alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gue kira kencan, taunya terselubung kerjaan! (ZONK)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02b7e9de2cf27c228b4569/gue-kira-kencan-taunya-terselubung-kerjaan-zonk

Gue kira kencan, taunya terselubung kerjaan! (ZONK)

Gue kenal ama ni cowok lwt tinder. Ga gue sangka nih cowok headhunter lol. Yg gatau headhunter, jd HH ini kerjaannya rekrut org2 yg capable dan punya sertifikasi akan suatu hal atau expert dlm bidang tertentu. Intinya dia bakalan dpt bonus byk kalo rekrut org berpotensi buat nempatin salah satu posisi atau jabatan pas di company yg lagi dibutuhin

Si Mr.Headhunter ini deketin gue intens banget. Gue merasa jd wanita paling spesial melebihi spesialnya martabak! ^!&!^! Haha bener deh dia nih seolah bener2 kyk memuja gue banget lah intinya. Cuma lama kelamaan gelagatnya berubah!

Pas dating ke 4 tau tau dia nawar2in gue kerjaan yg emg gue pro dlm bidang itu. Lah kata gue kok urusan kerjaan?! Hahahah gue kira awalnya cm selingan aja. Taunya bener2 menuju ke arah situ. Wah carrier climb nih kata gue. Males. Gue akhiri aja semuanya dan dia kyk msh ngejer2 gue trs ampe skrng. Gangerti emg beneran baper atau mau rekrut gue lagi!! Hahahahahahah

Parah. Pdhl segalanya was perfect! Dia cerita masa lalu dia gimana kan. Dia pernah jd aktor! Di sebuah film gitu yg lg rame dibicarain dibioskop bbrp bulan yg lalu. Dia banting stir kan dr dunia infotainment ke dunia karir corporate gitu. Banyak cerita sih.. tp sebel aja gitu tau2 mau rekrut hahaha emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ginian di dear diary aja sist emoticon-Embarrassment
Quote:


udah jemur baju.. cucu piring...
udah kasih makan kucing ??
Kok bikin trit banyak amat
Biasanya yg ky gini jones kurang perhatian
bagus donk artinya dia HH Profesional

buktinya gak ketauan kan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sandiwaranya keren emoticon-Big Grin
Kasian emoticon-Turut Berduka
woghh fucking tinder again
Aplikasi bgituan kok masih dipakai aja ya.. udh tau sista sering apes kok masih saja digunakan. 😓
Quote:

masih banyak terjebak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di