alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02ff56dcd770f4288b4567/what-can-i-do

what can i do

hii..
minta pendapat dongs gann..
beberapa bln lalu gw dkt sm cowo d ktr yg emg lbh muda kira2 9th..
tp dr awal dy ngmg tuh ga mslh mengenai umur gw sm dy yg ckp jau..
en dy yg dkt in gw doloan dgn chat n tlp yh intens. en smpe akhir ny plg ktr kt jalan..
kt dkt en dkt..
en dy sering blg sayang sm gw..
en smpe pada akhirny kita "berhubungan" (yah u know lah..)
en stlh itu gw dpt info ttg seorg cewe yg dkt sm dy.
tp tu cowo speak "emg smpt deket tp ud putus krn alesan penampilan yg dekil en mslh tu ce yg ga respect sm ortu ny"
smpe akhirny dy mjauh dgn ga chat or tlp gw lg..
en pas gw ajak ktemuan lg utk kjelasannya hub gw sm dy (krn gw ngerasa dirugiin bgt)
dy speak ny ga bs lanjutin hubungan krn ortuny ga setuju dgn perbedaan usia.
pdhl yg sbnr ny tu cowo msh sm cewe nya..
tau dr mana dy msh sm cewe yg dy blg ud putus? gw tau dr hasil stalker IG story ce ny..

gmn sih cr bsikap yg tepat n ngenaaaaa bgt ke cowo macem itu ya..
hrs gw block smua acc ny kah? en klo ktemu tu cow gw hrs gmm? scr dy ud bener2 ngelakuin hal yg brengsek bgt..
Diubah oleh path.02
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
lu pengen nya apa yg tepat dan ngena nya?
Balasan post 4ltha
i dont know..
apakah gw hrs block smua account dy?
en gmn sikap gw ke tuh org krn kt kan satu kantor..
kontrol sementara yg belum tentu efektif: block, hapus semua account, dll

kontrol efektif:
Lu ikhlas ini dulu, kalo emang jodoh gak kan kemana...

Introspeksi diri, kalau emang mau menikah introspeksi dulu apakah emang lu dah siap menikah..

Berserah diri dan selalu positif thinking, kalo Ampe skg belum dapet juga, mungkin yg diatasi lebih tau kapan siap nya ente nikah...

Cari perkumpulan orang2 baik, sering ikut kegiatan mereka.
Kalo ente berada di lingkungan yg baik, kalo dapat jodoh biasanya dari lingkungan yg baik juga.. emoticon-Malu (S)

Sikap: biasa aja, gak usah yg aneh2, biar gak kepikiran yg aneh2 sibukin diri ente dg kegiatan yg baik di lingkungan yg baik emoticon-Big Grin
Diubah oleh 4ltha
SANTET aja TS
emang dasar cowok laknat itu
cuma mau ena-ena aja
njayyy
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo mau buruk sangka sih emang dianya aja yg manfaatin ente, sist. Kucing dikasih ikan asin mana nolak sih. Kalo ane mesti ada lalap sama sambelnya.. *eh

Yg pertama, ente terima kenyataan dulu aja sist. Kalo ternyata emang ga berjodoh, trus mau gimana?
Ikhlasin aja yg udah lalu. Bersyukur dikasih "penjelasan" sebelum semuanya terlalu jauh.
Selanjutnya ente mau blok semua kontak dia atau enggak, menurut ane sama aja. Toh kalo ente udh bisa nata perasaan dan hati, nanti ente bakal ngerasa aneh sendiri, "eh kok gw kmaren sampe segitu keselnya ya?"
Yg bagus sih ga perlu blok semua kontaknya, tapi juga ga perlu komunikasi hal2 yg udah lalu. Anggep aja yg kmarin udah selesai dan ditutup.

