alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menteri pendidikan Malaysia mengutip Buya Hamka & Tan Malaka bkn Tanos / GOT
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c01f962162ec2080e8b4567/menteri-pendidikan-malaysia-mengutip-buya-hamka-amp-tan-malaka-bkn-tanos---got

Menteri pendidikan Malaysia mengutip Buya Hamka & Tan Malaka bkn Tanos / GOT

di negrinya sendiri presidennya justru mengutip Tanos & GOT


https://twitter.com/i/status/1066093366457204736

Diubah oleh _Hell_
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak harap maklum
trus inyong kudu piye soooon?? emoticon-Frown
Mentri Malaysia anti kebhinekaan!! emoticon-Marah
nasbung penjilat pantat malon emoticon-Najis
Diubah oleh nicopm
Yg ngutip novel fisi indo bubar 2030 sapa ya?

emoticon-Leh Uga
Quote:


ada yg niru toplessnya putin, ada jg niru quotenya trump emoticon-Leh Uga
Bentar2....TAN MALAKA?? emoticon-Ngakak



Yakin kampret gak terguncang kalau ada yg ngutip tan malaka??? Madilog cuy.... emoticon-Ngakak (S)
Trus Ane disuruh buka twitter gitu...
Kalo gitu ngapain TS nge thread disini, sono di twitter ajah.

Sebel deh, akhir2 hanya banget thread beginian. Payah
sonoh jd tki ke malon
Balasan post larapeequer
gmn cara masukin video twitter ke kaskus coba?
Balasan post tanah.liat
Quote:


Nasbung goblok ga tau tan malaka itu tokoh komunis.

Ngelempar ludah ke jokowi PKI.

Tan malaka malah dibanggain nasbung dimari

emoticon-Wkwkwk

tan malaka kan komunis emoticon-Thinking
Diubah oleh JavaAmazing
Balasan post _Hell_
Meneketehe...forum video ada sendiri keuleus. Kalo bentuknya video Ane juga males nontonnya, ngabisin kuota. Mending kayak laennya posting berita yg bentuknya tulisan,foto. Kalo mau video sertain juga transkrip nya.
Balasan post JavaAmazing
bukan beliau bapak republik. pahlawan Indonesia. dia orang pertanay yg menyebut dan menulis kata republik indonesia. konseptor
Berita gak penting amat, tuh lg ada kerusuhan di KL suku india ribut ama suku melayu, banyak jatoh korban tapi di koran2 sana ditulis ngak ada korban apa2.

Belum lagi ntar tanggal 8 mau bikin acara
Diubah oleh tanah.liat
wuanjrit.. begonya ini nasbung gak kira-kira mau cari masalah apa Jokowi ngutip tan malaka, sedangkan beliau saja gak ngapa2in sudah dituduh PKI, alasannya cuma karena ada foto anggota PKI mirip dia emoticon-Hammer ..
Pleswan Menteri pendidikan Malaysia mengutip Buya Hamka & Tan Malaka bkn Tanos / GOT
Balasan post wartawan.bodrex
saya juga ga suka sm orang india. di Bali ada banyak dan orangnya sok2 gtu. mana jadi bos lg. kl turis india juga gtu orangnya sok2an dan main pukul
lucu memang saat itu nyindir novel fiksi.

ini malah make film fiksi dan incest.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di