alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Keti Goals! Ketiak Mulus Awkarin Dipuji-puji
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0273b960e24bce628b4567/keti-goals-ketiak-mulus-awkarin-dipuji-puji

Keti Goals! Ketiak Mulus Awkarin Dipuji-puji

Keti Goals! Ketiak Mulus Awkarin Dipuji-puji

Selebgram Awkarin tak segan tampil tak biasa di feed Instagram miliknya. Termasuk memamerkan ketiak, yang bagi sebagian kaum hawa bisa jadi 'aib' karena seringkali terlihat kusam.

Beruntung bagian tubuh selebgram 21 tahun itu tak mengundang caci maki dari warganet di dunia maya. Banyak yang memuji karena ketiaknya yang dinilai saking mulusnya.

"Kemarin bilangnya belum cukur keti, tapi difoto mulus ya sis," ujar salah satu netizen di komentar foto tersebut seperti dilihat detikHOT, Sabtu (1/12).

"Semulus itu," ujar netizen lain menimpali.

"Udah cukur ini," balas Awkarin sambil menyelipkan emoji tertawa.

Keti Goals! Ketiak Mulus Awkarin Dipuji-puji

"Keti goals," kata seorang netter.

Di foto yang diunggahnya, Karin tampak begitu bahagia. Ia menyelipkan kata-kata bijak di fotonya tersebut yang berbunyi, "You're looking at the life of the party."

Pernah dicap sebagai 'bad girl', kini selebgram yang sempat dikenal kontroversial ini tengah mengubah image dirinya lebih positif. Salah satunya ia sempat mengkampanyekan kepedulian terhadap sesama dengan menggalang dana dan hadir sebagai relawan di bencana Palu-Donggala beberapa waktu lalu.

ketiak

Mulus gan emoticon-Swedia

Spoiler for Bonus:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mantabb ..... emoticon-Leh Uga
Perawatan nya pasti mahal yaa
yang satu lg, mulus juga apa masih berbulu halus... emoticon-Malu (S)
ketek teman2 ketek. . .sekali lagi ketek. . ., hanya karena ketek mulus dapet pujian. . ., gue dari SD ampe masuk itb dapet selamat dari bokap aj kagaemoticon-Leh Uga
jancuk bonusnya medeni emoticon-Takut
Mulusan mana sama anggota JKT48...?
yg berbulu lebih menggairahkan emoticon-Malu

Keti Goals! Ketiak Mulus Awkarin Dipuji-pujiKeti Goals! Ketiak Mulus Awkarin Dipuji-pujiKeti Goals! Ketiak Mulus Awkarin Dipuji-puji
apaan sih keti goals... rata2 cewe kaya begitu keteknya kok
awkarin itu bukannya semacam batere 'kah???
Katanya instagramnya uda disumbangkan?
Quote:
kalian semua nyucih! aku yang nyetrikah~
Bonus mulus vangke emoticon-Busa
hmmmm....
ada juga ya yg demenannya ama kelek
Quote:


emoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
Ini toh yang jual akun ig ke diri sendiri emoticon-Leh Uga
Keti Goals! Ketiak Mulus Awkarin Dipuji-puji
kapan ni jembi goalnya? emoticon-Cool
Yg sperti ini saja di jadikan bahan oleh orang indo emoticon-Leh Uga
Kalo dicium wangi gak emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di