alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
GAK MODAL, ATAU BENERAN PELIT?!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02b5551cbfaaa9028b4567/gak-modal-atau-beneran-pelit

GAK MODAL, ATAU BENERAN PELIT?!

Holaw fellow kaskuser! Gue mau bagi bagi cerita nih. Gue kenalan sm cowok zonk! Haha jgn ngetawain ya. Seumur idup player sekalipun bakal zonk pada saatnya. Bukannya gue mau bilang kelas gue berbeda atau gimana. Inimah masalah modal ga modal ya.

Si cowok ini tuh ngaku2 kalo dia udh mapan, udh sering jalan abroad alias luar negeri ye. Dia pamer kelewatan. Cuma pas ngajak gue makan masa cuma makanan biasa aja yg range harganya tuh bedua 500k . Ga sesuai sama omongan dia. Sama semua hal yg dia koar2in. Ih kalo gue si jd dia sbg org secara malu ya mksdnya tuh nurunin martabat sendiri kan kalo cm ngomong gitu mah pamer2 mah sepik2 dikit beres ya.

Kan masalahnya deketin cewek.. kudu bermodal harusnya. Sesuai sm yg diomongin.
Kenapa sih harus kebanyakan drama ngaku2 sok ini lah sok itu tau2 nol besar. Gue lebih menghargai kalo dia tuh jd diri dia sendiri aja udah. Gaperlu pura2 borju. Kan jd nipeng org ama nipeng diri dia sendiri. Ih citra diri mau dikemanain kalo dah gini? Bikin mls aja.

Cowok tu harusnya besar di tindakan. Jgn besar diomongan hahahahahahahah ngakak.

Masa cuma baru bayar kursi velv*t aja ngomel. Ribet ga sih?! Pdhl dia tuh udh manager loh! Hidup kelewat irit jg gabaik.

Hemat boleh tapi sengsara jangan!
Intinya kalo pengen sukses deketin cewek makan sm nonton tuh hal yg wajar. Ini dia kenapa sih. Gue bingung sm nih cowok..

Standar kencan dia tuh seperti apa sih?! Disini jgn ada comment menyebar kebencian ya. Gue cm curhat. Ga lebih. Jd gausah byk komen ga jelas. Boleh berkomentar tp yg sopan. Ok!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
next...emoticon-Ngacir emoticon-Traveller emoticon-Bingung
unek2 di dear diary aja sist .. emoticon-Embarrassment
Quote:


yang anaknya penjabat negara dikemanain ??

udah cuci piring ???
Ane tunggu FR nya kl lu pernah jalan dgn hotman paris saja emoticon-Request
Yang penting ngamar
Thanks for sharing sis, ditunggu curhatan selanjutnya ☺️
aneh ya ada cwo yang pamer ngomong ini itu mulut besar tapi kalau ngeluarin uang ga mau. jauh2 aja deh cwo kyk gtu udh pacaran aja begitu gmn klu udh kimpoi bisa2 ente yg disuruh bayar kebutuhan rumah tangga wkwkwk emoticon-Ngacir
eh buseet
gw si sbagai cowo malu.
gw lbh baik jujur apa adanya aja.
gk perlulah sok2 sukses..
krna ujung2nya malu sendiri
ala ini mah cewenya aja kebanyakan ngareppp.
mau dapat yg wow, jadi pelakor aj emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di