alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
HIKMAH Blind date from Tinder. Super worth to try fellow tindertella!πŸ˜ˆπŸ˜‡
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c021decc1d77015228b4567/hikmah-blind-date-from-tinder-super-worth-to-try-fellow-tindertella

HIKMAH Blind date from Tinder. Super worth to try fellow tindertella!πŸ˜ˆπŸ˜‡

Tinder.. awalnye gue mikir nih aplikasi apaan dah kek org yg susah aje buat cari pasnagan di dunia nyate. Tau2 ternyata its just about app. Cuman app casual yg udah B aja banget kalo di kota2 gede kek skrng. Buset dah byk bener pengalaman yg gue dapetin gan, sis. Ampe kalo diitung2 kaga keitung haha. Lets try to find out how it works!

Gue maen cuman 3 bulan dan udh berkali kali gue ceritain ya dari 10 rebu match ada yg zonk ada yg bae bener... ampun dah dunia... hahahaha gue mau bagiin hikmah nih ke kalian supaya kalian bs lebi paham kalo ga semua org tu ye sejalan ama kite. Semua org tu gabisa dinilai dari gimane die tu tampilannye, title degree nye, ah pokoknye salah besar kalo lu lu pade liat tampang dah.

Inget tinder gue jd inget cowok smart ini. Si mr.smart gile bener dah... ini otak jenius. Dia udeh kyk professor sih. In his briliant mind lu tuh bubuk rempeyek dah. Asli. Die tuh nyiptain sebuah formula dibidang sains nih. Dan di hak ciptain gitu wah buset umurnye baru 23. Doi lulusan aussie. Bergengsi dah nih kampusnye. Seru bener dah chat sm doi berasa lo lagi chat ama dosen ato org pinter laennye. Open minded bener. Wah parah nih org. Die ampe bela2in drive 3 hours buat ketemuan ama gue. Karena dia blg cocok bgt. Krn gue ngerti ranah yg lagi die geluti. Dia cerita tentang kerjaan dia. Segi sikut sikutan di kantor. Dia kerja di perusahaan farmasi swasta gitu ye. Dgn jabatan GM. Kaga paham dah cuman krn degree dia yg udh master trs emg byk sertif laen dia cepet gitu ye nanjakin tangga karir. Sngkat cerita doi ngsh tau gue kalo dia susah deketin cewek, pemalu gitu orgnye. Introvert parah. Cuman dia tu baeeee bener. Gila ga baru kenal bbrp hari aje emg ngerasa cocok dan nyambung we talk about life. Bener2 berat bahasannye. Ampe dia ngsh gue voucher belanja 5 mio! Haha stress ga tuh. Dia blg kali ajegue butuh. Emg butuh!!!! Hahaha baik hatinye ni org. Cm emg kudu dipancing2 pasif soalnye doi sm cewe keliatan. Trs dia crita hubungan dia berakhir gegara dlu beda keyakinan. Papi maminye mau yg sama kyk keyakinan die ama suku die.

Susah ye anak konglo. Suka kesian gue ama die dpt byk pressure. Skip cerita. Gue ama die tuh nyaman buat jd kyk sahabat aja. Krn gue ama dia jg beda kan gabisa kita berlanjut palagi ke tahap serious. Byk hal yg kudu dipikirin. Tp thanks tinder. Gue kenal dia. Org berhati baik. Nyaman bgt gue dkt dia. Mau disuruh2 dia tuh😁 suruh bw tas gue ok. Suruh mijetin gue ok. Suruh pegi lari2 ngambil keperluan gue mao. Ah sbnernya dia idaman.. tp apalag daya mak. Hahahaha

