alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Adegan-Adegan Aksi Paling Indah dalam Anime
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0251b2dcd77060148b4567/adegan-adegan-aksi-paling-indah-dalam-anime

Adegan-Adegan Aksi Paling Indah dalam Anime

Anime aksi merupakan genre yang paling populer. Ada sekitar 3300 judul anime dengan genre aksi. Dalam menganimasikan adegan pertarungan, tentunya setiap studio akan menganimasikan adegan tersebut dengan ciri khasnya masing-masing. Banyak sekali adegan aksi dalam anime yang memiliki build-up yang padat sehingga dapat meningkatkan tensi serta intrik aksi di dalamnya. 
Adegan-Adegan Aksi Paling Indah dalam Anime
source: kabaranime.com

Ada banyak adegan pertarungan yang dianimasikan dengan kualitas rata-rata, namun memiliki build-up atau pembangunan suasana yang sangat bagus sehingga adegan aksi dengan kualitas animasi rata-rata memiliki kesan yang mendalam. Dan juga ada beberapa anime memiliki adegan animasi yang luar biasa indah. Entah karena animator yang handal atau studionya menggelintirkan uang segudang untuk menganimasikannya, namun memiliki kualitas cerita yang rata-rata, sehingga adegan aksinya meskipun terasa indah, namun kesannya tidak melekat di hati penonton.
Daftar berikut merupakan kumpulan adegan aksi favorit ane yang diambil berdasarkan indahnya saja, tanpa menghiraukan kualitas cerita. Beberapa memiliki cerita dan battle system yang bagus, dan beberapa tidak. Adegan diseleksi dari banyak anime yang sudah ane tonton, yang dianimasikan dengan sangat indah sehingga merupakan eye-candy untuk ditonton berulang-ulang. Daftar berikut diurutkan berdasarkan abjad judul animenya.

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Honorable Mention:
Quote:


Quote:


Demikianlah adegan-adegan aksi yang ane pilih untuk trit ini. Gimanakah pendapat agan? Apa perlu ditambahi?
emoticon-2 Jempol
Adegan-Adegan Aksi Paling Indah dalam Anime
Sekian.
El. Psy. Congroo.

Diubah oleh arai01
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
menurut ane diantara seri fate
fate zero yang paling keren,banyak adegan yang gak bikin mata berkedip
Gk salah kamar ?
Kok gk di post di AMH aja
(biar lebih rame)

Teriak dulu ya..
EKUSUUKARIBAAAA....emoticon-Goyang
I am the bone of my hand.
Nekopoi is my body, and Nhentai is my blood.
I have created over a thousand lewds.
Unknown to sex.
Nor known to girls.
Have withstood pain to create many orgasms.
Yet, those orgasms will never be with girls.

So as I pray, "Unlimited Hentai Works."
Quote:

FZ itu emang aksinya keren. Banget. Tapi poin terkuatnya bukan disitu gan. Ntar ane bahas. Nantikan Reviewnya ya gan emoticon-Jempol
Quote:

Well, tadinya tak setting di AMH gan. Cuma pengen liat dulu apakah ada kaskuser yang menegakkan keadilan emoticon-Ngakak
Kalo ada, ya ane pindah. Kalo gak ada ane biarin.
Lagian AMH itu kok ane rasa sepi. Terus ini trit aslinya buat promosiin anime haha. Kalo promosiin anime di komunitasnya ya efeknya kurang o. Jadi tak lempar ke Lounge. Anyway, udah tak liat ada yg ngoreksiin, ane sampaikan makasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:

Njiiiiiirrrr
Puitis banget nih emoticon-Wakaka
Lho kok gak ada opsi pindah kamar ya. Jadi ngerasa bego sendiri emoticon-Hammer2
Balasan post arai01
Quote:


wkwkwkkkk
tambahin gan luffy vs dofla
epic bgt itu emoticon-Big Grin
Setiap pertempuran Nanoha vs Fate itu juga indah...
attack on titan 👌
Quote:

rame para otaku emoticon-Embarrassment
Quote:


Sore om ed
Iya nih pada ngumpulemoticon-Embarrassment
Quote:

nanti dipindahin ke forum pusat otaku emoticon-Goyang
Room...
Shamblessss...

emoticon-fuck
Quote:


Biar tambah rame ya omemoticon-Goyang
Quote:


ngejunk dulu dimari deh
habisin pejwan sbelum ht ya
Gak ada sailor moon yak emoticon-nyantai
Quote:


Bagi2 napa emoticon-nyantai
Quote:


emoticon-Monggo
Quote:


Nah gtu dong emoticon-nyantai
Quote:


tanya ts
dia demennya genre action
Diubah oleh edsixteen
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di