alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
paket INDIHOME udah 30mbps ,tapi kenapa hasil di hp dan di laptop beda jauh [ASK]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0251cc947868a9178b456e/paket-indihome-udah-30mbps-tapi-kenapa-hasil-di-hp-dan-di-laptop-beda-jauh-ask

paket INDIHOME udah 30mbps ,tapi kenapa hasil di hp dan di laptop beda jauh [ASK]

permisi agan2 sekalian, saya mau tanya, ttg masalah internet di rumah saya...

di sini pasang paket indihome yang 30mbps, tapi kecepatan download yang di kasih di laptop cuma kisaran 800kbps \ di bawah 1 mbps, itu kalo pakai kabel LAN, kalo WIFI nya parah banget ga sampai 500kbps, sedangkan kalau saya download di android bisa tembus ke 3,5mbps.. 

padahal dulu sih normal2 aja, saya coba telfon ke CS INDIHOME nya, dia bilang di sistem jaringan nya normal, apa karna saya pakai WIN 10 ?? ini emang pertama kali saya pakai WIN 10, apa ada pengaturan di WIN 10 yang bikin internet saya lelet ??

Mohon di bantu agan2 sekalian.. Trims emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
30 mbps nya mungkin yang "up to"
Kalo yang full namanya dedicate
Kecepatan rendah karena berbagi dengan user indihome yang lain di lingkungan agan

Untuk windows 10 yang belum di oprek
Memang suka download update bergiga giga
Makanya suka bikin lemot karena source nya kesedot

Moga membantu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di