alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CANTIK Natural Tanpa OPLAS,Gadis Penjual Nasi Uduk Imut ini Mendadak Viral
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0203e7dcd770fa6a8b4567/cantik-natural-tanpa-oplasgadis-penjual-nasi-uduk-imut-ini-mendadak-viral

CANTIK Natural Tanpa OPLAS,Gadis Penjual Nasi Uduk Imut ini Mendadak Viral


Cantik Natural Tanpa OPLAS,Penjual Nasi Uduk Imut ini Mendadak Viral Bosque

CANTIK Natural Tanpa OPLAS,Gadis Penjual Nasi Uduk Imut ini Mendadak Viral


Foto seorang cewek cantik mendadak viral karena kecantikannya saat berjualan nasi uduk saat menggantikan bibinya,
dalam foto tersebut terlihat paras ayu dan polos si cewek cantik tersebut yang begitu natural,sekilas banyak netizen yang membandingkan kecantikannya dengan cewek-cewek girlband korea asal korea selatan yang terkenal cantik-cantik,tapi bedanya cewek-cewek korea kan terkenal cantik karena hasil modifikasi wajah alias operasi plastik,dan bahkan disana udah jadi budaya untuk melakukan operasi plastik agar terlihat lebih menarik dan maksimal,
ya walaupun ngga semua kecantikan cewek korea itu hasil operasi plastik,tapi cantik natural memang lebih baik emoticon-Smilie

CANTIK Natural Tanpa OPLAS,Gadis Penjual Nasi Uduk Imut ini Mendadak Viral

Cewek cantik yang berjualan nasi uduk yang saat ini viral adalah bernama yossi,
dari salah satu akun bernama gabriele,lokasi foto yossi berjualan nasi uduk adalah di kota bogor,tepatnya di jalan lawang seketeng seberang BTM,
sebelumnya foto ini memang membuat banyak netizen penasaran,karena selain cantik,wanita penjual nasi uduk tersebut juga terlihat sangat adem dimata,
berbeda dengan cewek-cewek "cantik" lainnya di media sosial,yang harus bermakeup tebal dan berpakaian kinclong bermerk hanya untuk terlihat menarik di lensa kamera,justru sekarang netizen lagi haus dengan wanita-wanita yang cantiknya natural dan tampil apa adanya,
dan mungkin karena itulah,ketika muncul foto yossi ini kemudian para netizen langsung terkesima dan sibuk mencari tahu lebih lanjut soal gadis cantik di foto tersebut,
kini setelah netizen mendapatkan profil dan nama lengkap gadis ini mereka pun mulai mendatangi akun instagram yossi,
dari jumlah followernya cuma 283 orang,kini followernya seketika melonjak jadi hampir 50ribu follower,mantap pak ekooo! emoticon-Big Grin
itulah efek media sosial,gampang viral dan gampang mendapatkan popularitas,hanya dengan "jualan nasi uduk"
okelah kalau begitu,besok-besok ane mau jualan lemper di pinggir jalan,bakal viral ngga ya? emoticon-Ngakak (S)
ya setidaknya jaman sekarang asal modal cantik bisa mudah jadi terkenal di dunia maya,ngga perlu repot-repot jadi figuran sinetron dulu,atau punya bakat menyanyi,
tinggal foto yang "agak nyeleneh" kemudian tag ke akun-akun gosip,dan tunggu giliran menikmati popularitas emoticon-Cool

CANTIK Natural Tanpa OPLAS,Gadis Penjual Nasi Uduk Imut ini Mendadak Viral

emoticon-televisi emoticon-Cendol Gan emoticon-televisi


Penulis : Kie hartanto

Referensi : https://chirpstory.com/li/411466



KIEHARTANTO-KASKUS 2018

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
yang natural emang lebih baik daripada hasil modifikasi emoticon-Kiss
mantap,semoga lancar jaya laris manis jualannya neng
wah ini sih cocoknya jadi calon bini daripada jualan nasi uduk
jd pgn ngemut nasi uduknya nih 😂
Laris manis tanjung kimpul
pasti jadi viral ini
Balasan post hard_dick
Quote:


masih flat gan emoticon-Malu
sepintas mirip Nissa Sabyan, ternyata bukan...
emoticon-Matabelo

apa dia seorang artis yang menyamar sebagai tukang nasi uduk?
emoticon-Bingung
Balasan post ucupthea
Quote:


emoticon-Ngakak (S) menyamar
followernya awal cuma 280an sekarang jadi 48ribu emoticon-Matabelo
Balasan post cahayamu
Quote:


IG nya apa om?
tak pollow dah...
emoticon-Malu
mau oplas atau natural, bagi ane yang penting cewek asli gan emoticon-Wowcantik
Balasan post edsixteen
Quote:


yg boneng ah emoticon-Ngakak
Quote:

iya boneng bre
Balasan post whyyoubannedme
Quote:


chhiluukkbhaaaa......

CANTIK Natural Tanpa OPLAS,Gadis Penjual Nasi Uduk Imut ini Mendadak Viral
Balasan post kiehartanto
Quote:


natural gan emoticon-Mad
laris manis
emang cakep mbaknya emoticon-Wowcantik
move on bray, udah ada yang punya itu


CANTIK Natural Tanpa OPLAS,Gadis Penjual Nasi Uduk Imut ini Mendadak Viral
ini rejekinya nasbung .....

nastak tau diri ya
bikin adem dah pokoknya kalo natural... emoticon-Embarrassment
Diubah oleh hanzokun
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di