alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini 5 Tempat Sarapan Legendaris di Jogja yang Wajib Kamu Kunjungi
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c025a3a14088dc94a8b4567/ini-5-tempat-sarapan-legendaris-di-jogja-yang-wajib-kamu-kunjungi

Ini 5 Tempat Sarapan Legendaris di Jogja yang Wajib Kamu Kunjungi

Ini 5 Tempat Sarapan Legendaris di Jogja yang Wajib Kamu Kunjungi


Jakarta - Ke Jogja sebaiknya mampir ke sini. Ada menu sarapan enak yang bisa bikin perut kenyang dengan harga terjangkau. Penasaran?

Nasi gudeg, soto hingga brongkos menjadi sarapan enak yang jadi favorit banyak orang. Selain sudah berjualan puluhan tahun, ada juga tempat makan yang menyediakan pemandangan asri alias di pinggir sawah. Wah, pasti sarapan kali ini enak dan mantap!

Berikut ini beberapa tempat sarapan enak di Jogja yang bisa kamu sambangi.

1. Gudeg Mbah Lindu

Spoiler for :


2. Soto Bathok Mbah Katro

Spoiler for :


3. Warung Kopi Klothok Pakem

Spoiler for :


4. Warung Brongkos Handayani

Spoiler for :


5. Lotek teteg

Spoiler for :


Sumur: https://food.detik.com/info-kuliner/...-kamu-kunjungi


Kalau Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
mantab emoticon-Genit
waroeng brongkos emoticon-thumbsup:
Klo sore lebih banyak lagi gan, ane suka bakmi jawa + mie lethek mbah Mo di Bantul... emoticon-thumbsup:
Tahu Kupat juga mantap Gan

enak emoticon-Big Grin
kapan kapan mampir ke sana
bubur gudeg
Quote:


Ga usah ditanya klo sore, jogja klo sore ama malem semarak banget kulinernya...emoticon-Ngakak (S)
Sayur brongkos, makanan langka tuh
ngiler sama brongkosnya emoticon-Frown
Diubah oleh mamakeee
tinggalin jejak dulu gan, kali aja trip ke jogja lagi..
emoticon-Ngacir
mantab dan lezat bisa dicobain emoticon-Big Grin
Quote:


Aslinya ga langka, cuma terpinggirkan doank, ente cari di warung2 pelosok desa biasanya malah ada.
larang opo gak?
emoticon-Matabelojadi kangen sarapan gudeg di deket kraton... ane kangen ke sono lagi..
wah jejak dulu yaa
siapa tau klo ke jogja lagi ane mampir
Bantu Like Subscribe
Quote:


Ogak
Quote:


Rin gak kangen pacarmu tah?

Quote:
Bubur Gempol ....
Pasar Legi - Patangpuluhan
Quote:


emoticon-Najis
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di