alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c01f766a09a39451d8b4567/sebel

Sebel

Gue sebel banget gan sama adek ipar gue,masalahnya gue aja masih numpang di rumah ortu gue... masa' dia juga ikutan numpang..guekn juga jd ga' enak sama ortu gue..mana adek ipar gue itu pemalas terus kerjaannya cuma tidur,main hp sama keluar kerja aja.
Pengen banget dia cepet pergi dari rumah gue.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sama sama numpang, ribut deh

kalo perlu undian aja siapa yang pergi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Balasan post BebasKomen
[QUOTE=BebasKomen;5c021a62dac13e747b8b4574]sama sama numpang, ribut deh

kalo perlu undian aja siapa yang pergi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin[/QUOTe

Itukan rumah orang tua gue sendiri,terus itu juga bakal jadi rumah gue..jadi yg sebenarnya numpang itu adik ipar gue gan.
Gue sih maunya ngontrak tapi orang tua gue ga' izinin.
Seharusnya adik ipar gue ngekos aja,soalnya gue keganggu banget sama keberadaan nya..tapi gue ga' enak gimana cara ngusir tu anak dari rumah gue.
Quote:


Gue sebenernya nya juga pengen ngontrak,tapi orang tua gue gak izinin gan..."org tua gue sebenernya juga ga' nyaman sama keberadaan adek ipar gue" karena sifatnya itu ga' bisa beradaptasi sama org di rumah gue..tapi gue bingung harus gimana supaya tu anak keluar dari rumah gue.
Quote:


Kalo ane cara ngusir gampang. Ane punya klien perusahaan, minta tolong mereka kirim Staf nakut2in penghuni. Dulu pernah sampai lempar ular akhirnya ada yang trauma dan kabur emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Cuma ati2 aja pastikan "orang suruhan" itu terampil gak salah target. Kalo salah target ke orang tua bisa kasihan ntar emoticon-Big Grin
Orang tua ente aman2 aja kok bro sama ade ipar ente, buktinya ortu ente kaga bikin post pake judul "sebel" dimari ...
jangan-jangan atas ane,adik ipar ts emoticon-Ngakak
Quote:


Ya iyalah, orang tua gue mana ngerti post yg kaya beginian 😏 org tua gue itu curhatnya ke gue kalau mereka sebenarny juga kurang suka sama sifat adek ipar gue..yg seenaknya aja tinggal di rumah orang..mana dia tinggal2 begitu aja lagi tanpa izin dulu sama gue atau orang tua gue..ga' ngehargain bener sama yg punya rumah.😏😒
Diskusiin dulu gan, klu dy mau numpang buat aja rules khusus.. emoticon-Ngakak
ya seenggak nya dy harus ikutin peraturan dirumah agan..
Jangan2 karena adek ipar ente mikirnya "Oh, ini kan sudah jadi keluarga gw jg skrg". Keluarga yg bisa menerima dia dg segala kekurangannya. Tapi, mungkin dia salah .. eniway busway, kok kaga ditanya dulu sebelom dia nikah sama adik ente, abis nikah mo tinggal dimane ? Itu, sebelom nikah sama adek ente, kaga ada yg kenal apa sama calonnya ? Atau, ketemunya jangan2 pas adek ente udah beres nikah ? ...
ane dlu jd macam kayak "adik ipar" yg ente ceritain


saya diusir gara2 dimarahi


jd wae pergi ahahha
Quote:


Dia itu adik suami sy,kelakuannya di rumah dia sendiri aja udh kaya gitu...jarang pulang..dia pulang cuma mandi doang setelah itu pergi lagi kadang suka nginep rmh temennya..orgny tertutup sama keluarga ibunya aja bilang dia itu ngomong kalau pas minta duit aja..pergi kemana2 juga tidak pernah pamit sama org rumahnya.."begitu sih kelakuannya saya lihat waktu saya berkunjung k rmh mertua saya"..suami saya aja males kalau mau ngomong sama dia soalnya kalau di ajak ngomong jarang di respon sama dia.
Quote:

Oo, begitu ceritanye .. Klo ane yg jd suami mba, dah tak gantung terbalik tu anak di rumah mba, palanya ane masukin karung, dilepasin klo udah minta maaf sama mertua ane.

Quote:


Iy, Alhamdulillah suami saya juga ngerti sama keluhan saya....suami saya udh ngomong sama org tuanya bagaimana kelakuan adiknya itu di rumah orang tua saya.
Suami saya udh berencana kalau adiknya itu di suruh ngekost aja.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di