alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Islamofobia di Inggris Dikaji Kelompok Parlemen
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02b010582b2ed7658b4567/islamofobia-di-inggris-dikaji-kelompok-parlemen

Islamofobia di Inggris Dikaji Kelompok Parlemen

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Sundul
Bagaimana dengan kristenophobia ?
diujung dunia pun diletakkan maka akan tetap buat ulah.

"Islamphobia adalah istilah untuk membungkam kritik terhadap Islam"

-Richard Dawkin

emoticon-shakehand
Diubah oleh senwret7
Islam in a nutshell. Semua salah azab emoticon-Big Grin

Islamofobia di Inggris Dikaji Kelompok Parlemen
Quote:


Antarctic?
Balasan post lauda.9396
Quote:


pun mungkin perang sama eskimo dan beruang kutub.
Balasan post printeer
bagaimana tanggapan sobat kancut? emoticon-Big Grin
Balasan post printeer
emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh gw.kenshin1601
UK adalah paporit!
Biarlah orang bodoh sialan pro-Islam or anti-Islam itu. London adalah paporit, UK adalah teman.
inggris itu terkenal sbg bangsa penjajah
berbagai ras,agama pernah dijajah oleh bajingan bule domba inggris
Quote:


Eskimo sama Polar Bear kan di daerah kutub utata
Quote:


Kalo selatan ya penguin
dari ribuan merk yang ada didunia
inilah satu satunya "merk" yang ada phobianya
tanya kenapa?? emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh gembaladomba13
Quote:


Sesuai peribahasa baru
"Dimana bumi dipijak, disitu ya aturan gue dong" emoticon-Big Grin
Islamofobia di Inggris gak seberapa dibanding di Indo emoticon-Mad:
moslems just uneducated people with uneducated ideology who wants to replace our educated and soulful community all around the world

don't help them,,just ignore
Jika ada yang mengkritik bahkan memaki Budha, Christian, Hindu maka itu akan dianggap sebagai Free of Speech; di negara mana pun itu terjadi.. Namun jika ada yang mengkritik Islam maka akan disebut penistaan agama (Blasphemy) bila terjadi di negara Majority Islam, dan disebut Islamophobia bila terjadi di negara minority Islam..

Benar-benar double standar..

emoticon-Ngacir


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di