Berlanjut ke Mr. Bankers si bankers di kawasan senayan ini bener2 baik juga. Dia byk ceritain lesson of life. Diktr seluk beluk pro dan kontra gimane. Orgnya cutie juga si. Anaknye jenjendz kepolis*an dia tuh. Baik. Sopan santun. Kalo ngomong tegas. Penuh wibawa. Mungkin keturunan papinye kali ya. Cuma gue ama dia tuh hubungannya jd ga jelaz. Gue ama dia tuh skrng sebatas temen aja tapi suka kondangan bareng! Ngakak ga tuh bacanye hahahha dia baik. Gue minta anter ke kondangan ini ayo. Kkondangan itu ayo. Dia jg suka minta gue nemenin dia kondangan. Haha gitu aje terus ampe skrng2. Gue dating ama die 2x. Dia bilang mau macarin gue cuma dia minder. Lah kata gue apaan yg patut diminderin?! Gue kaga punya ape2. Gue biasa aje. Apaan coba hahaha intinye dia bilang prnah suka sm gue dan sebaper itu. Cm yaudah dia udh tau gue lg dkt ama yg laen jg jd dia pacaran jg sm yg laen dan kita make a space. Ga sekondangan brg lagi. Skrng uda masing2 gara2 sering gue reject dia nya kl nelfon. Ya gue gabut ya mksdnya tu hubungan kaga ada progressnya kyk aer doang ngalir aje. Trs kalo ngajak dating lama bener suka ga to the point. Wkwk
Gue cukup nyaman berada dkt dia. Cm sekali lagi lesson dr di mr banker ini. Lo sbg cowok jgn lama ntr cewek bosen duluan nungguinnya. Gausah pake acara malu2 sgala elah

Inget tinder inget Mr.aktivis. jd si mr penyuka project sosial ini sempet dkt ama gue. Dia tuh papi maminye org aktif jg disebuah partai. Mungkin dia ketularan jd anak sosial gara2 ortunya. Which mean kegiatan bagus. Cuma nih cowok waduh independent bgt. Diatuh individualis parah... tapi baper banget kalo dichat. Ga sesuai dia tuh kalo realnya / in person nya. Chatnya bacot a sampe z dibawelin tau2 pas gue ketemu diem2 aja udh kita. Gajelas ya?! ^hahahahaha oya gue udahin aja nih pas dating. Gue bilang aku mau ada perlu sm papi, ini makanan udh aku byr barusan semua nya gue left aja. Gue tinggalin dia disitu gue pikir aduh wasting time gue. Wasting money juga bayarin cowok hahaha tp gapapa gue lg baik. Eh gila tp dia ampe ngejer2 gue ke parkiran ngsh duit makan dia yg gue bayarin gue blg gapapa krn ya buat perkenalan aja. Tp dibalikin ama dia plus dilebihin hahahaha gengsi turun kali ye dibyr in cewek haha ok bagus jg etikanya. Gue block nomer dia krn males dia nerorin gue mulu nelfon2 whatsapp byk bgt ih risih......

Tp yg gue hebatin dr si mr aktivis ini dia keren loh. Jd volunteer di sebuah negara konflik. Keren dia tuh cuma komunikasinya aja sm gue yg kurang. bye haha

Ada lg dia entrepreneur. Pemilik byk franchise makanan hitz di kota2 besar. Anak konglo dia tuh. Gasombong si. Manners maketh men lah. Tp kesini2 menurut gue si Mr.entre ini bener2 kelewatan si. Mksdnye tu dia ketemu gue baru dua kali berani nyentuh2 gue kelewat batas. Disini tuh dia kan ngajak nonton velvet ya di sebuah mall elit dijkt, cuma pas di situ dia kyk rangkul2 gue. Menurut gue too much sentuhan dia tuh. Krn gue gabiasa ya dating bbrp kali apalagi kalo belum jadian ya even kita sama2 udh dewaaa menurut gue aneh gitu tuh.

Gue marah kan ceritanya gue bilang aja dia agak kurang ajar masa dia jawab "yelah lebay bgt si kamu, biasa aja tau, org ml jg biasa, aku tuh sneng dkt km, kulit km mulus tangan km lembut"

Gue lngsng ngambek tuh. Diemin dia trs kyk nampol tangan dia gue bilang gila ni cowok ah lama2 gue ga selamet inimah. Haha gue udahin aja gue block dia nya dan ini jd pelajaran berharga kalo segala hal yg sex oriented itu ga banget dan bikin muak aje. Haha dia neror gue gila pake nomer laen dan blg mau cari gue trs nyulik gue?! Serem ga sih hahaha gue ketwain aja. Kata gue lebay nih org. Ah males bgt. Pdhl doi ganteng and mapan. Usianya jg siap menikah. Sayang kelakuannya deket2 mulu mepet2 mulu bikin risih! Mending kalo udh pacaran. Lah ini?! Ngakak.

