alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gue bikin anak orang nangis!😣 dosa ga sih??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02ae4dc1d770536f8b4567/gue-bikin-anak-orang-nangis-dosa-ga-sih

Gue bikin anak orang nangis!😣 dosa ga sih??

Kapan si kehidupan kencan gue bener?! Ketemu cowok cowok macem ginian. Gue kasi clue deh. Nih cowok zonk banget padahal gue tau niat mereka bae. Haha lets find out! The reason why nih cowok2 kampret pd zonk.
Gue akuin iye si tolol jg guenya nemu mereka di Tinder hahahaha tp ga ada yg salah kan?! Who knows right kalo ga dicoba. Segala hal ga selamanya zonk kan! Awalnya gue ngira gitu tau2 haha ada sih 1 sisi baiknya...

Sebut saja doi Mr.Rich, si rich ini bener2 ya pencitraan aje trs dia. Ketipenk gue mak. Nebeng2in mobil mewah yg harganye ampe belasan bio. Bodo amat ga si hahahahahah kesel gue. Dia dr keluarga terpandang. S1 s2 di uni bergengsi. Ya even dua kampus ini dalam negeri. Intinye keren dah dia tuh titelnye. Papi maminye jg pejabat negara gitu. Gue sama dia tuh kenalan 6 hari lngsng jadian! Karena awalnye gue rasa perfect nih cowok........ terlepas dia anak orkay ye.

Gue ga melihat itu. Awalnye gue liat wi respect ni cowok sm gue. Ga ada mesum2nye kan. Intinye berkualitas banget lah obrolan kite bedua. Ngalor ngidul tp tetep pd porsinya.
Gue akuin kemampuan komunikasi dia bagus bgt! Bikin nyaman. Bikin gue bs lngsng percaya aja gitu udh. Verba nomina nye keren.

Bahasa asing nye gue test juga oke. Nah gegara ini gue putusin dia nih ok buat jd calon pasangan gue. 2hari ngbrl lwt whatsapp dia ngajakin gue ketemu. Dinner lah kita dgn segala kekepoan masing2 yg ada. Dia pertama dtg kermh gue awkward bgt kali ye. Gue test suruh ketemu ortu gue which is ketemu papi mami gue dong. Sama temu nenek gue juga. Hahahahaha keren ga gue.. br ketemu sekali pertama ketemu lngsng maen kenal2in aje

Dia sopan si anaknye pas dpn orgtua. Jelas juga nyambung diajak ngbrlnye. Otaknya jg nyambung sm bahasan papi yg berat bgt kalo udh ngobrol. Gue senyum doang kan. Trs pas mau naik mbl dia, dia kyk bukain pintu dan mempersilahkan. Ok gue pikir 1 good manners. What gentlemen do lah ok mayan.

Trs dia jg ga egois nyerahin ke gue mau makan apaan. Trs dia ok ok aja. Gue blg gue pengen french dinner trs dia blg yaudah yg mana best place di kota itu. Gue ajak aja kan..

Udh gitu ya segalanya mengalir seru.. ninggalin good impression juga dia tuh. Asik banget. Segalanya cocok dan sejalan sm gue. Oya, dia 26 ya usianya. Lahir bulan juni which mean dia gemini. Ha ha ha ha. Keras kepala.

Tp blm keliatan nih pas awalnya. Jd segala hal yg gue obrolin dia suka.. dia trtarik.. dia jg jelasin dia emg niat mau menjalin hub serius dan emg cari istri ke gue. Dia jelasin dlu hub dia sm mantannya itu begini begitu intinya dia pengen nikah tahun ini dia bilang. Dan kl gue ngizinin dia pengen deketin gue trs.. gue blg aja iseng "iya silahkan"

Trs dia seneng gitu. Dan tau ga pas dinner berakhir dia msa cerita2 ttg gue ke maminya. Dan maminya blg "setuju, jodoh kyknya km sm dia, mami suka. Ajak anak ini bsk kesini ke rmh kita, lunch disini ya besok2" yaamplop gue kaget ga sih baca whatsapp dia yg bilang begitu. Gue kyk merasa ga percaya aja cepet banget.

