alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
nanya aktivasi paket malah diminta alamat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c03354212e257772d8b4567/nanya-aktivasi-paket-malah-diminta-alamat

nanya aktivasi paket malah diminta alamat

Kadang2 kita dibikin jengkel sama CS opsel di indonesia seolah2 yg balas robot kalopun bukan robor paling tinggal copy paste kalo ada keluhan pengguna kayak ga dibaca dulu.

Pasti agan2 sering nanya tentang paket internet misalnya soal harga, tp malah dimintain alamat RT RW sampe ukuran gedung2 sekitar rumah juga dimintain.

[SPOILER=nanya aktivasi paket malah diminta alamat][/SPOILER]
Diubah oleh arsene.winer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sama ane juga gan
Lah situ kan nanya kenapa paket ga bisa di pake dari pagi... Positive thingking aja, mereka mungkin cek alamat dan ketersediaan jaringan di lokasi agan. Segala aja di SP, wkwkwkw kocak
Balasan post arsene.winer
Quote:


Tuyulnya salah login, wkwkwkw TS sama ente nick nya sama... yang ente maksud "Sama ane juga gan" apa ?

Case Close, SP abal"
Balasan post cassiera
Iya nih ane juga bingung. Wkwk.

Di kasus ini perlu alamat buat mastiin apa ada gangguan di area itu lah. Masih wajar
Quote:


emoticon-Big Grin kalo saya jadi CSnya terus minta detail alamat ga dikasi pasti bingung. Mau saya asumsikan TS tinggal di Goa/ hutan yg jangkauan sinyal ISP yg bersangkutan tidak terjangkau ? Masih masuk akal. kalo nanya harga mungkin ada perbedaan harga ditiap regional/wilayah


emoticon-DP gini aja sampe masukin ke surat pembaca
Dopost emoticon-Hammer
Diubah oleh biagunderson
Klo nulis sp yg bener, jangan kek anak kecil belepotan gak jelas lalu nangis. Apa aj dituding pokok bisa bener.

emoticon-Cool kampret..
namanya juga cs , udah biasa gan cs balesnya pakai template tanpa memahami permasalah , dia baca cuman sekilas
wamanaya juga cs
Quote:


emoticon-Ngakak sama apanya gan ? Salah id ya
Ane gagal paham emoticon-Cape deeehh
mo didatengi itu..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di