Gue bakal ceritain nih Mr.Dew. haha si dew ini gue bener2 jatuhcinta sama dia. Dia baik bgt oh tuhan hahahha awal gue kenalan dia nyapa gue pake b inggris. Gue ga kira dia expat. Gue ngiranya dia chinese jkt gitu lah ya. Maygad. Dia superrrrrb! Asli nya lebih ganteng dr fotonya. Pendidikan dia bagus. Ternyata dia lulusan s1 s2 sebuah uni di perancis! Papi maminya tuh asli org jkt cm tinggal di dkt MBS spore dia emg kuliah dan tinggal disana di france. Ampun nih terbaper gue sm dia dr puluhan ribu match gue. Suatu malem dia ajakin gue dinner buat candle light dinner gitu. Dia ajakin gue dinner di senopati. Di sebuah resto ala ala gitu lah. Dia bener2 udh nunggu gue 2 jam dr yg udh kita janjiin! Dan dia bawa gift! Itu first time ya ketemu kita.. dia ksh gue wallet gitu dr brand asal inggris. Dan bener2 msh ada price tag nya hahaha sama dia ngsh gue makanan dr inggris gt jg. Asli sana deh pokonya. Disitu gue bener2 kyk punyafeelinh bagus dan perasaan terkesan gitu ya sm dia.

Dia rela2in nunggu gue. udah tau kan jkt macet ya. Mksd gue tuh ampe segitunya gitu. Trs dia senyum trs. Pembawaannya tuh bikin kalem... bikin gue tuh betah ampe close order si resto fine diningnya tuh! Dia cerita in masa kecilnya.. gmn adik adiknya.. yaampun. Gue rasa dia sempurna bgt tipe gue bgt family men. Hahah malem itu dia anterin gue balik. Dan malem2 selanjutnya gue main ke apart dia. Ini bener2 tanpa hal2 aneh2 ya. Gue kesitu pas ada adik adiknya gue kwnalan sm mereka. Si dew bilang kalo gue ke jkt mending tempatin apart dia aja. Kan ada tuh ya apart mewah bintang 5 yg sebulannya aja lu kalo nyewa bisa 60 mio an kali emoticon-Frown ga enak lah gue ntr jd bikin kesan ada budi gitu kan. Gue suatu saat hrs bales budi kalo gue terima tuh kunci apart. Haha gue tolak aja. Aneh gue bilang ah lagian gue takut ah gue kan cewek. Dia kan cowok. Ya even ga satu kamar gue ngeri aja.. trs ntr apa kata neighbour yg samping2.

Gue dating 3 kali sama dia. Karwna saking sibuknya ya dia tuh kerja pulang pergi dr jkt ke singapore. Krn emg dia bisnisnya gitu. Dia tuh kolektor benda2 seni gitu. Umurnya msh 26! Muda banget kan?! Trs gue sama dia tuh ga berlanjut pd akhirnya.. karena dia marah disuatu malam sm gue..

Dia marah gara2 gue gabisa nemuin dia disaat dia pengen bgt ketemu gue dan pengen meluk gue katanya. Dia lg pusing. Papi maminya berantem trs dia pengen minta gue nemenin dia cerita.. literaly cerita ya ga ada unsur apapun. Krn dia tau prinsip gue ga mau berhubungan seksual gitu2. Hehe dia respect bgt ama gue. Dia bilang baru pacaran 1 kali juga. Jd dia mungkin ambekan ya childish gitu.

Gue minta pengertian dia krn gue lg ada project kan yg harus gue selesein. Tp dia ngambek dan benr2 mutusin contact gue pada saat itu juga. Telp gue ga diangkat. Pdhl dia dlu nelponin gue 11x tiap hari. Terhitung afal bgt gue.

Gue sedih bgt. Gue mau nemuin dia selalu aja kantornya ygdimenara dbs itu ga ngebolehin gue masuk krn katanya pak dewnya gamau diganggu kalo semua ttg gue.

Gue ke apart dia bingung. Kan masuk nya naik liftnya pake id card. Bener2 tolol gue kyknya. Melewatkan yg udh bagus gitu ya.. pelajaran berharga bgt ini. Gue sedih jujur aja kehilangan dew. Berasa separuh gue ilang aja udh. Gatau pdhl baru bentar. Bukannya gue baper bgt tp krn kesamaan visi dan misi. Dia juga anaknya lembut sm perempuan. Gue bener2 baper dan sepertinya jatuhcinta sm dia. Tp mau digimanain lagi.. gue ikhlas.