Trs malemnya pas jam 12 dia nyatain perasaan dia ke gue lwt videocall hahaha ngakak ga tuh. Gue iya in aja. Gue blg iya jalanin ya. Lagian dia bener2 kyk baper pengen nikah jd awalnya gue iya in aja semuanya. Cuma gue emg nyaman parah si.

Gue rasa udh lama jg gue hrs move on dr mantan gue yg kampret itu. Dan ketemu sm org baru.. pacaran lah kita br bbrp hari kenal dan bbrp kali ketemu. Sumpah dia tuh tiap hari kerumah gue. Ngbrl sm papi mami gue tiap hari. Bawa makanan. Bawa barang2 keprrluan keluarfa gue gue ngkak parah si..

Dia baik. Gue jg klop sm dia. Berasa ketemu temen lama sumpah! Segala hal nyambung. Enak aja gitu enjoy! Cuma gue gangerti 2bulan berlalu. Sifat asli dia terlihat........

Dia overprotektif banget dan over posesif!
Tiap detik cek sosmed gue. Tiap saat mantengin balesan dr whatsapp gue. Last seen jam brp trs gue kudu screenshot in segala hal di hp gue. Parah deh!!! Parah!!!

Gue anaknye jujur gasuka dikekang gini. Gue seneng di sayang cm aneh aja gitu ya kalo blm nikah udh maen ngisolasi gue gitu aja. Gue perlu kebebasan. Gue butuh ruang. Butuh udara. Pengen bernafas bebas gue tuh.

Dia cemburuan banget. Jadi ngiket gue banget. Menjarain gue malah. Dia gasuka gue diliat org. Dia gasuka gue dilirik cowok lain. Padahal tu org cuma bersikap ramah aja nyapa gue. Dia gasuka rambut gue dipegang anak kecil. Dia gasuka kalo gue senyum sm orglain. Gue seolah2 cuma buat dia aja. Dan dia mulai ngatur gue..

Membatasi gue. Kyk gue gaboleh maen sm temen temen gue yg cowok. Hangout. Gue kan punya circle yg emg gue sm temen2 gue yg cwo jg ya. Gue emg ada komunitas. Gue mau nyalon gue ganti model rambut diatur2 mulu. Gue mau pake baju begini begtu dimarahin. Gue mau foto sama temen2 gue ada prpject butik dihujat. Ape si kaga paham gue..

Giliran dia aja mau pergi sm temen nya yg cewek gue biarinin aja. Dia mau chat sm siapa gue diemin. Tp dia malah bilang "aku semenjak pacran sm km gapernah main sm yg lain, ga ketemu temen mau cowok atau cewek, bener2 fokus ke kamu. Nih liat aja hp aku cek"

Gue ga menghiraukan bodo amat aja udah. Trs dia ganti segala password sampe pin atm dia pake angka bday gue. Dia tuh sm temen2 gue yg cewek kalo gue ketawa or seru ama mereka dia gasuka. Harusnya tuh gue sama dia doang.

Yg lebih parah lagi dia bilang dgn gamblang gasuka sm orgtua gue emoticon-Smilie gila ga.. auto gue putusin lah. Stress nih cowo. Ada yg salah sm dia kyknya. Bener ga sih? Trs masa gue dibates2in kan dia emg baik ya suka ngasih duit bulanan ke gue udh 2x after dia gajian.

Dia ksh suka 3jt perbulan. Mayan kan buat gue nyalon. Eh anjir masa gue di hujat. Dibilang ngapain dialokasiin ke salon. Mending buat yg lain. Km boros ih. Mending pake apa gitu yg lebih berguna. Lah gue bilang rambut gue berguna ya soalnya gue emg addict sm salon kan. Dia ga berhak ngatur gue. Ah intinya gue kesel sm hal ini.

