alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dare to be Different: Bukti Realme Dukung Anak Muda yang Berani Wujudkan Mimpi
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c032f34902cfe09368b457b/dare-to-be-different-bukti-realme-dukung-anak-muda-yang-berani-wujudkan-mimpi

Dare to be Different: Bukti Realme Dukung Anak Muda yang Berani Wujudkan Mimpi

A dream doesn't become reality through magic; it takes sweat, determination and hard work.
~Collin Power~


Dare to be Different: Bukti Realme Dukung Anak Muda yang Berani Wujudkan Mimpi

Agan Sista di mari kira-kira masih inget ga dengan apa yang menjadi cita-cita dulu waktu masih kecil, apakah mimpi itu sekarang udah usang atau malah udah kesampean? Hmmm.. ga cuman masa kecil aja yah, bahkan anak muda sekarang pun juga banyak yang punya mimpi seusai minatnya, tapi kira-kira apa asih yang agan impikan saat ini? Tapi jangan sampe sekarang ini agan hanya ngejalani hidup tanpa adanya goal tertentu? Wahh… sayang banget deh gan, mustinya masa muda adalah masa yang harus gantungin impian dan cita-cita setinggi-tingginya, dan pastinya juga kudu diiringi dengan usaha keras buat mewujudkannya emoticon-Cool. Semua orang berhak bermimpi namun meskipun berat dan penuh perjuangan buat membuat itu jadi nyata. Mirip banget kan sama quote terkenal yang ada di atas tuh gan, bahwa yang namanya impian itu ga bisa terwujud dengan mudah layaknya sulap, tetapi untuk wujudkan mimpi itu juga butuh kerja keras! Setiap kita tentunya punya passion dan potensi masing-masing untuk bisa mengerahkan semua apa yang kita miliki agar bisa wujudkan mimpi, namun terkadang masih banyak loh temen-temen kita yang punya cita-cita namun terhadang banyak kendala, salah satunya adalah sarana/perlengkapan yang kita butuhin untuk bisa meniti jalan menuju apa yang dicita-citakan. Ngelihat kasus-kasus yang kayak gini, Realme Smartphone pun membuat sebuah kampanye di media sosial dengan membantu mewujudkan beberapa mimpi Realme Fans, yaitu memberikan peralatan yang mereka butuhkan.

Dare to be Different: Bukti Realme Dukung Anak Muda yang Berani Wujudkan Mimpi


Masa muda adalah masa dimana kita harus bermimpi, masa dimana anak muda kudu berani untuk menantang segala rintangan untuk bisa menuju apa yang kita cita-citakan terwujud. Lewat Dare to be Different, Realme menjembatani Realme Fans untuk menuju apa yang diimpikan. Kalau ngelihat mekanisme nya sih gampang banget gan, agan sista cuma ditantang untuk menceritakan keberanian versi agan melalui komentar yang ada di postingan akun IG @RealmeIndonesia. Ketika ane sidak ke postingan Realme, rupanya direspon dengan sangat antusias oleh Realme fans Gan, karena nyatanya banyak banget cerita keberanian yang Realme Fans posting. Setelah melewati proses pemilihan dan penjurian, telah terpilih 3 anak muda yang mendapat bantuan dari Realme untuk bisa meniti jalan mewujudkan apa yang mereka cita-cita kan, diantaranya :

Dare to be Different: Bukti Realme Dukung Anak Muda yang Berani Wujudkan Mimpi


Pemilik akun IG @m_yogi09 ini rupanya mirip banget nih gan sama cita-cita ane yang emang demen banget sama olahraga bola basket. Yogi bermimpi suatu saat dia bisa wujdukan mimpinya agar bisa menjadi pemain basket profesional gan, karenanya Realme pun membantu Yogi dengan memberikan Bola Basket baru dan semoga doi jadi makin semangat latihannya emoticon-Selamat.

Dare to be Different: Bukti Realme Dukung Anak Muda yang Berani Wujudkan Mimpi


Mungkin agan Adri ini juga punya influence yang sama dengan ane nih, karena Adri bermimpi untuk bisa menjadi Gitar Master. Atas ceritanya, Realme menghadiahkan gitar baru untuk Adri, berharap Adri pun semakin semangat dan makin berani untuk hadapi segala tantangan agar mimpinya jadi gitar master terwujud! Kalau ane nitip pesen aja gan, kalau mau jadi gitar master sih kudu dengerin semua gitaris dunia, rajin ngulik, dengerin semua genre music, dan pastinya juga manggung jadi ga latihan doang tapi ada pentasnya .. Ngakak. Ganbate gan Adri…

Dare to be Different: Bukti Realme Dukung Anak Muda yang Berani Wujudkan Mimpi


Wow.. agan ini dapetin skateboard baru.. emoticon-Selamat
Pemilik akun IG @mochamaddavidchan bermimpi untuk bisa menjadi skateboarder seperti yang doi idolakan, untuk menjembatani agan ini bisa wujudkan mimpinya Realme memberikan skateboard baru loh gan. Semoga dengan skateboard baru ini agan David bisa makin semangat latihan, dan ga ada lagi yang ngehalangin untuk jadi skateboarder yang di-idolakannya emoticon-Cool.

Wahhh.. beruntung banget yah gan bisa dapetin peralatan yang bisa jadi senjata buat wujudin apa yang diimpikannya emoticon-Selamat. Nah, kalau agan sendiri kira-kira apa nih yang di-impikan dan gimana keberanian versi agan? Kalau udah nemu, ceritain aja gan karena anak muda jangan pernah takut karena kita harus #proudtobeyoung dan #daretobedifferent ….



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX di HT sepi... emoticon-Traveller
Diubah oleh rahadianachmad
Kirain MLM emoticon-Hansip
wahh keren

Dare to be Different: Bukti Realme Dukung Anak Muda yang Berani Wujudkan Mimpi
Gue udah lama gak mimpi, terakhir mimpi agak basah
Ane pengen sukses gan emoticon-Malu
harus diwujudkan
Quote:

keren sudah dari dulu emoticon-Cool
Quote:


ente dimana2 ada ajaaa
aku bermimpi punya pacar orang russia apakah bisa gan?
nyimaaak
Nongkrong pejwan, dare to be junker emoticon-Hammer2
Quote:


biar tenar aja bre emoticon-Big Grin
mimpi punya istri kyk gini emoticon-Leh Uga
Dare to be Different: Bukti Realme Dukung Anak Muda yang Berani Wujudkan Mimpi
Balasan post c.god
Quote:


bisa kalo ente bisa bhs Rusia emoticon-Ngakak
Jgn kebanyakan mimpi do it now kidz jaman now kebanyakan mental tempe dan tukang galau. emoticon-army
Quote:


nah kan
the best coment ever
Quote:


Quote:


Ksih cendol gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Cendol Gan
saya selalu mendukung demi kemajuan anak muda bangsa ini.

salam tamvan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di