Stay calm and strong, sist emoticon-Big Grin
wah sepertinya dikerjain nih

harusnya gak reaktif, kalem aja pura pura tak terjadi apa apa

nah tunggu kesempatan kalo ada peluang jatohin dia jatohin diem diem halus dari belakang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Duhhh..TSnya dikerjain sama anak yg lebih muda.
Klo dia nya serius ya gk mungkin kayak gitu.
Paling dia deketin kamu buat have fun aja.
Di mainin iniemoticon-Nohope

Kalo serius & hargai kamu..
(Gk mikir selangkangan doang)pasti dia tunggu sampe nikah.

Gampang amat sis ngasih ke dia...
(Apa zaman sekarang emang sebegitu gampangnyaemoticon-Bingung (S))

Kasian calon suamiemoticon-Berduka (S)

Sekarang tinggal...

Biasa aja,tunjukkin klo kamu kuat.
Jangan hubungan lg sama dia.
Perbaiki diri kamu.
Jodoh gk bakal kemana

Lupakan masa lalu
(Tp hikmahnya jangan)
Dan tatap masa depanemoticon-Jempol
Quote:




Bagus! Ya itulah akibat gampangan, udah dipake ya memang untuk dibuang.

Giliran gini aja mencak2, si cowo ngelakuin hal yg brengsek bgt lah babibu, kmrn2 coba kalo dikasi tau jgn ML jgn murahan jg paling bakal dimentahin gak terima kan. Gak boleh jd polisi moral katanya.

Ya udah skrg ya tinggal cari cowo baru dan ngeuwe lagi emoticon-Recommended Seller

Besok2 klo dah waktunya married lalu ada cowo yg ga mau terima ente krn uda ditunggangi org lain jgn menyesal ye emoticon-Smilie


yakan nyesel kan? lonyesel kan? sekarang nyesel kan?

mau diapain? jalur hukum? ato pasrah dengan v mu itu? laen kali kalo berhubungan masi pacaran ato deket gitu jangan ampe maen lah


salam flat earth
Kamu block sosmed dia gak ngaruh2 amat.
Kalian kan masih sering ketemu di kantor.

Kamu cuman dijadiin "plaything" itu udah jelas.
Dia nyiapin kartu "ortu gak setuju usiamu" dari awal
Kalau puas sama kamu, tinggal dikeluarin kartunya



Solusi ? Terima nasib

Dia memang salah, itu udah jelas
Tapi ada fragment kesalahanmu sendiri disini
Diubah oleh seihanda
Nyimak aja dah
Trit zaman now emoticon-linux2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ini nasehat tmn2 uda oke kok. Ikhlasin saja sambil menunggu saat yg tepat utk menghantamnya, dia akan jatuh sendiri kok.
Next time do not eat and shit at the same place sis.

-stay powerful, stay humble-
Quote:


Saya dukung ente.. Merdeka!!
Sista langganan curhat yaa.. emoticon-Malu (S)
Apa gunanya pacaran? Buat nge seks laaah. Abis itu? Yaudah.

Lebih pinter PSK. Semalam bisa sejutaan lebih, kalau jadi pacar? Gratis paling biaya makan dll 200 ribu.



Eh, ga boleh jadi polisi moral.emoticon-Hansip
Gampang bener cemewew sama orang
Mangkanya jangan murah jd cwe
Pertama dosa, kedua kalau kenapa kenapa pihak cwe yg dirugikan
Dari awal harusnya udah paham situasi, jangan main sama brondong lah, ga jelas.
9th pula bedanya.
Berharap boleh, logika harus jalan juga.
Jebol perawan sama dia atau udah lepas dari dulu?
hmmm apa yha sist,, bukannya gw jahat ya.. tapi kok ente mau aja diajak gituan... lebih2 lah ente jaga diri dan jgn mudah terbawa suasana... sudah tau gap umurnya 9 tahun apakah tidak pernah terbersit kalo hubungan kalian bakal ditentang oleh beberapa oknum contohnya orang tua.. yah yg terjadi sudahlah terjadi
haduh. kok mau maunya aja sis belum pny hubungan jelas udh ngasih tubuh secara free buat dinikmati cowok...
yg bisa kamu lakukan sekarang adalah lupakan saja cowok itu.
trus tobat.
semoga bisa dapetin cowok yg lebih baik. aamiin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di