alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Bleaching rambut for dummies
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0228f9e4ef871a528b4567/bleaching-rambut-for-dummies

Bleaching rambut for dummies

Hi selamat pagi, saya mau nanya nih, jadi saya itu mau banget nge bleach rambut dan warnain rambut saya jadi warna pastel biar uwu. Saya lagi berkontemplasi buat pergi ke salon, tapi tuh saya agak gimana gitu kalo ke salon. Saya maunya ngebleach sendiri biar punya legacy yang nantinya bisa saya ceritain ke cucu-cucu saya, dan juga saya punya bahan yg bisa saya tuang ke blog saya tentang pengalaman nge bleach sendiri. Nah pertanyaan saya itu, kira-kira bleach apa yang bagus buat ngebleach rambut, saya juga udah mikir apa saya pake olaplex aja supaya rambut saya gak terlalu rusak? Saya juga lagi nyari toner yang bagus dan beli nya dimana. Jadi tolong buat fellow-fellow agan, kakak-kakak, yang udah punya pengalaman ngebleach rambut sendiri di rumah, bisa dishare gimana dan kasih saran atau tips tentang ngebleach rambut sendiri di rumah, tolong saya ;((
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di