capai 15 Ribu Orang
Nastak bikin tandingan blm tentu 1000 yg dtg
Sedikit amat 15rb?

salah kali maksudnya 1.5 juta
wewww
ini penis taat alumnus nih
masa cuma belasan ribu extract nya
7jtan woy... dasar media cebong
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
15 ribu calon fenghuni kafling sorga sedang kopdar ya akhi...

syukron.. emoticon-Ngakak
Quote:


Dah ada yg mabok nasi bungkus
Ngoahaha
emoticon-Wakaka
Woy, goblog, jgn fitnah! Massa mujahid yg hadir lbh dr 7 juta org!

Apa kabar! Apa kabar! Apa kabar!
Beberapa hal yang ane ga suka dari aksi 212

1. Ada Partai Kisut dongok. emoticon-Embarrassment

2. Ane ga tau apakah zakat yg dimasukin oleh rakyat ke lembaga zakat pemerintah itu ikut membiayai aksi2 kek gini atau enggak. Tapi sepengetahuan ane ya ada aja yg make dana itu buat bayarin aksi2 kek gini.

Kalau menurut ane, daripada buat bayarin orang2 buat ikut aksi ini, mending duit dari zakat/sedekah dipake buat nyantunin anak yatim. Setuju? emoticon-Embarrassment
Menuju kebiadaban tak terbatas
dan melampauinya!

emoticon-Matabelo
Quote:


Sabar ya akhi emoticon-Smilie, ini kompresi dari 7juta mncapai 15rb ini sudah sangat bagus sekali emoticon-Smilie
Massa Reuni Aksi 212 Diprediksi Capai 15 Ribu Orang
K A P A L

S E L A M

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Bahkan duit koruf cumi cola pun jadi halal buat aksi iniemoticon-Recommended Seller
lebih dari 200rb orang itu.
15 ribu ......... !!
ini yg ngitung sapa ......... ?

ini penghinaan ........, itu yg hadir jutaan ......... !!

coba uduy suruh itung lagi .......

Massa Reuni Aksi 212 Diprediksi Capai 15 Ribu Orang
Balasan post saudi.strong
Kalo duit hasil korupsi emang bisa dicucinya hanya untuk kepentingan umum om.

Ini duit dari zakat/sedekah loh, dipake buat bayar logistik aksi2 kek begini. Kalau menurut ane mending dipake buat kebutuhan anak yatim. Berat loh kehidupan mereka ke depan.
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di