alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Istirahat sudah cukup , tapi kok masih lelah dan ngantuk (?)
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c01e02fd9d770a52d8b4568/istirahat-sudah-cukup--tapi-kok-masih-lelah-dan-ngantuk

Istirahat sudah cukup , tapi kok masih lelah dan ngantuk (?)

Selamat memasuki bulan Desember agan dan sista..!


Di musim hujan seperti ini siapa yang memanfaatkannya untuk istirahat atau tidur yang cukup..?

Ane sih manfaatin banget tapi kalau weekend gan, kalau hari kerja mana bisa emoticon-No Hope


Istirahat sudah cukup , tapi kok masih lelah dan ngantuk (?)


Tapi terkadang disaat ane ngerasa uda tidur cukup, eh kok pas bangun tetep aja ane ngerasa lelah dan ngantuk, ada yang ngalamin sama kayak ane gak ? Semoga engga yah, tapi kalau memang ada atau mungkin temen-temen agan ada yang seperti itu, yuk intip apa penyebabnya :




Spoiler for 1. Mengorok:



Spoiler for 2. Anemia:



Spoiler for 3. Dehidrasi:



Spoiler for 4. Depresi:



Semoga informasi yang ane kasih bisa bermanfaat untuk agan dan sista.



Spoiler for Sumber:



Spoiler for Sampai jumpa di thread selanjutnya, eits sebelum ane buat thread lain, bisa di cek thread ane lainnya ::



Jangan lupa untuk share, komen dan ratenya ya.




 
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
kebanyakan coliemoticon-Cool
Musim hujan ini, kamar ane terasa kaya kulkas, adem bener.
emoticon-Takut
Kalo biasa nya bangun pagi itu mudah, sekarang jadi sulit banget
emoticon-Ngakak
bangun tidur dihari libur doang yang seger
kalo dihari kerja agak lelah emoticon-Malu
jadih betah dikasur
5. dikocokin mulu sih emoticon-Wagelaseh
Quote:


Sulit meninggalkan kasur ye gann..

Quote:


Sama gan emoticon-Ngakak

Quote:


Hahaha kalau laper bangun ga gan?
Kebanyakan natap layar monitor tuh kayak ane, walaupun udah tidur 8-10 jam, nanti pas jam 9 pagi juga tidur lagi di kelas emoticon-Ngakak
wah gw bgt
emoticon-Ngakak
namanya juga nasib , kadang seger seringkali lemes emoticon-Ngakak
Quote:


Samaaaaa emoticon-Big Grin
ane sampe sekarang tiap bangun pagi pasti bawaannya masih ngantuk, padahala malamnya tidur cepat emoticon-Nohope
depresi bisa jadi
Quote:


nah keseringan colii
Gue tidur udah 7 jam tapi siang minum kopi kok malah ngantuk.
Quote:


jadi mager
Kebanyakan gula tuh.
ane sering insom, , , kadang jam 2 pagi baru tidur dan bangun jam 4 pagiemoticon-Malu
Point 1-4 ada di saiyah smuanya 😓

Kl ane suka ngorok & tengah malam kadang kebangun pengen pipis
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di