alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
BIKIN COWOK MEMOHON TUH GAMPANG!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02b2d4ded770ee428b4567/bikin-cowok-memohon-tuh-gampang

BIKIN COWOK MEMOHON TUH GAMPANG!

Thankyou for your attention.
Diubah oleh wanitaikan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
next...emoticon-Traveller
Kamu berkali kali bikin trit plotnya cuman :
1. Nemu cowo status sosialnya gini.. gini.. gini..
2. Trus kita nge date dia lakuin gini.. gini.. gini..

Ketahuan banget yang ada di pikiranmu ya..
Gini...... Gini...... dan Gini lagi

Saran saya coba deh temuin hobi atau minat baru
Sedikit variasi itu bagus, agar hidupmu gak monoton
Kalau monoton terus bisa bikin doyan caper loh emoticon-Wink

Itu saran sih, ditolak juga gak apa2 kok
Kayaknya lu ada bibit2 psycho deh emoticon-Big Grin
di dear diary aja cerita yg beginiaan monyooong emoticon-Marah
Quote:


cowok ente berapa ???

udah jemur baju ??
Kita2 udah bosan liat id itu lg yg bikin thread
Itu lakik kismin emoticon-Cape d... beda dgn yg kaya
Cewe mah gak bisa ribet ame cowo berduid
Klo ada ribut ..
Mending ditinggal sejenak ngenthot ame booking cewe cantik emoticon-Cool kelar idup loe
hemmmmm.
masih gue liatin
Quote:

kalo mau nabokin ts hode ini gw jangan lupa diajak ya
Jadi nih hoax apa gimana sih? Bingung ane
Apa yg lo tabur, itu yg akan lo tuai.

Sering mempermainkan perasaan orang, bukan ga mungkin someday perasaan lo yg akan dimainkan.
dosa gak nya sih gatau.
tapi tiap tindakan akan ada balasannya.
emoticon-Traveller
gilak
Ahaha 😂😂
ternyata curhatan sista bgini semua.. seru sekali ya sis akitivitas bersosmed nya..
Banyak cerita 🤓
coba bisa ngajak ane memohon ke ente gak emoticon-Embarrassment
Quote:


hei ucing
kadang hidup dalam mimpi itu enak
cepet bangun yak
Anjir nyesel gue baca trit dulu, baru id nya
gimana kalau 1 trit tapi dibikin multi post aja biar nyaman?


tapi kalo emang situ doyannya multi trit juga gapapa kok tidak harom

salam flat earth
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di