Suatu hari dia hubungin gue krn gue bday dia ngucapin abis itu gabisa dihubungin lagi. Gue bingung antara dia caper atau gimana ke gue.

Dew dew . You used to be my moon di dlm gelapnya malam lol

Pelajaran berharga selanjutnya adalah.. ga selamanya gue ketemu cowok" yg mapan aja. Disini sebut sama mr.surviver. si mr ini itu bener2 ngsh gue pelajaran berharga. Dia ceritanya ngajak gue dinner di sebuah cafe elit kawasan kuningan, gue pesen makanan yg biasa gue pesen dan dia blg dia byr apa aja yg gue makan. Tau2 pas bill dtg duit dia kurang dan gangerti kenapa debit dia sm credit card dia decline. Gue blg udh gapapa nih pake duiy gue aja dlu. Trs dia blg ntr aku ganti ya. Gue jwb iya. Dia cerita lg susah krn papi maminya sakit cancer gitu. Dia hrs survive. Kemarin2 dia berjaya di puncak karirnya skrng segalanya abis kata dia tuh dia skrng luntang lantung dan dia jujur sm gue dia skrng udh ga kerja lg. Jd gabisa byr yh tadi..

Dia ada duit cash dan dia kira gue gabakal pesen menu mahal. Gue bilang udh gapapa gausah diganti kl emg lg ga ada duit. Eh si cowok ini maksain dong dia jual hp dia pas abis dinner sm gue dan byr tagihan tadi! Wah gila hahahaha lg susah pake acara dating sm cewek mksd gue tuh ya urusin aja papi maminya gue kesian sm ortu dia. Cm dia katanya pengen punya pasangan jd dia maksa2in. Gue nasehatin aja. Intinya gue ksh motivasi biar diatuh jgn down gitu jgn terpuruk! Hrs bangkit. Hidup ga selalu susah kok. Ada saatnya dipuncak ada saatnya jatuh ke tanah. Gue ksh tau deh gitu2. Dia berterimakasih bgt dan ternyata gue tau inti dr segala dinner ini adalah : dia cari peluang kerjaan. Gue blg gue gabisa bantu krn gue aja msh kuliah (pd saat itu) blm ada link kemana2 dan litraly susah gue jg duit msh dr ortu.
Ada ya typical cowok gini.. gue trharu tp gue jg malah mikir, ini cowok seeking job opportunity or seeking vacancy pake tinder. Hmmmmmmm

Ngomongin KAP big 4*, jd inget gue ama match gue yg ini. Gue pernahbsayang ama dia. Dan dia jg sayang gue hahahah stress kita tuh. Dia kan nemuin gue ceritanya trs dia udh berharap aja tuh berjodoh sm gue dan nikahin gue hahahahahaha gue bilang ada prosesnya segala hal butuh step gabisa maen kimpoi aja. Dia tuh baik. Manis orgnya. Cuma pas gue ketemu dia agak frontal banget aja. Jd agak risih kan.. dia cerita segala hal. Gue iya in aja dia maen gandeng2 tangan gue aja gue ngakak jadinya... dia pinter. Dia udh jd senior asso gitu di kap tersebut. Hahaha dia bagi2 ilmu dia dr resign pindah ke kantor sebelah gitu mulu muter udh 4kali. Di 4 kantor empat teratas firma akun*ing itu. Suatu saat dia lg mbk dia nelfonin gue ngebahas hal2 gapenting. Gue ilfeel ya. Secara gue tuh berasal dr ddikan baik2 mksd gue tuh ya terserah dia mau run his life kyk gmn cm tlg jgn berattitude begtu.. gue tau dia underpressure dia pusing sm hidup karirnya cm ya tolongdong. hahaha
Gue akhiri aja cm sampe skrng kita msh kontekan. Msh wara wiri kita tuh. Kmaren aja di beerha** ga sengaja ketemu pas lg nikmatin live musik sm makan gue tuh pas malemnya gue minum disitutuh. Kan gue blg gue punya prinsip. Ya biasa aja senyum doang hehe

Tp so far, pas dating pas dinner dia treat me well sih. Gue suka dia gentle bgt. Krn udh 28 kali ya. Jd gitu deh.. haha udh intim sbnrnya kita tuh. Dia jg blg gabisa jauh dr gue krn kalo cerita sm gue dia tuh merasa jd diri dia sendiri dan dia pengwn ngabisin umur dia brg gue. Krn dia gatau knp pas dkt gue or denger suara gue katanya dia "hidup".

