alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JAV Industry : Sudut Pandang Interview Emiri Okazaki
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c01eb5bfcef87783c8b4567/jav-industry--sudut-pandang-interview-emiri-okazaki

JAV Industry : Sudut Pandang Interview Emiri Okazaki

Interview mantan SuperStar
Emiri Okazaki

JAV Industry : Sudut Pandang Interview Emiri Okazaki

Sekilas Industri Film Porno di Jepang dari sudut pandang Emiri Okazaki

Sedikit Biodata Emiri Okazaki :
Nama : Mikako Osamu Emiri (Emiri Okazaki), panggilan masa kecil "Zucky"
Lahir : 10 April 1991, Tokyo
Gol. Darah : A
Tinggi Berat ; 163cm / 45kg
3 Size : 85 - 57 - 86 cm
ukuran Bra : D

Debut Jav : 2011.... Exclusive Contract MUTEKI .... Judul/ kode Film TEK - 038
Pensiun 2016
JAV Industry : Sudut Pandang Interview Emiri Okazaki

Sebelum memasuki industri porno di Jepang "Zucky" adalah seorang Model Gravure di Majalah Debut pada tahun 2005
karena merasa frustasi tentang karirnya yang seakan akan berjalan di tempat.... akhirnya ia memutuskan untuk masuk ke dalam dunia pornogafi... walaupun ia sebelumnya sudah pernah mencicipi dunia akting di sebuah drama walaupun hanya sekedar pemeran pembantu

Rasa takut dan juga sedikit menyesal pernah ia rasakan pada saat pertama kali melakukan adegan porno... ia menangis setelah melakukan adegan tersebut.... tak jarang juga ia menyaksikan junior nya pada saat itu menangis pas pada saat adegan porno tersebut berlangsung... tidak ada alasan lain selain bermuara pada satu titik yaitu "kebutuhan" akan Uang.

Profesi inipun tentu saja mempengaruhi semua Aspek Kehidupan Pribadi yang "Zukcy" alami.... mulai dari tidak diakui oleh orang tua, sampai dijauhi dan di cemooh oleh teman teman masa sekolah nya.

Selengkapnya dapat kalian saksikan Interview singkat nya di Bawah ini (Subtitle bahasa Inggris)

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Keliatannya doang yang keenakan, sebenarnya sih jadi beban psikis dari si pemeran emoticon-Frown
miris emoticon-sad
kudu dipilemkan kisahnya
kok ane nyasar kesiniemoticon-Ngakak
Quote:


Masak sih gan coba ane teliti lagi dari segi ekpresi muka hahah
masih bisa dijadiin bini silakan yg ngantri ane pantau dari sini.

JAV Industry : Sudut Pandang Interview Emiri Okazaki


Code TEK ne kira kode SNIS, STAR, AVOP, GVG emoticon-Leh Uga
Diubah oleh BowoSan
udah pensi
Quote:

hapal kodenya bre
segitu susahnya nyari duwit di jepangemoticon-Sorry
pingin nonton males wafering ganemoticon-Malu
Nyari duit di jepang susah ya..
woh emoticon-Genit
Sampe nangis jugaemoticon-Frown
Kasian amat,cuma gara2 uangemoticon-Frown
Ohh, channel Asian Boss toh JAV Industry : Sudut Pandang Interview Emiri Okazaki

Seinget ane ada juga wawancara sama pemeran jav senior laki2, udah puluhan taun maen begituan, dari jaman ane belum lahir (yg ane maksud bukan kakek lejen loh) JAV Industry : Sudut Pandang Interview Emiri Okazaki
Diubah oleh royaljannisary
Walaupin pait, ane mengucapkan Terimakasih karna telah berpartisipasi dalam industri JAV emoticon-Angel
walahhh
banyak yg nyesel dan keluar... emoticon-Frown

tapi lebih banyak lagi yg baru join dan masih seger2.. emoticon-Genit
o gitu emoticon-Cool
Trit beginian emang bikin seger Gan...
gemboked di trit jemb*t emoticon-Leh Uga
Semua demi easy money... emoticon-Big Grin
Yah mau gmana lagi, jadiin aja pengalaman pahit. Kalau merasa bersalah, coba cegah cewek lain ngga terjerumus.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di