alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Melania Trump Dihujat Karena Pakai Dress Dolce & Gabbana
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02aeddddd770013d8b4567/melania-trump-dihujat-karena-pakai-dress-dolce-amp-gabbana

Melania Trump Dihujat Karena Pakai Dress Dolce & Gabbana

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Suka² dia lah...
Berisik emang
Fakta mrk makan pakai sumpit
nyinyir ajah kerjaan kelen suka2 dia mau pakek baju apa
Jadi penasaran ama iklan Dolce & Gabbana..
KGB spy


iklannya biasa dan apa adanya.
mengleng sama sensitifnya dg yg ono.
Beda kutub doang sama2 merusak peradaban
Diubah oleh kellyrp
Balasan post kitten.meow
Saat makan malam di Perayaan Thanksgiving, Melania Trump terlihat memakai gaun hitam buatan rumah mode Italia itu. Melania boleh saja tak peduli dengan pilihan busananya, tapi nyatanya gaun mewah Dolce & Gabbananya menimbulkan reaksi keras dari warganet.


bajingan bule amerika rayakan genosida
]]Melania Trump Dihujat Karena Pakai Dress Dolce & Gabbana
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
Balasan post speedball.drug
Quote:


Cina daratan baik pesakitan tukang tipu

1. Zaman dulu gak ada hak asasi manusia
2. Dulu semua kerajaan ingin memperluas wilayah kekuasaannya tanpa kecuali
3. Org bule datang membangun amerika
4. Org" pendatang skrg cuma mau benefit aja dr KERJA KERAS ORG BULE
5. Inilah namanya perkembangan zaman. Siapa kuat, dia menang dan sejarah kerap ditulis oleh pemenang
6. Kenapa elu gak pernah protes ottoman merampas Constantinople?
7. Apakah bule datang ke amerika itu mengganggu agama islam atau agama elu atau apapun elu lah?
8. Kalau bule gak pernah datang ke sana, apa elu bisa jamin amerika akan maju seperti skrg g?
9. Kalau elu tau itu tanah rampasan , ngapain elu dan kaum elu datang ke amerika menikmati rampasan itu? Apa beda gua mencuri dan elu membenci pencuri tp elu mau ikutan menikmati hasil curian gua?
10. Mesir dsb juga (hampir) kehilangan adat istiadat nya seperti nama mrk , agama mrk dsb, mungkin bahasanya karena islam.. Kenapa elu gak protes?

Gak berani jawab ?
Balasan post bpln.boss
Quote:


Balasan post kellyrp
Quote:


itu iklannya rasis krn apa? krn mam makanan modern ttp pake sumpit ya?
lah emg sumpit budaya sana kan? klo dganti pake sendok garpu ntr ngamuk lg ngmg g tw budaya.
iklanin org indonesia mam nasi pake pizza yg ada malah kita ketawa krn lucu bukannya ngamuk kyk sblh..emg semua hrs disikapi baik2
tp tu paling ama org2 china yg beli D&G cm 1 - 2 potong. yg beli puluhan mah fine2 aja, ane yakin. emoticon-Big Grin
Balasan post speedball.drug
yahelah baju doang gt loh..zzz
Yg penting gak berak sembarangan
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh LordFaries
Balasan post LordFaries
Quote:


genosida pribumi & rampas tanah pribumi itu jelas lebih biadab'lebih sadis daripada berak sembarangan
Balasan post pecandu.online
Quote:


Tp lebih jorok berak sembarangan
emoticon-Wkwkwk
Balasan post LordFaries
Quote:


manusia seks di tempat umum juga dibilang jorok oleh org


Balasan post pecandu.online
Quote:


Tp dilihat masih menyenangkan.

Kalau berak sembarangan apa enak dilihat?
emoticon-Wkwkwk
Balasan post LordFaries
Quote:


pertanda anda itu tolol tak tahu kalau ada yg suka lihat org berak ..lihat taik
namanya Coprophilia also called scatophiliascat lover
Balasan post pecandu.online
Quote:


Brarti lu Coprophilia + ahyan?

Oh pantas
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di