alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Victoria's Secret Lingerie Hadir di Grand Indonesia!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02968fd9d770b0328b4567/victorias-secret-lingerie-hadir-di-grand-indonesia

Victoria's Secret Lingerie Hadir di Grand Indonesia!

Siapa yang tak kenal dengan lingerie brand dari Amerika Serikat, Victoria's Secret. Label yang telah empat dekade hadir dengan koleksi lingerie dan fashion show yang selalu ditunggu ini memang sangat ikonis. Meskipun telah hadir di Indonesia sejak beberapa tahun yang lalu, namun koleksi lingerie nya memang belum tersedia. Nah, sekarang seluruh koleksi lingerie milik brand ini sudah hadir di Grand Indonesia Jakarta! Yay!

Tepatnya 31 Oktober 2018 lalu, Victoria's Secret Grand Indonesia membuka butiknya dalam sebuah private event. Butik yang terletak di Level 1 Grand Indonesia Shopping Mall ini memiliki interior yang glamor dengan warna dominan hitam dan pink. Di dalam butik ini, kamu dapat menemukan banyak koleksi lingerie mulai dari bras, panties, sleepwear hingga sportswear.

Beberapa tema koleksi juga tersedia, dari Dream Angels, Very Sexy, T-Shirt Bra, Sexy Illusions dan Body by Victoria. Label ini menyediakan 39 ukuran bra mulai dari 30A hingga 40DDD dalam berbagai model yang cocok dengan berbagai bentuk payudara.

Jika masih bingung akan ukuran bra yang sesuai dengan payudara kamu, para Bra Fit Experts akan membantu kamu untuk menemukan ukuran yang sesuai lewat one-on-one experience. Payudara kamu akan diukur untuk menemukan ukuran bra yang paling sesuai. And, it's free! Kamu bisa datang kapanpun dan melakukan pengukuran bra tersebut.

Selain koleksi lingerie, berbagai produk kecantikan juga tersedia dalam butik ini. So, it's a one stop shopping. Come and see it yourself!

http://www.cosmopolitan.co.id/articl...rand-indonesia

lingerie gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
hmm sempak premium emoticon-Wowcantik
ane lebih suka wanita polos. emoticon-Cool
pakaian dalem mahal nih emoticon-Big Grin
beli pakean dalem mahal rugi mah, alsannya
1. namanya pakaian dalem pasti bakal ketetup ama pakaian luar, jadi ngak ada fungsi buat pamer pakaian mahal
2. pada waktu dilihatin pun paling bentar lalu dilepas karena pasangan bakal nyari yang polos
umat auto ngacheng emoticon-Big Grin ati2 ada yg klipto ilang itu sempak sempak mahal emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ferina.
semoga ada fashion shownya..
mo lihat langsung Taylor Hill..
Victoria's Secret Lingerie Hadir di Grand Indonesia!
Victoria's Secret Lingerie Hadir di Grand Indonesia!
Diubah oleh anarchy0001
TS durhaka, trit lingerie kok tanpa mulus
ntar lg pst dgrebek bibib nopel
Manteb gan
butuh pencerahan dari paman happy tentang isi berita ini
Quote:


Kalo mikirnya gitu pasti rugi. Laen kalo mikirnya:
1. Bikin seneng istri, bisa belanja lingerie mahal
2. Mood sex bakal ningkat
3. Lingerie pas sex ga dicopot, cuman digeser emoticon-thumbsup

Istri gw dalam 1,5 tahun beli lingerie hampir 20jt, sejauh ini sih hasilnya maksimal. Kalo sempet pasti gw suruh beli lingerie di VS.
Balasan post gil4ngdemonic
Wah bukan gitu juga ane sbg wanita mau pakek lingerie seksi kdg buat mood booster diri sendiri aja.. Pengen keliatan tampil seksi depan suami jelas ada, tapi juga meningkatkan kepercayaan diri.
Cew ane ikutan ngantri waktu grand opening VS di GI, pulang2 dia dapet cd 2 pasang+parfum+handbody seharga 2jt emoticon-Ngaciremoticon-Angkat Beer
Quote:

Tempeh akan naik jd premium class gan....

Balasan post Muzmuz
Quote:


Quote:


yah intinya kepuasan diri sendiri tidak bisa dinilai oleh materi sih.

Quote:


tempeh tidak saja bahannya import tapi bungkusnya import ya hu emoticon-Leh Uga
Pantesan si dia pergi ke GI karena ini toh, buat persiapan nanti emoticon-Embarrassment
Victoria's Secret Lingerie Hadir di Grand Indonesia!
Balasan post kakob007
Quote:


Mana buktinya ???
dalaman harganya selangit....padahal pasti kena kotoran terus ya...

emoticon-Wkwkwk
haram nih pembawa adzab... lastcar serang!!!emoticon-Mad
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di