Gue muak bgt gue putusin aja nih dia ngedadak secara tiba2 pas malem2. Pas dia lg sayang2nya ke gue. Lg kambuh lg baper akut dia tuh lg seneng2nya sm gue lg gitudeh pokoknya. Dia modus bgt segala bilang kangen mulu lah ini lah itu lah gue jg ngerti otak lg turn on kali ya hahahahahahhaha.

Pas gue blg gitu dia lngsng tuh whatsapp sepanjang isi materi skripsi gue kemarin wkwkwkw terus nelpon ga by number ngga by whatsapp line semua medsos gue diterorin!
Ratusan bahkan ribuan notification pada 7 hari berturut turut mampir di hp gue cuma nama dia doang! Ini real ya sumpah ada kok buktinya. Ampe hp gue blank parah!!

Sampe mami papinya nelponin gue. Ampe dia nerorin mami gue!!!! Intinya dia gamau putus sama gue, pgn nikah sm gue dia bilang. Ya gue ogah ya orgnya aje begitu. Dia ampe nangis tersendu2 isek2an 4hari dia tuh nangis. Gue diksh rekaman suara dia sama video dia lg nangis beneran sm kakaknya. Wah nih satu keluarga nerorin gue. Mksd gue bukan gue mau nyakitin si cowok ini ya bukan gue mau main2in bukan. Sama sekali ga ada niat begitu! Cuma yg bener aje dong. Masa iye kejadiannya begini..

Gue ngerasa dosa juga udh sering bikin cowok nangis gara2 gue. Suka sedih gue tuh sm isak tangis mereka. Gue anaknya sbnrnya ga tegaan cuma ya gimana. Drpd gue ga betah mending leave. Ya gk? Jujur.. rasa kangen mah ada dikit. Krn biasa dia sayang bgt ama gue. Dia tuh penyayang bgt.

Budak cinta gue kayaknya dia tu. Bucin banget! Apa apa mau aja gue suruh2. Mau aja gue atur2 dia tuh kalo pas lg manja ke gue.

Dia ga macem2 kalo pacaran karena udh gue bilangin pacaran sm gue ga ada having sex or something that turn into real sexual intercourse. Hahaha jd kita fun fun aja cuma sekedar cuddling, hugging, kissing2, sm sexting aja sih. Haha

Dosa ga sih gue? Jujur 2 bulan itu walau gue kesel banget indah juga.. hha
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh sella91
iyain ajaemoticon-Traveller
Gebleg. Mestinya km tahan2 aja kelakuannya itu demi bisa jd istrinya org kaya & bisa makan kopiah tiap hari.
ceritamu masih seputar itu2 aja ya?
tinder, dinner, orang kaya, tajir, melitir, mobil mewah, pendidikan tinggi, duit berjuta, begelimangan harta, dan sejenisnya.

mungkin bagimu itu menarik, atau memang ga ada yg lebih menarik lagi utk diceritakan. misal pengalaman nanem padi di sawah, nyari rumput buat pakan ternak, nyari kayu bakar buat masak, atau yg lainnya.
emoticon-Smilie
Ane bacanya kok gemes ya emoticon-Big Grin
Quote:


ok...

bangun... bangun sekarang !!!
cuci piring...!!! jemur baju !!
Eue
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Balasan post route16
Quote:


Ga seru yg gt
Dia kan lg ngayalin yg kayak di ftv ftv kehidupan hedon emoticon-Ngakak

Halu ah
Gue bikin anak orang nangis!😣 dosa ga sih??
Jadi ni hoax apa gimana sih? Ato mba ts lg berhayal? Wkwkkw
Nih orang lagi.. gw baca sampe abis
Ngayal ternyataemoticon-Wakaka
kok bisa muncul di halaman depan sih yang kaya gini
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Pen nusbol klo hode, beb emoticon-Betty



emoticon-Ngakak
Diubah oleh batmanluck99
panjang yahh ane numpang disek lah tar kalo kelar ane komenin

salam flat earth
Quote:


Postingan ane hilang emoticon-Hammer
Quote:


Dimakan kambing kayaknya, beb emoticon-Ngakak
Quote:


Kenapa bisa gitu ya.. emoticon-Hammer2
Mungkin ini takdir emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di