alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Artis Cantik ALAMI asal Korea ini Klaim Tidak Pernah OPERASI PLASTIK,Yakin?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c026e08dbd770c5428b4567/3-artis-cantik-alami-asal-korea-ini-klaim-tidak-pernah-operasi-plastikyakin

3 Artis Cantik ALAMI asal Korea ini Klaim Tidak Pernah OPERASI PLASTIK,Yakin?


3 Seleb Cantik Korea ini Klaim Tidak Pernah OPERASI PLASTIK,Percaya?

3 Artis Cantik ALAMI asal Korea ini Klaim Tidak Pernah OPERASI PLASTIK,Yakin?


Korea selatan,sebuah negara yang masyarakatnya doyan operasi plastik demi bisa tampil mempesona,
operasi plastik di negeri gingseng ini sudah menjadi budaya yang terus-menerus diwariskan hingga saat ini,maka tidak heran kalau standar kecantikan di korea selatan sudah sangat-sangat tinggi,bukan hanya wanita,bahkan kaum pria pun sangat ingin melakukan operasi plastik agar terlihat menawan,
padahal untuk melakukan sebuah operasi plastik bagian kecil aja butuh dana yang sangat-sangat tinggi,
jadi bagaimana mereka mendapatkan uang begitu banyak untuk melakukan operasi plastik total?
tentunya banyak kemungkinan,bisa ada kesepakatan bisnis,semisal seorang manajer artis membiayai proses operasi plastik agar seseorang menjadi cantik atau tampan,lalu kemudian diorbitkan untuk menjadi artis,lalu uangnya,atau bisa juga orang yang melakukan operasi plastik tersebut memang menabung susah payah untuk bisa merubah bentuk fisiknya,dan banyak alasan lainnya.

Jadi apakah semua artis-artis cantik korea memang melakukan operasi plastik agar bisa terlihat jauh lebih sempurna?
ya tentu aja tidak begitu,ada artis korea yang "mengklaim" dirinya sama sekali tidak pernah melakukan operasi plastik pada dirinya,
dan ini beberapa diantaranya :

1.Han Ga in


3 Artis Cantik ALAMI asal Korea ini Klaim Tidak Pernah OPERASI PLASTIK,Yakin?

Kecantikan han ga in ini memang luar biasa,wajahnya imut dan lucu,
kalau bisa dibilang seperti inilah kecantian wanita korea selatan yang sesungguhnya,natural dan simpel
selain cantik,han ga in juga adalah wanita yang cerdas dan anggun,jadi ngga salah kalau banyak lelaki pada tergila-gila sama cewek yang satu ini.

2.Park shin hye

3 Artis Cantik ALAMI asal Korea ini Klaim Tidak Pernah OPERASI PLASTIK,Yakin?

Kalau untuk cewek yang satu ini sepertinya udah ngga perlu diragukan lagi "keaslian" wajahnya,
park shin hye memang cantik pake banget,wajahnya terlihat sangat ramah dan menyenangkan,ini sih memang asli banget wajah asli bukan plastik.

3.Song ji hyo


3 Artis Cantik ALAMI asal Korea ini Klaim Tidak Pernah OPERASI PLASTIK,Yakin?

Aura cantik jelas terpancar dari sosok wanita bernama song ji hyo ini,buat yang sering nonton running man pasti ngga bakal terlewat untuk menyaksikan aksi song ji hyo di acara tersebut,cantiknya sangat alami dan tanpa tersentuh hasil operasi plastik sedikitpun semakin membuatnya dikagumi oleh banyak pria.

emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : https://kami.com.ph/67013-top-9-kore...gly.html#67013



KIEHARTANTO-KASKUS 2018

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Han ga in paling mempesona dan tanpa plastik emoticon-Kiss
beda sama si luinta luna emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
njaay diatas malah ngelapak inet wkwkwk
moon geun young,dari muda maen di pelem endless love
sampe sekarang mukanya gak berubah
Balasan post kirashinigami
Quote:


oh iya tuh,ane inget film pas kecilnya
ane kira matanya hasil modif emoticon-Big Grin
klaim sumber berita mana Gan?

kalo kutipan bukan langsung dari Korea bisa aja salah ngerti bahasa Korea emoticon-Big Grin
Quote:


elo tau ini siapa?
3 Artis Cantik ALAMI asal Korea ini Klaim Tidak Pernah OPERASI PLASTIK,Yakin?
kalo blasteran ane rasa kemungknan (80%) bisa diyakini tampang ori emoticon-Belo
tak caya aku
no 3 mantul pilem semi nya emoticon-Leh Uga
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Balasan post cebong2019
Quote:


shandy aulia versi ber joystick emoticon-Ngacir2
Song Ji Hyo dong gan
Uri Ace di RunningMan emoticon-2 Jempol
Quote:


ngawur, mana ada joysticknya
Lihat dulu definisi oplas yg mereka maksud gimana? 3 Artis Cantik ALAMI asal Korea ini Klaim Tidak Pernah OPERASI PLASTIK,Yakin?

Apakah operasi double eyelid dianggep oplas atau enggak 3 Artis Cantik ALAMI asal Korea ini Klaim Tidak Pernah OPERASI PLASTIK,Yakin?
kalo korea perlu d telaah lagi emoticon-Cape d...
yang penting kelamin jangan di oplas emoticon-Leh Uga
lebih suka yang lokal saia
Balasan post strangekl
Quote:


nissa sabyan gimana?
Balasan post equipstandar
Quote:


diselidiki keasliannya ya gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di