alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Pulau Gili Labak, Adalah Pulau Eksotika....gak Kalah Sma Pulau Bali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c029cf2ddd7704d088b4568/pulau-gili-labak-adalah-pulau-eksotikagak-kalah-sma-pulau-bali

Pulau Gili Labak, Adalah Pulau Eksotika....gak Kalah Sma Pulau Bali

PANTAI GILI LABAK EKSOTIS..... gak kalah ma bali loh guysemoticon-Cendol Gan


Pulau Gili Labak, Adalah Pulau Eksotika....gak Kalah Sma Pulau Bali

Hai hai... para kaskuser...
Ane mau review tempat wisata lagi nih....
Tempatnya masih di pulau garam kok. Yaaa
Madura city ganemoticon-Cendol Gan

Kali ini ane pergi agak jauhan gan ane pergi ke daerah sumenep dan masih nyebrang lagi ke pulau.. pulau ini lagi hits banget katanya.
Sudah pernah dikunjungi team my trip my adventure. Makanya ane penasaran kayak apa keindahan dari pulau ini gan sis.

Oke... ane akan sedikit bercerita ya gan.
Awal kesana agan bisa menggunakan jasa travel. Harganya macam macam gan tergantung travel dan posisi penjemputan agansista.
Waktu itu ane ikut travel tapi bawa kendaraan sendiri gan, cuma travel untuk guard disana.
Ane kesana bareng2 rombongan gitu gan.
Bayarnya cuma sekitar 100k gitu gan.
Ane berangkat malam gan, dan sudah dipesanin penginapan sma teman ane yg ada disana gan.maklum dapet gratisan jadi disyukuri aja...hehehemoticon-Ngakak Kalo pake travel ada juga yang disediakan tempat istarahat juga. Ane menginap semalam
Trus paginya sekitar jam 6 ane sampek di dermaga kecil untuk naik perahu sekoci gan.
Perjalanan naik perahu kurang lebih 2 jam an gansisemoticon-Cape deeehh
Dan kalian juga pake jaket renang untuk melindungi tubuh gitu gan. Khususnya bagi yang ga bisa renang gituemoticon-Ngakak
Termasuk ane sih..emoticon-Malu
Kayak gini gan..
Pulau Gili Labak, Adalah Pulau Eksotika....gak Kalah Sma Pulau Bali

Agan sista akan merasakan guncangan ombak saat perjalanan, kalo cuaca lagi cerah agan akan menikmati pemandangan laut biru yang sangat bersih dan airnya jernih gansist.meskipun waktunya lama dan membosankan kalo sudah sampe ke lokasi wisata akan terbayarkan rasa capek tersebut.
Karena kalian akan disuguhkan pemandangan yang saaangat indah gansistemoticon-Kiss
Pasirnya putih, ombaknya landai2 aja, anginnya sejuk,lautnya biru bening gansist, tempatnya alami banget, belum banyak rumah rumah penduduk, hanya tempat berteduh dan warung untuk makanan ringan aja gansist, gak ada sampah, soalnya disana kudu ngerawat tempat wisata juga gansist... pokoknya serruuu bangetemoticon-Malu
Kalian pasti seneng kalo dah berkunjung kesini.

Kalian juga bisa snorkling karena oleh pihak travel disediakan penyewaan alat snorkling. Wuihhhh terumbunya keren keren dan cantik cantik banget, masih alami banget pokoknya
Bisa foto underwater juga, tinggal pesen aja ke guardnya, berhubung ane gak bisa nyelem karena gak bisa berenang. Jadinya ane gak foto underwater...bisa bahayakan klo sampek foto gitu... emoticon-Cape d...

Pulau Gili Labak, Adalah Pulau Eksotika....gak Kalah Sma Pulau Bali

Kalian juga bisa pesen drone loh, silahkan request aja ma guardnya, kayak foto ane nih gan.... ane sih gak ikut pesen dronenya....emoticon-Hammer2
Pulau Gili Labak, Adalah Pulau Eksotika....gak Kalah Sma Pulau Bali

Pulau Gili Labak, Adalah Pulau Eksotika....gak Kalah Sma Pulau Bali
Ok gansist

Cukup sekian dulu ya, review wisata di pulau gili labak ini, moga moga bermanfaat dan bisa menambah minat minat para traveller untuk mengunjungi tempat wisata yang satu ini.
Trimakasih emoticon-Angel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Asik juga kayaknya
asyik banget gan ....... coba aja review..
entaapppsss
bingiiittt


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di