alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
BINGUNG MAU BELI HP MOHON BANTU GAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c032ac9c1d77014438b4568/bingung-mau-beli-hp-mohon-bantu-gan

BINGUNG MAU BELI HP MOHON BANTU GAN

Mau tanya nih gan
Bingung mau beli hp
Buat main game aja sih
Khusus ny buat game pubg
Niat ny mau beli xiaomay note 4x (versi Snapdragon) temen punya katanya ga lag,tapi ragu
Liat2 di internet Katanya patah2, cpet panas boros, (belum pernah megang fisik juga).
Pernah pakai oppay a3s punya tetangga, dia lg ga punya duit tanggal tua akhirnya d gade tuh hp (curhat),
Pas coba pubg lancar sih kadang lag bkan koneksi.
Dan dia nawarin tuh hp
Tp saya rasa agak dangkal sama yang dia tawar sedangkan harga dia tawar bsa dpet xiaomay note 4x dengan sd 625

Mau cari yang dia atas SD 500
Ga cpet panas, batre 4000an, clock 2.0 . Octa core atau lebih
Layar min 5.5 atau lebih
Resolusi 1080 x 1920 (400 ppi) atau lebih

Kira kira hp apa yah gan?
Mohon gan di bantu

Terima kasih
Diubah oleh Spraydown16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di