alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
ML SETELAH HAID BISA BIKIN HAMIL? ADA YANG UDH NGALAMIN?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c027c09a2c06e4f758b4573/ml-setelah-haid-bisa-bikin-hamil-ada-yang-udh-ngalamin

ML SETELAH HAID BISA BIKIN HAMIL? ADA YANG UDH NGALAMIN?

[HELP] Ane mau nanya, istri ane baru selesai haid tapi kami ngelakuin ML, ane udh pastiin sperma ane keluar diluar. Tapi ane takut istri ane hamil. Sperma dikeluarin di luar tetep bisa bikin cewe hamil ga si? Ada yg pernah ngalamin? Mohon bantuannya

P. S ane udh nikah tapi kami menunda punya anak dulu
Diubah oleh xxx313
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
udah nikah kan?? ya gapapalah hamil.. selamat yaaa
Kalau baru selesai haid peluangnya kecil banget, gan. Itu bukan lagi saat periode suburnya. Ini kenapa kok kaya ketakutan? Sudah menikah belum?

Lagi pula butuh jumlah sperma yg banyak untuk bisa menbuahi sel telur, perjalanan dari mulut rahim ke sel telur itu susah dan banyak hambatan loh, ada yg nyasar, ada yg mati dijalan, dsb. Itu proses alamiah agar sperma yg menbuahi memang yg berkualitas prima. Dari jutaan sperma yg sampai dekat sel telur cuma sepersekian pesennya dan dari sepersekian pesennya cuma butuh 1 aja.

Metode keluar diluar bagi semua istri sebetulnya bisa dilakukan sebagai bentuk KB meski kurang efektif juga sih kadang kaya kelepasan / susah ngontrol atau jumlah yg sedikit tetep masuk eh tapi saat lagi subur2nya ketika Mrs V cewek banyak mengeluarkan cairan yang membantu membentuk ph dan melancarkan perjalanan sperma sampai ketemu sel telur.
Diubah oleh deandenali
hayo dah nikah beloomm??
gak mau sampe hamil ?
gampang , cuma 1 doank caranya
JANGAN ML TS
udah nikah ngapain takut hamil

kecuali . . . .
abis haid itu bukan masa subur gan jadi gak ada peluang utk hamil
ya klo takut kmrn knp sok2an ML sebelum nikah dodol. lo berani ambil keputusan buat ena ena ya harus nikmatin jg resikonya. selamat berstres2 ria nungguin mens mbak pacar bulan depan.
Pasti hamil.
Kalau keluarin diluar malah jadinya anak kembar!
kalau TS belum nikah yang jelas pertama dah dapat dosa besar, & biasanya kemungkinan hamil lebih besar...

Justru setelah haid itu cewek lebih subur. Meski dikeluarin di luar. Kam ada precum dkk yg juga membawa sperma.
Ya...coba skrg mulai beli2 peralatan bayi. Nyicil....
jangan lupa mulai nabung utk biaya hidup sesudah nikah yaaaaaa... dan klo ampe cewe hamil harus tanggung jawab nikahin y. ga hamil jg sebenarnya harus tanggung jawab krn dah perawanin dia.

nb: ga bakalan heboh klo ts nya udah nikah.
ada banyak faktor yang bisa menyebabkan hamil selain sperma yg tumpah di luar, diantaranya yaitu sperma yang tumpah di dalam 😂.. hayoloh hamil loh anak orang 😂.. maka TS saya sarankan untuk selalu mengenakan kontrasepsi.. karena memberikan rasa aman meskipun mengurangi rasa nyaman..

hadeh, pemula..
Quote:


nah loh ceweknya bakal hamil tuh bakal dinikahkan.
selamat jadi calon bapak dan calon suami ya gan
Ngeue bisa.
Google gak bisa.
Biologi remedi kan?

Sedih akutu liat yang beginian.

Ane Nikah Dan Blm Juga Hamil

Gan kata org tua jaman dulu kalo pingin punya anak ngelakuin MLnya hrs ada rasa was2/kwtr/takut2 gt. Ane smp dibilangin gt gara2 smp skrg blm juga hamidun. Krn kebanyakan yg ada nih pasangan yg tll ngarep hamil malah ga di kasih2 hamil. Eee yg justru blm siap hamil, yg ngelakuin ML nya terpaksa/takut hamil/was2/ga siap gt kadang sekali "tul" jadi deh..

Nah masalahnya nih, ane pingin bisa ngelakuin ML takut2/was2 kayak agan gt biar bs lgsg jadi. Tp blm pnh berhasil, krn ane kebanyakan ngarep jadinya.

Nah gan, kalo jd hamidun jangan disia2in. Masih banyak diluar sana pasangan2 yg mendamba anak dgn berjuang melalui berbagai mcm cara
Balasan post mi17k
Quote:


ga harus pake was2,
ane abis merit ml ya ga pernah pake was2 tetep bisa hamil,
tipsnya cwenya harus basah banget sepanjang permainan sampe akhir,
tugas suami gmn bikin dia basah trs,
klo jalurnya basah sperm lebih mudah buat berenang sampe tujuan.
yg blom nikah biasa kebobolan krn cwenya terangsang tingkat tinggi, banjir, krn baru awal2 rasain ml.
slain itu jg faktor masa subur, kualitas sel telur sperma, dll mempengaruhi jg.
imo sih ga ada hubungannya sm rasa was2.
mungkin maksudnya adrenalin tinggi, smakin tinggi adrenalin smakin hot bercintanya, smakin hot jelas cwe makin basah, smakin basah jelas peluang hamil semakin besar emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh sella91
emoticon-Shakehand2

Pasti hamil
Balasan post mi17k
Quote:


iya gan.. was was kepergok anak...
eh jadi nambah anak emoticon-Hammer (S)
Hamil gaknya tunggu sampe haid pacar ente telat aja gan TS.

Jangan ML sebelum nikah, serem akibatnya gan TS.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di