alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
NO HOAX!! GAME ONE PUNCH MAN RILIS ANDROID!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c026c9ac1d77097618b4568/no-hoax-game-one-punch-man-rilis-android

NO HOAX!! GAME ONE PUNCH MAN RILIS ANDROID!!

NO HOAX!! GAME ONE PUNCH MAN RILIS ANDROID!!

Akhirnya yang ditunggu dan dicari cari tiba juga dan bukan game yang dimirip miripin kayak yang lain. Game ini beneran game One Punch Man!!, sayangnya masih pake bahasa cina jadi penjelasan gameplaynya kurang detail tapi kalo kalian penasaran, kalian bisa coba langsung koq, link download gamenya ada di link deskripsi video dibawah. So feel free buat dicoba ya!



Gw juga minta tolong ke temen2 abis nonton, subscribe, like dan share ke teman2 kalian agar tetap bisa dukung gw buat bikin video tutorial dan review game yang asik buat kalian tonton kedepannya. Comment juga kalo ada masukan karena comment kalian itu membuat hasil video gw terasa kalian perhatikan.

Enjoy guys!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di