alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Petenis Tercantik dan Hot Abad Ini, Cupu Kalau Ente Nggak Tahu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02cf1196bde643098b4567/petenis-tercantik-dan-hot-abad-ini-cupu-kalau-ente-nggak-tahu

Petenis Tercantik dan Hot Abad Ini, Cupu Kalau Ente Nggak Tahu

Petenis Tercantik dan Hot Abad Ini, Cupu Kalau Ente Nggak Tahu


Lupakan Maria Sharapova. Sekarang zaman dan eranya Eugenie Bouchard. Ane lagi demen banget nih petenis hot, seksoy dan cantik satu ini. Dari mulai kepoin berita sama medsosnya, diliat-liat emang 100 persen idaman laki bangetlah gan hehe..

Bouchard adalah petenis asal Kanada yang punya rupa dan fisik menawan. Rambut pirang dan senyum ngegemesin itu ternyata diimbangin sama prestasi yang lumayan oke kok gans. Yang ane telusuri, Bouchard ini adalah petenis wanita muda potensial dari Kanada yang oke.

Istilah yang ane kutip, cewek pirang usia 24 tahun inii 'becoming the first Canadian female tennis player to be ranked in the top 5 in singles'. Bole juga kan gan. Udah gitu ane makin demen banget doi suka banget pamer keseksiannya di medsos.

Foto-foto awalan buat pemanasan

Spoiler for bouchard:


Spoiler for bouchard:


Spoiler for bouchard:


Skip-skip dulu, kalau bicarain cantik dan seksi nanti ane kasih foto-fotonya. Ane jamin ente langsung berburu medsosnya deh abis ini.

Jadi Bouchard ini udah keliatan menonjol banget di level junior. Di 2011, Eugenie Bouchard sukses jadi juara di WTA tournament. Sejak itu, sorotan mulai terus mengikuti karena modal utamanya juga selain oke di lapangan tapi juga punya wajah manis, cantik dan tubuh seksi.

Bouchard yang biasa disapa Genie ini punya banyak fans di jagat medsos. Baru-baru ini aja, doi bikin heboh lagi karena duyung dadakan kala ke Pulau Necker karena turnamen dadakan yang dibikin pebisnis dan miliarder, Richard Branson. Nggak sendirian, Sharapova sampai Williams tenyata juga diajak di ajang seru-seruan sang konglomerat.

Oh iya, nih janji ane nampakin lagi si bidadari tenis dari Kanada. Kedip gan ya!

Spoiler for pas di lapangan:



Spoiler for pas di lapangan:


Tuh manyun aja gemesin!

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ini kenapa demen liat Turnamen Tenis Woman emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Dri prtama aja udh keliatan gede gan






karirnyaa emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ane kaga tau gan

berarti ane cupu dong ? emoticon-Mewek
Boleh dibungkus nggak gan.... emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Tapi buat ane sih gan Serena Williams tetap juara hehehe emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Permisi agan dan sista sekalian, saya sedang mengadakan penelitian tentang jasa online.

jika berkenan mohon di isi survei di bawah ini.

https://goo.gl/forms/DREdDOYRYKDyj0vV2

Saya ucapkan terima kasih banyak sebelumnya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di