Inget feeds IG, inget Mr Fotografer ini gue. Dia tuh fg yg udh bener2 terkenal. Gue kenal dr tinder dan dia ngajakin gue ketemu. Bener2 buat dating bukan buat moto. Eh tau2 dia pas ketemu sm gue parah hahaha bawa amunisi dia tuh. Bawa kamera canon 5D dia dan motoin gue wkkwkwkwkw pas udh lunch bareng dia bilang cuma mau jadiin gue sbg portofolio dia doang. Taunya semua lunch mewah itutuh buat ngedukung hasil fotonya aja. Gue bener2 dijadiin model dadakan. Kaga dibayar kaga apa cuma di ksh makan doang. Hahahah gue si ga masalah.cm agak ga sopan aja gue kira nih cowok speak2 mau beneran kenalan lebih dkt eh taunya its all about business dan cm buat kepentingan dia aja. Abis itu? No contact at all. Gila! Hahaha
Anaknya cutie padahal. Sopan di chat. Bener2 hidup percakapan tuh. Gagal paham gue malah begini jadinya..

Si cinta-ku selanjutnya. Sebut saja dia Mr.pernah sempat menjadi bagian dari hidupku. Tp gajadi haha awalnya gue tertarik sm dia karena gue liat di tinder dia suka traveling sampe kesemua benua. Pendidikan dia jg oke. Bionya kyk org sapiosexual. Dia awalnya greet gue trs berlanjut ke chat yg berbobot banget dan nyaman bgt rasanya bahagia deh hidup ini! Pas 3 hari selanjutnya dia ngajak gue meet up! Cm gue blg gabisa krn emg mami gue lg ada urusan dan gue mesti ikut. Besoknya aja gue bilang. Dia blg besoknya gabisa dia kudu set up suspensi mbl GTR dia hahahaha gue kaget kan. Lah nih anak anak sent*l jgn2 anaknsirkuit?! Ternyata bener. Gue tuh bs tau suspensi sm automotif gegara mantan gue anak balap kan. Trs dia bilang lusa aja gue iyain. Dan akhirnya kita ketemu.

Pas udh ketemu dia seru banget! Lebih seru dr chat sama telpon dia. Rame bgt berjam jam gue ketemu ama dia ampe 6jam! Humoris orgnya romantis juga tp ga over. Dia tipe gue banget! Cm sayang dia lg gamau pacaran katanya. Dia pengen nyelesain s3 dia dulu di sebuah uni bergengsi di eropa. Dia tuh anak kemana mana sekolahnya. Sd masa di aussie. Smp di SF amrik, Sma di korea hahah kuliah di tangerang s1 nya s2 di jerman s3 di inggris! Such a miracle ya gue kenal sm org nomaden begini! Udh mah seru. Tp ya gmn ya gabisa dipaksain. Dlm hati gue tertutup nih kesempatan gue bs bersama lo. Tp dia janjiin satu hal, suatu saat dia bakal dtg kermh gue lg dan kalo waktunya tepat dia bakal bawa ortunya jg buat main k rmh gue! Kampret emg bikin baper aja. Dia tuh lg research ttg menchantronics. Pokoknya gue cinta sih sm dia. Inimah udh bukan ketertarikan lg. Krn dia udh ceritain aib aib dia kejelekan dia masa lalu dia yg suram. Gue tau semua nya ttg dia!
Dia udh bbrp bulan di sana lg kuliah.. gue kangen deh asli. Susah dihubungin dia tuh skype jg udh susah.. dia blg gamau Ldr ntr aja lngsng nikah hahahahaha

