alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gan di KASKUS boleh curhat sih gan? :(((((((((
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02ceb41854f7687a8b4569/gan-di-kaskus-boleh-curhat-sih-gan

Gan di KASKUS boleh curhat sih gan? :(((((((((

Gan di KASKUS boleh curhat sih gan? emoticon-Frown((((((((

Butuh pencerahan nih ane, pengen cerita keluh kesah ane sebagai design website dllnya emoticon-Frown

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
boleh dongg emoticon-Smilie tapi harus tahan banting yaa, kalo ada mahluk yg ngomen nyinyir dibawa selowww.. ambil yg positif2 sajaaa yaa...
monggo silakaann
Boleeh. Langsung aja diposting curhatannya di thread
Quote:


emoticon-Ngakak

Nah. Benerlah.
Diubah oleh yunda.me
Curhat aja boleh, tapi soal nanggapin... beda cerita.

Kalo disini mungkin jawaban dari segi heart-stuff, tapi soal "design website" nya, kami ga bisa bantu banyak.
Boleh asal bayar iuran dl ke ane.
Diubah oleh Echizen.Ryoma
Quote:

Aduuuh bener bgt sis kudu siap mental even komen nyinyirnya itu sometimes knock some sense sih jd bikin cepet sadaremoticon-Ngakak
Curhat aja gan.. gpp
curhat aja, pasti banyak yg respon ko
Curhat aja.
Tapi kalo di kritik jangan marahemoticon-Smilie
udah transfer buat bayar curhat??? emoticon-Peaceemoticon-Peace:
ane ngerti urusan design web walo bukan anak web or programmer


salam flat earth
boleh banget ane tertarik nih kebetulan ane anak it ingin tahu kerjaan web design tuh kayak gmnemoticon-Ngakak
kata momod boleh gan. emoticon-Stick Out Tongue
Tau2nya TS yang mendesign website kaskus yang baru emoticon-Hammer2
Balasan post bellsnyaw
hahahha baik gan,santai ane tahan banting kok
Balasan post sella91
yakin nih gan mau denger celotehan dari ane?
Balasan post artwing
tapi mungkin aja dari yg paham web bisa bantu sih gan hahaha
Balasan post wellcum
santai gan,ane sih ga bakal marah,ane orangnya mau di kritik kok
Balasan post pigeonxxo
berarti ane harus siap" meganging panci nih gan hahaha
Balasan post servesiwi
waduuuh, berarti momod baik yah gan emoticon-Frown
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di