alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pengen punya cowo idaman 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02ceeedad770af3d8b4567/pengen-punya-cowo-idaman-2

Pengen punya cowo idaman 2

Saya mau mengucapkan terima kasih kepada semua agan dan aganwati yg sudah memberi saran ke saya di thread sebelumnya
(https://kask.us/izaI7)
Pengen balas satu per satu tapi ngga bisa, karena thread saya tergembok dan saya kurang tau kenapa
Dari thread sebelumnya, saya sadar kalo ternyata msih banyak yg bisa saya lakukan selain melakukan hal2 yg berkaitan dengn cinta2an (walaupun dalam hati pengen bnget punya cerita romantis sama seseorang, nyicil jodoh juga)
Jika ada yg tanya tentang identitas saya, yes I am 100% female and I am 24 years old
S1 dan S2 saya tempuh dikampus yg sama di U* , kampus yg deket ibukota
Dari thread sebelumnya memicu saya untuk membuat bucket list, keinginan apa saja yg ingin saya capai atau lakukan sebelum nanti saya menikah, and it's really fun to make it
Terima kasih agan dan aganwati yg telah menjawab kegalauan saya, ternyata masih banyak diluar sana yg tidak mematok umur sebagai patokan seseorang harus menikah 😊
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Aaaappaaa siiii emoticon-Ngamuk
Diubah oleh batmanluck99
Balasan post batmanluck99
Hai, marah karena apa?
Digembok karna sudah tertulis dilarang bikin thread utk cari jodoh.

Quote:


Karena ga baca rules

Quote:


Lu bersihin lah, hateha banyak sampah cem lu. emoticon-DP
Diubah oleh batmanluck99
Semoga dapet yang terbaiks sis..
Suskes terus yaaahhh

Klo H2H gaboleh buat thread cari jodoh sis, tpi disini banyak kok yg jomblo 😂
Usaha aja, kali aja ada yg minat deketin TS.
Satu lagi, gak usah gengsi dg background pendidikannya
Apakah sesulit itu mencari jodoh bagi wanita cantik pendidikan tinggi sampe nyari nya di kaskus? emoticon-Entahlah
ui emoticon-Matabelo
pernah dorong vespa dari ui sampe depok timur emoticon-Cape d...
kenangan yg indah. emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post batmanluck99
termasuk bacot lu juga sampah
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di