alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Yang berhasil berhenti onani, masuk !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c01fe061ee5df7f038b4567/yang-berhasil-berhenti-onani-masuk

Yang berhasil berhenti onani, masuk !

closed.

thanks semua ya.
Diubah oleh ms.curhat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


Cewe harusnya lebih mudah...
Harusnya sih...

Olah raga... Out dor... Mandi aer garem.. Ikut kampanye.. Ikut pengajian... Dll etc..

#kalau cewek itu namanya masturbasi...
Diubah oleh True.s4m1ns
Cari kesibukan, tinggalkan semua hal porno.emoticon-Traveller
Its normal. Klo jarang2 ya sudah...dont be so hard on yourself.
Cewek cowok sebenernya punya rasa penasaran yg sama dng yg namanya sexual activity.
Klo berhenti total ga mungkinlah ya.
Tapi bner...sibukkan diri. Olahraga macem2. Atau alihkan dng hobi. Krn klo capek...malem pasti langsung bablas merem. Jgn beraktivitas di tempat tidur! Klo bisa jauhin tuh kamar emoticon-Stick Out Tongue

One more thing. Yg paling utama. Dont do sex before marriage. Sepenasaran apapun...krn taruhannya masa depan. Ok girl emoticon-Big Grin
Balasan post True.s4m1ns
mandi air garem fungsinya apa um?
Oiya. Cewek biasanya klo lagi masa subur lebih tinggi desirenya. Itu normal kok. Ntar klo udah lewat biasanya udah ga kebawa mikir gituan lagi...am i rite?
Jd pinter2nya kamu atur mood aja ketika hormon menyerang emoticon-Ngakak
Quote:


nikah brey... nikah... enyak emoticon-Malu (S)
case closed
nikmatin aja sis.
normal itu sis , tmn gym ane jg ada yg gt sengaja masturbasi biar rileks abis gym ....malah dia kadang suka telp ane malem malem taunya. sambil masturbasi...kurang aja bgt...😂😂😂
Itu biasa sih menurut aku ya..
(semua orang mempunyai opini berbeda-beda)
kalau dalam batas wajar sih seharusnya fine-fine aja...
kalau udah gak wajar kamu harus mulai sadar!!!
mulailah sibuk untuk melakukan hal-hal baru seperti belajar something new for make yourself better than before...
emoticon-Cool
Quote:


Coba saja .. Baru komen
selanjutnya

Garemnya banyak...
Satu balok satu ember kecil...
Diamkan 10 menit... bisa lebih (sampai agak kering)

Baru ente bilas mandi sabun seperti biasa...

Trus tolong ente FR dimarih...
Gimana sensasinya... rasanya...

Biar berguna untuk aganwatu yg lain..


#terapi garem...

itu banyak dipakai untuk terapi hormonal...
Empiris...

Cara yg termudah...
Diubah oleh True.s4m1ns
normal saja sih menurutku.
asal ga mengganggu aktivitas di luar, kalo mulai risih y cari kesibukan lain biar ga kepikiran porno mulu.
Ga perlu di obatin ntar buat persiapan kimpoi.
Diubah oleh adirembang
Tinggal blg saja "hai onani, berhentilah. Dengan kekuatan bulan aku akan menghukummu".
Cara berhenti onani? Jangan ditempat sepi. Godaannya banyak. Contoh dikamar, sepi, bosan, nonton bokep, onani.emoticon-Leh Uga


Banyak banyakin diluar aja. Cara terbaik itu.



Orang onani karena suasana sepi.emoticon-Wakaka
Jarang - jarang baca beginian

harusnya gampang sih kalo cewek
usahakan di tempat rame terus
walau kadang - kadang di tempat rame pun bisa .....



sekian emoticon-Cool
Diubah oleh calvinn28
ahh ahh ahh
klo ga salah TS ini uda berkeluarga belom si?
Quote:


cciiiiinnngggg lu kenapa? emoticon-Ngakak (S)
sehari berapa kali Masturbasi sist?
Quote:


Klimaksemoticon-Ngakak
Quote:


coba pake odol cing emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di