Inget daging wagyu gue inget si kampret yg gue temuin lwt tinder nih, sebut sama Sir P. Sir p ini kampret kebangetan! Awalnya dia blg dia single. Tau2 waktu 1st ama 2nd date ketauan dia udh punya istri! Pantes aja dia tertutup bgt ama gue. Telponan diumpet2in. Bangst emg hahah nipu gue dia. Jd selama ini gue jalan sm lakik org udh 2 kali. Sumpah gue engga tau ya gan, sis. Gue bkn mau jd pelakor. Gue caci maki aja doi gue tinggalin gue ceramahin dlu pertamanya. Sedeng kata gue nih lakik. Kyknya dia mau berniat aneh ke gue jg laga lagunye. Amit2 gue berdoa sm tuhan gue ga diketemuin org stress begini lagi. Ini fatal sih. Gue bener2 ngeri semenjak ini maen app ini. Pdhl umur si bpk2 ini baru 32. Dan ga ada cincin kimpoi di tangannya. Agak curiga si awalnya dia tuh owner sekaligus direktur bbrp PT hahaha kampret.
Secara udh mapan mengaku single????!!!!!
My bad. Biggest mistake. Untung gue ga terlanjur jauh. Coba kalo gue terkena bujuk iblis dia.

Ada nih Mr. Playboy. Kerjaan udh jd GM disebuah perusahaan alat berat hahah dia tuh pernah mau isengin gue kyk mempermainkanbgue gitu. Yaudah gue prank balik aja. Gue suruh bayarin tuh barang2 elektronik sampe puluhan juta. Krn dia pikir buang2 duit aja lah demi dapetin nih cewek hahaha abisbitu gue tinggalin. Dia emg mantep sih secara jamnye aja ori ya ro)ex hahaha mblnye masserat* cm gue gasuka ajabsm cowok pwmer sok kaya! Apalagi br bbrp kali ketemu. Gue jg pesen caviar aja tuh bbrp kaleng biar dia tuh tau rasa gt ya buan2in duit demu hal yg gabpasti tuh enek. Gue tinggalin aja gue block nih cowok ah males kebanyakan pamer norak jd nya. Om om lagi mukanya ih pusing dehbgue. Hahaha

Dah ah ceritanya. Lupa gue yg laennya. Mon maap kalo byk kekurangan. Yg sempurna cuma tuhan. Gue hanya hamba sahaya lel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Bagian mana yang disebut HIKMAH ?
Dah daripada bingung cari cowok idaman jadi isteri kedua wikowok aja baik hati dan setia emoticon-Wkwkwk
Pusing bacanye, emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
ts tuh marketingnya tinder kah?

atau lagi marketingin diri sendiri?
Balasan post wikowok
Quote:


bukan keempat ya ?
TS nya orang Jaksel ya ?
Ngakunya bkn cewek matre tp yg dipilih cowok2 mapan semua emoticon-Big Grin
Balasan post artwing
Quote:


Tersirat dan tersurat gan makna hikmahnye
Balasan post wikowok
Quote:


Kagak gan tenkiyu. Tar yg ada ane dijambak istri ente wkokwowkwowok
Balasan post topo89
Quote:


Pelan gan bacanye pake hati. Scroll'e sambil diresapi. Tar juga ga pusing gan
Balasan post jb.1904
Quote:


Menurut ente aje begimana gan. Kagak gan ane kerja d salah satui fintech comp kawasan jkt hoho
Balasan post calvinn28
Quote:


Anak jakarte pokok e gan😬 hhahhah bukan anak gaul gan. Ane msh anak gen 90 an kok
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:


Gan gan.. ente begimane si cepet bener asumsiin ane begono. Emg ane bisa nwar ye kan yg namanye match tu dua belah pihak gan. Lagian ane swipe right juga ga tinggi2 amat selera nye udeh takdir kali kan ga paham dah ane urusan beginian sumfe deh,,,
halusinogen
baru setengah ane baca nanti ane lanjut deh mayan mengisi sabtu ini


salam flat earth
Attention whore emoticon-Nohope
Haruskah g buka thread pengalaman g di okc dulu? Pertama ketemu langsung dibawain wine? Cowo yg baru pulang dari Kanada terus beli mobil supaya bisa bawa aku dating?

Tapi kan g uda sukses dpt laki dari okc. Dan g juga hanya ingat samar-samar cowo2 yg prnh singgah dalam perburuan g.
sepet mata ane
Hikmah nya apa gan ?

Hamil kah ?

Lost virgin kah ?

Atau gmn nih ?
Diubah oleh ultramanttaro
Terserah mau sepanjang apapun kisahnya

Yg jelas

#NoVirginNoWedding

emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di