alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Dota 2 /
Pas main DotA 2 sering banget RTO. Kenapa ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c028743de2cf263788b4567/pas-main-dota-2-sering-banget-rto-kenapa-ya

Pas main DotA 2 sering banget RTO. Kenapa ya?

Gan numpang nanya, to the point aja nih. Ane pas maen DotA 2 sering banget tuh RTO (Request timed out) padahal sebelomnya ping cuma 25-30an. Tapi, tiba tiba bisa RTO langsung gan dan ga bisa reconnect bahkan sering banget gabisa konek lagi ampe diatas 5 menit. Kan jadinya sering abandon gan saya emoticon-Frown Lucunya, pas buat browsing tetep lancar gan.



Ini ane aja atau agan yang lain juga pernah ngalamin hal ginian? Mohon solusinya gan stress banget nih ane mau main DotA buat refreshing malah nambah pikiran emoticon-Frown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ohhhhh
pakai provider inet apa kk?

kalau main game online lain juga sama gak kasusnya, jadi lag / delay gitu / dc, atau cuma dota2 aja yg kena?
Ane pernah juga ngalemin kek gitu gan pake provider Bo*t!
Game laen mah biasa aja, pas dota aja ngelag dan pas finding match gabisa diaccept emoticon-fuck3
coba ganti provider gan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di