alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
COWOK=MAHLUK PENUH EGO DAN GENGSI?!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0244d4642eb619188b4567/cowokmahluk-penuh-ego-dan-gengsi

COWOK=MAHLUK PENUH EGO DAN GENGSI?!

Gan, sis, gue mau tanya nih. Sbg cewek. Kenapa ya sejauh ini gue kenal sm cowok. Sifat gengsian kekanak2an bener deh sumfeh. Gue ceritain deh ya. Maap nih kalo ada salah kate. Correct me if i'm wrong ya. Baik di statement gue maupun di ketikan gue!

Semua nya gue kenal lwt blind date alias pakai aplikasi Tinder.

Satu,
Gue kenal sm Mr.O , si o ini usianya 25. Latar pendidikan oke. Krn dia lulusan master degree. Gue kenalan sm dia, berlanjut chatting lwt whatsapp. Nah si O ini awalnya seru. Renyah banget. Orgnye care keliatannya dan perfect deh! Dia ngajak gue date kan 2x. Dia ajak gue candle light dinner gituu sm ntn. Nah pas udh kita ngbrl a sampe z dia intinya baper bgt lah ama gue ya.

Keesokan harinya si cowok ini tuh mulai merasa memiliki gue. Dia ngambek kalo chat dibales lama. Pdhl yaamplop kan semua punya kesibukan masing2 dan ga hrs selalu mantengin hp kan! Intinye dia nuntut gue utk bls dia 24/7. Wah pdhl belom pacaran loh! Blm jadian. Cm dkt aja. Trs dia nelfonin gue ih gilaa anoyying bgt ampe puluhan kali cm mau dnger suara gue katanya. Ih risih ga tuh hahah

Pertanyaan gue kenpaa ni cowok merasa memiliki dan egois kelewatan?! Waras ga si.

Dua,
Gue kenal sm Mr.F, wah dia goodlooking. Mapan. Ganteng. Tingginya aja 185cm. Gue apa daya cuma cewe 166cm. Dia background pendidikannya bagus. Dia international bachelor degree gt. Skrng punya bisnis property. Pas dia ketemu sm gue, dinner lah kita. Awal2 nya dia telponin gue mulu kan trs gue respon trs yaudah kita candle light dinner. Nah pas ketemu.. wah beda nih org sm di chat.

Gue malah ky takut ketemu dia. Gatau kenapa. Trs dia kasar dong narik tangan gue meluk2 gue di tmpt makan. Dih kata gue apaan coba ckckckckkcck. Trs dia bahas aneh gitu freak bgt sexual oriented ew ga siiii

Trs gue alesan aja ke toilet taunya gue cabut haha pergi aja gue. Dia nungguin gue dong ampe pagi diresto itu eh gue dihujat lagian gue takut. Salah siapa jadinya? Gue terancam bos disini sbg cewek. Dia aneh ih narik2 gue sakit banget. Pdhl menruut dia kencan kalo gitu biasa aja tp beda kan ama guenya.

Tiga,
Ni cowok freak bgt baru kenal malah bahas2 kehidupan magis dia ama mantan pacarnya. Segala cerita di santet lah dipelet ama mantannya. Gue kyk ihhh apaam deh ni org hahahah pengen bgt dinotice??!

Empat,
Mas mas gitu. Super duper baekkk tp gamau disuruh2 sm gue. Jd susah ah gue kan pengennya di ayomi gtu kan.. dianya egois.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
menurut ane tuh empat cowok emang gak mutu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emang ketemu di mana sih koq ketemunya model gituan semua emoticon-Big Grin? ada cowok bermutu tapi otomatis saingan banyak emoticon-Big Grin
Ya sama kayak cewe, ada cowo bego ada cowo pinter.
Ada cowo pinter tp bs jd bego pas ud ktmu. Ada yg kliatannya care bgt dan ibadah bgt tp pas dijalanin ternyata maunya seks melulu. Standard. Cowo. Haha.
Cewe jg ada yg pas pdkt blg iya ga banyak maunya, ga matre dll. Pas uda jadian lebi parah drpd nyokap si cowo sendiri haha.
Ada cw yg bs diajak makan di hokben taman anggrek. Ada yg harus diajak jln2 ke nice.

The point is depend on his character and then how it matches yours.

Best of luck.
kamu mau yg alim pemalu kyk aku? emoticon-Malu
Ya kamu minta cowok berkualitas dari tinder.
Kebanyakan cowok disana karena gak laku atau cuman pengen ONS
Mungkin oh mungkin mereka pernah kencan dengan stunning beautiful drop dead gorgeous blonde mixed race seperti candice swanepoel, makanya egois dan gengsi who knows emoticon-Wink
Diubah oleh flameo
Ga suka yaudah tinggalin
Ok?
mampus (maap kasar, pengen ngatain aja)
Quote:


Kenalan sama ane aja sis emoticon-Leh Uga
Balasan post flynn88
Quote:


Pakabar coeg...?

Btw,disini norule ya..?

Mantafemoticon-Matabelo
Balasan post flynn88
Sapa ya?
Judulnya mengklaim cowo egois dan Gengsi
Sedangkan yg gua liat dari cerita lo aja elo egois , lagi berduaan makan terus lo tinggal . Emang ga bisa bilang baik2?

Cerita lo kayanya banyakan ngibulnya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di