alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tas Hermes Bekas Rp 540 Juta Banyak Dicari Sosialita RI
2.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0334df62088152238b4571/tas-hermes-bekas-rp-540-juta-banyak-dicari-sosialita-ri

Tas Hermes Bekas Rp 540 Juta Banyak Dicari Sosialita RI

Tas Hermes Bekas Rp 540 Juta Banyak Dicari Sosialita RI
Quote:


inpo spy pade tau
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalau nona gembaladomba sih tak suka pakai yg bekas
preloved = sudah pernah dicintai emoticon-Amazed
Tas Hermes Bekas Rp 540 Juta Banyak Dicari Sosialita RI
Ekonomi lg sulit bro.. jd cm doyan tas bekas..

emoticon-Ngakak
ora urus gan
Balasan post StupidNotMe
Quote:


Bekas lebih mahal dr baru emang lu baru tau?emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post StupidNotMe
Bekas juga kalo langka krn limited edition atau ngga produksi lagi bakalan lebih mahal dr baru.
Mungkin bisa berubah bentuk jadi rumah atau mobil.
Indonesia mana laku ini.. Pan 90% penduduk nya kismin.. Masuk hotel aja di tolak.. Muka aja muka orang susah..emoticon-No Hope
Balasan post tokosurvival
Quote:


yg beli udah punya rumah dan mobil ratusanemoticon-Cool
tase wong sugih...

emoticon-Belo
Horang kaya
lebih cinta sama Pl*net oce*n, entah kenapa bagus aja dan kompartmennya pas,
Mahal ya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di