alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02bcf51ee5df08678b4575/mr-plot

MR. PLOT

SELAMAT DATANG DITHREAD ANE YANG SEDERHANA AGAN DAN SISTA.



Tanpa banyak pembukaan ane akan membagikan story yang ane buat, semoga agan dan sista bisa terhibur.

Quote:



Jika Gansis suka sama cerita ini jangan lupa buat emoticon-Rate 5 Star sama dan share. Yang udah Iso boleh timpuk pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

Diubah oleh roni.riyanto
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


Quote:
Diubah oleh roni.riyanto
pertamax
Quote:
Diubah oleh roni.riyanto
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Balasan post sicadelllll
Quote:


Cepet banget ente pertamaxnya bray, baru kali ini lagi ane ngeliat pemburu pertamax macam ente... sayangnya pertamax udah ane amanin emoticon-Stick Out Tongue
Keren Tante Rini... Hahahaha lucu ceritanya dan bikin penasaran terus. Yang mata batin tak jadi dilanjutkah? emoticon-Big Grin
Balasan post @soygeboy
Quote:


Dilanjut, cuma ceritanya dirombak gara2 ada detil yang kelewat... jadi sorry buat yang udah nungguin chapter 2 nya
jiaaah.. kentang..
masih ane pantau emoticon-Cool
nitip beha
Mbayangin betapa cantik dan seksinya Rini tapi langsung eneg gara gara keinget kalo itu Roni.. Eaaaa.... Ampun deh babang Roni.. emoticon-Big Grin
Balasan post @soygeboy
Quote:

salam kentang karena ane emang pedagang kentang bre emoticon-Ngakak
Quote:

Yang sabar aja mantau nya bre
Quote:


Temen-temen ane juga pada komen Geli ,hahaha....Kalo aja ane bisa gambar, pasti ane buatin mulustrasinya..
Quote:


No. Plis gan biarkan ane berimajinasi aja tentang Rini.. jangan lagi gan pliss..
belum update.. emoticon-Lempar Bata
Balasan post roni.riyanto
Cerita baru, ikut meramaikan, ceritanya menarik antimainstream
Keep update

Dapat gembok pageone, yg lain silakan ke page belakang
Diubah oleh romandhoni
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di