alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buya Syafii Soal Habib Bahar: Islam Mengajarkan Kesopanan dan Kesantunan
3.22 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c01edbe529a45f1668b4569/buya-syafii-soal-habib-bahar-islam-mengajarkan-kesopanan-dan-kesantunan

Buya Syafii Soal Habib Bahar: Islam Mengajarkan Kesopanan dan Kesantunan

Quote:


SUMBER

Quote:


dengar tuh nasbung

Buya Syafii Soal Habib Bahar: Islam Mengajarkan Kesopanan dan Kesantunan

emoticon-Traveller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
yah namanya org lg jualan, skrg yg laku itu caci maki. biarpun goblok asal bs caci maki dijamin job membanjir macam si sumaith ini, sugi nur ato roki garong emoticon-Matabelo
Masa sih
Kesopanan disebelah mananya ngatai-ngatain Nabi Musa nempeleng Malaikat Maut sampai matanya copot Karena Nabi Musa Belum mau mati

Yang benar aja nih dongeng-dongeng pengantar tidur emoticon-Hammer2
fix resmi Indonesia butuh 500 tahun lagi untuk menjadi negara maju
Balasan post hainserr
Quote:


mana sempat
2030 bubar tau

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Oh iyah lupa.. emoticon-Kaskus Banget
kalo pikirannya/islamnya bener ya pikirannya sama kek buya.
malah harusnya kalo org normal akan curiga kalo ada yg ngakunya pemuka agama manapun berceramah dg kata2 comberan.
Alhamdulillah
asek asek..bakal ada episode bibib bahar nangis2x lagi nih..emoticon-Mewek
si bahar itu sudah mempermalukan islam dan martabat habib emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


ane ga pernah denger kek gitu gan. dpt info dr mana?
akibat gelar habib yg terlalu mudah di dapatkan emoticon-Amazed
si bahar itu korban kondom bocor
Balasan post suralia
Cari aja Infonya di google
Sahih
Nabi Musa menampar Malaikat emoticon-Hammer2
Quote:


Ane malah baru denger kisah yg ente sampein iniemoticon-Confused
Astajim emoticon-Kagets
Diubah oleh monyet2012
Balasan post suralia
https://konsultasisyariah.com/32059-benarkah-kisah-nabi-musa-memukul-malaikat-hingga-matanya-copot.html

emoticon-Hammer2
yg paling laku ya jualan teriak2 emang....

Yg kalem2 saat ini ndak laku....bahar faham akan hal itu...
Sudah sesuai dengan apa yang walisanga lakukan, tidak ada itu ulama tempat para muslim untuk mempercayakan serta berpegang teguh memiliki karakteristij seperti Habib Bahar Smith serta HRS, kenapa saya berani mengatakan demikian.

Karena sesuai dengan yang dikatakan narasumber pada berita diatas, sosok ulama itu harus sesuai dengan apa yang disebutkan.
bocah manja yg masih disuapin makan bubur kok dijadiin penceramah???
sungguh penistaan
Quote:


Gausah komentar maju gan, ane yang berusaha bijakpun dengan pendidikan engineering bachelor aja mikir indonesia memang sulit maju.
Kita adalah negara dunia ketiga until judgement day.
Tapi kita tetap negara yang punya konsumen, jadi kemajuan kita cuman di jumlah SDM, tapi kalau riset no deh.
Mending lari keluar, mau riset gmn lah wong lulusan pertanian jadj pegaaai bank, lulusan kek saya paling kerja di industry.

Sudahlah mending jualan aja atau invest saham Bank di indo, saham bank di indo gabakalan mati.
Diubah oleh floriantito
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di