alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Membahas Tottenham Hotspur, Klub Papan Atas yang Alergi Trofi
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02c2ba1a9975f77a8b4575/membahas-tottenham-hotspur-klub-papan-atas-yang-alergi-trofi

Membahas Tottenham Hotspur, Klub Papan Atas yang Alergi Trofi

Kalau Marko Simic pindah ke Spurs apakah bisa bikin juara?

34 days left - 72 Voters

Lihat poll
Kalau Marko Simic pindah ke Spurs apakah bisa bikin juara?
Iyalah Simic gitu loch
41.67%
Halah ya kagak lah kalo Aliando Ndouassel yg ksono baru juara
58.33%
Membahas Tottenham Hotspur, Klub Papan Atas yang Alergi Trofi


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Yak segini dulu trit ane tentang pembahasan klub ayam sirkus london ini. Capek ngomongin ayam sirkus mulu jadi laper pengen makan ayam geprek. FYI ane sendiri adalah fans ayam sirkus sejak 2006, gara2 Ledley King ane jadi suka sama ini klub ayam, trus nongol Gareth Bale pas lawan Iler Milan yg dia ayam-ayamin Maicon ane jadi makin ngefans emoticon-Wkwkwk
Ane bersyukur seenggaknya ane gak karbit kayak orang laen yang tiba2 pindah jadi dukung Manchester Ghoib atau Bhayangkara FC..
emoticon-Cool

ohiya ada bonus nich gan dibawah klik aja ya

Spoiler for Awas spoiler!! target transfer utama Tayo United dan Mourinyo di transfer market berikutnya nanti!!!!:





Sumur trit ini disponsori dari pikiran random ane dan sedikit bantuan dari tante wiki
Diubah oleh knoxville6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Pertamak ya buat TS lu pada pake bio-diesel sono
secara peringkat Spurs Stabil

tinggal klik aja buat Juara emoticon-Smilie
walaupun belum dapet trofi ane suka sama konsisten nya spurs
vuasa ceyus ceyusan
gak punya mental dan targetnya terlalu jauh
mau juara epl? mending fokus ke fa apa carling dulu kasian kan fansnya udah berkarat nunggu team nya angkat piala
mungkin kurang akur ama bandar n mapia emoticon-Big Grin

Ini tim serba salah, dbilang medioker materi pemainnya oke punya, dibilang tim papan atas jg kurang pas.
Diubah oleh dancrutz
We won the league at Shite Hart Lane!
Balasan post jackwils
Quote:


Quote:


Semalem kena gangbang ama laca-auba wkwk

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
wanjir klub besar? emoticon-Leh Uga
baru beberapa thn belakang kali gan emoticon-Peace
Spurs mah tim kemaren sore bre, baru beberapa tahun ke belakang aja konsisten gabung big six ..

Oya, Eric Dier jadi bahan lelucon kemaren ya, lagaknya baru nyetak gol kaya pemaen kelas dunia, ehh malah bikin 2 blunder di babak 2 jadi kena gangbang sama Auba - Laca emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh boyzrukawa
belom jodoh aja mungkin yaa
sama kaya tsnya yang belom ada jodohemoticon-Ngakak (S)
temen gw ada yg greget ngedukung spurs dari jaman nya berba defoe cs... skrg bangga nya bukan maen dia liat spurs kaya gini
doamat es. intinya team ini harus seri kalo gak kalah lawan Barcelona di match terakhir
#ForzaInter emoticon-Cipok
Balasan post SleptNight
Kebalik kali gan emang klub besar dia tapi sejak era premier league mulai malah mlempem kayak lemper jadi seret tropi, padahal era 60-80an sering dapet tropi
Kapan manager, Harry Kane, Son, Dele Alli nya gabung MU gan? emoticon-Ngakak
poll dagelan wkwkwk
spurs takdirnya peramai 5 besar
Balasan post araadea
Quote:


Madura United gan? Ogah ah abis liat mata najwa kemaren ane lebih suka klo mreka gabung Madura FC respect sama manajernya
gemboked


Atu lagi gan, musim terbaik spurs tuh waktu 2003-2004..
Spurs bantu Arsenal juara Premier League + rekor Invincibles di White Hart Lane































emoticon-Ngakak
Diubah oleh boyzrukawa
pochettino pergi, balik jadi ayam sayur lagi paling
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di