alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
BIKIN COWOK MEMOHON TUH GAMPANG!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02b2d4ded770ee428b4567/bikin-cowok-memohon-tuh-gampang

BIKIN COWOK MEMOHON TUH GAMPANG!

Cowok.. ga ada abisnya ni mahluk dlm idup gue. Gue suka banget sih sama populasi mereka! Gue gabisa idup tanpa mereka deh.

Semua kisah kebucinan yg akan gue ceritain berawal dr Tinder. Thanks to this app.

Gue kenal seseorang, sebut saja dia Mr.alim.
Si cowok ini beneran baik. Taat beribadah. Taat agama deh dia tuh. Ganyangka gue dpt ketemu dan kenal sm org macem gini. Idaman gue banget. Hahahahaha

Jadi dia tuh kerja sbg consultant gitu disalah satu perusahaan konsultan bisnis gitu di kawasan kuningan. Itu company punya papi dia cuma dia ya iseng2 aja kali ya nyari kesibukan dan wkatu kerja disitu. Sbg formalitas aja kali ya..

Belom ke part mohon2 ya.
Awalnya gue tuh asik gitu ya.. seru gitu ya.. ngbrl sm dia lwt whatsapp, lwt phone call. Segalanya bagus banget. Berbobot! Dia orgnya cerdas jg. Ngerti ranah finance. Krn kan gue di ranah itu. Dia jg cerita ttg masa kecil dia dsb dia pokoknya terbuka bgt sm gue

Nah disuatu hari dia ajakin gue dating. Dinner date gitu. Cuma sebelumnya dia blg pengen movie date jg. Gue oke in semuanya kan. Dia drive long way buat nemuin gue. Dia nyetir sekitar 6jam dari rumah dia kermh gue cm buat jalan sama gue. Udhmah macet kan jalanan. Ngerti kan lo gue dimana.. hahah

Setelah sampe si cowok alim ini bertamu kan keruma gue. Dia bawain mami papi gue makanan gitu kue apaa gitu ya enak rasanya! Kyk bolu tp idk whether ini cheesecake gitu. Wah udh nilai plua kan dimata gue ama nyokap bokap. Gue akhirnya dating sm dia...

Setelah gue liat2 orgnya humoris. Nyambung sm kuliah dia lagi keejaan gue tuh. Dia kan s2 nya ambil finance juga. Ya gitu deh. Bahas2 kerjaan juga kan. Dia humoris juga. Gue ajakin ngbrl ngawur dia ketawa2 trus! Satu yg gabisa gue lupa dr dia tuh dia nyari tempat ibadah trs dong selama jalan sm gue. Baik bgt ni cowok. Trs dia dermawan juga. Masa ada pengemis dia ksh duit 100k gitu. Gue bknnya mau liat org dr dia begini nya ya. Cm kebaikan hati. Itu jarang banget emoticon-Smilie

Ok gue suka cara dia baik spt ini.

Gue ama dia ampe lupa waktu. Ga kerasa udh lwt tengah malem kan. Dia mulangin gue kerumah dan gue seneng kan tuh udh nyampe kamar. Gue inget td ngbrl sm dia. Dan diapun tetep gitu ya kontek gue walau td banyak ga jelasnya obrolan kita. Tp gajelas msh menjalur ya bukan gajelas aneh.

Bbrp waktu berlalu. Gue ama dia makin dket. Makin intens kita tuh. Makin intim lah chatnya juga. Gue iseng nanya "hubungan kita apa ya?" Soalnya dia memperlakukan gue kyk pacar dia. Kan gue test aja kan.. apa2 soalbya dia laporan ke gue ampe ada videonya trs minta izin kalo mau kemana2. Bukannya gue baper tp kudu ada clearance disini. Kejelasan.

Dia jawab "jalanin aja emoticon-Smilie"

Lah gue gangerti apa mksdnya. Gue mls kan kalo semisal ini hubungan ga jelas mending gue leave lagi. Trs akhirnya gue ama dia berantem kan. Pas udh berantem gue nanya lagi, trs dia tetep muter2 gajelas jelasin hal gapenting.

Gue muak kan. Cepet gue tuh anaknya muaknya. Gue block aja dia. Tapi IG nya ga gue block. Trs dia minta maaf ke gue cm mau prank gue krn udh bilang jalanin dlu aja. Dia sayang gue katanya trs gue udh kelanjur marah kan. Bego si guenya hahaha dia abis itu mohon2 biar gue maafin kekonyolan dia.

Dia ngajak2 gue ketemuan kan bsknya males gue bilang. Gue test2 aja kan sok sok gamau ketemu. Trs dia ampe nangis2 dong!! Katanya dia gamau dosa sm tuhan bikin cewek ga enak hati or perasaan gini. Dia pengen jadi pacar gue dan pengen jadiin gue istri dia katanya. Kalo diizinin dia pengen lamar gue bulan depan. Cuma gue bilang "kecepetan ah"

Nangis deh tuh dia trs mohon2 lagi buat bs ketemu gue. Cm gue ga nanggepin..

Dosa ga sih gue bikin cowok nangis mulu?!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
next...emoticon-Traveller
Kamu berkali kali bikin trit plotnya cuman :
1. Nemu cowo status sosialnya gini.. gini.. gini..
2. Trus kita nge date dia lakuin gini.. gini.. gini..

Ketahuan banget yang ada di pikiranmu ya..
Gini...... Gini...... dan Gini lagi

Saran saya coba deh temuin hobi atau minat baru
Sedikit variasi itu bagus, agar hidupmu gak monoton
Kalau monoton terus bisa bikin doyan caper loh emoticon-Wink

Itu saran sih, ditolak juga gak apa2 kok
Kayaknya lu ada bibit2 psycho deh emoticon-Big Grin
di dear diary aja cerita yg beginiaan monyooong emoticon-Marah
Quote:


cowok ente berapa ???

udah jemur baju ??
Kita2 udah bosan liat id itu lg yg bikin thread
Itu lakik kismin emoticon-Cape d... beda dgn yg kaya
Cewe mah gak bisa ribet ame cowo berduid
Klo ada ribut ..
Mending ditinggal sejenak ngenthot ame booking cewe cantik emoticon-Cool kelar idup loe
hemmmmm.
masih gue liatin
Quote:

kalo mau nabokin ts hode ini gw jangan lupa diajak ya
Jadi nih hoax apa gimana sih? Bingung ane
Apa yg lo tabur, itu yg akan lo tuai.

Sering mempermainkan perasaan orang, bukan ga mungkin someday perasaan lo yg akan dimainkan.
dosa gak nya sih gatau.
tapi tiap tindakan akan ada balasannya.
emoticon-Traveller
gilak
Ahaha 😂😂
ternyata curhatan sista bgini semua.. seru sekali ya sis akitivitas bersosmed nya..
Banyak cerita 🤓
coba bisa ngajak ane memohon ke ente gak emoticon-Embarrassment
Quote:


hei ucing
kadang hidup dalam mimpi itu enak
cepet bangun yak
Anjir nyesel gue baca trit dulu, baru id nya
gimana kalau 1 trit tapi dibikin multi post aja biar nyaman?


tapi kalo emang situ doyannya multi trit juga gapapa kok tidak harom

salam flat earth
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di