alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kini Sigra Gantikan Posisi Xenia
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02d0f9dcd7703b548b4568/kini-sigra-gantikan-posisi-xenia

Kini Sigra Gantikan Posisi Xenia

Quote:




Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
krn dipake buat go/grab car
emoticon-Big Grin
ane tetep panther ls turbo
kaya2 org indo penjualan mobil meningkat artinya ekonomi bagus. Jokowi 2 periode
ya iyalah wong sigra lebih murah

xenia udah mahal sekarang mengikuti kembarannya...

emoticon-Nohope
Ringkih kelihatannya.
dala kota bolehlah.. tapi selama matiknya gigi rendah cuma D2 jangan deh dibawa ke luar kota yg jalannya banyak tanjakan.. emoticon-Big Grin
Mantap dong
ane ANT aja dah. emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
klo liat diisi penuh trus ngebut dijalan mending ngejauh aja, ngeri liat zig-zag macem mau lompat ajah
Gw lagi ngumpulin duit nih niat mau beli avanza ama xenia

Kalo sigra-calya sorry to say ngeri,ringkih, kalo full seat buset ntu bemper belakang hampir rata ama aspal
Diubah oleh camo87
Yg beli cem OKB,,,, body lumayan Bisa buat Pamer klo diajak reunian emoticon-Big Grin
ane masih tetep setia nunggu esemka emoticon-Big Grin
ni mobil enak menurut gw. goyangannya malah gak separah xenia..
tapi ane cuma nyoba boil temen aja.. soal tumpakan tetep lgx solar.. gk bakal pindah pindah
daihatsu....ya :hmmm nemu sih...lumayan emoticon-Traveller


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di