alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warga China Jadi Pekerja Sol Sepatu Ditangkap, Tak Satu Pun Mengerti Bahasa ...
2.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c01dbd8a09a392d558b4567/warga-china-jadi-pekerja-sol-sepatu-ditangkap-tak-satu-pun-mengerti-bahasa

Warga China Jadi Pekerja Sol Sepatu Ditangkap, Tak Satu Pun Mengerti Bahasa ...

Warga China Jadi Pekerja Sol Sepatu Ditangkap, Tak Satu Pun Mengerti Bahasa Inggris dan Indonesia

Quote:



denger tuh lbp, ada syaratnya bkn asal masuk pikul pasir.
jadilah tkasing bkn tkaseng.

Diubah oleh kellyrp
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
kesian bener ras unggul jauh jauh nyari rejeki di mari di tangkepin flokis
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


Siapa yg ngasih mereka kerjaan di pabrik itu?
Cuma 4 ribut banget tong judulnyaemoticon-Wkwkwk
baru 4, masih banyak tuh yg lain belum ditangkepin emoticon-Leh Uga
Ras unggul? Sol sepatu? Nguik nguik?
Balasan post khafidz99
Quote:


jokowi emoticon-Stick Out Tongue
Harus sesuai syarat dan dokumen ya
Sudah bosan betul ana sama berita TKA,
perlu kita geram juga dengan orang pekerja luar masuk indo tapi izinnya bukan untuj bekerja.
Namun, lebih membosankan lagi isu atau berita yang thread TS buat menambah provokasi serta ketidaksukaan warga pribumi terhadap ras chinese.
Alangkah lebih baik memberitakan berita yang tinbangannya rata.
Satu thread bolehlah tentang TKA chinese, satu thread juga dong jumlah pekerja Indonesia di chinese.
Atau lebih beda lagi, jumlah TKI kita termasuk para lulusan indonesia yang bekerja di europe atau us.
Tapi makasih udah bikin thread ini, udah +1 lumayan nyicil iso.
sekelas DH di perusahaan multinasional aja tdk bisa bahasa inggris kok
harus pake translator
emang mengenaskan sekali
emoticon-Ngakak
sefatu fasti sudah bau emoticon-Tai
Warga China Jadi Pekerja Sol Sepatu Ditangkap, Tak Satu Pun Mengerti Bahasa ...
Wasfadalahemoticon-Imlek
Diubah oleh crootafterschoo
serba salah
Balasan post floriantito
tka kita di cina dan negara lain banyak. mereka masuk dan kerja ikut aturan setempat atau diburu masuk bui. jalani hukuman badan.

dimari tkaseng masuk tanpa aturan, kerja seenaknya dan pemerintah tutup mata.
apakah ada yg ditangkap ... ada. cuma beberapa. itu juga dipulangkan sesudah urusan i8migrasi selesai. tdk jalani hukuman badan

selama pemerintah membiarkan tkaseng leluasa masuk maka resistensi akan makin bertambah.

jadilah wni yg baik bkn wni kw
Quote:


Warga China Jadi Pekerja Sol Sepatu Ditangkap, Tak Satu Pun Mengerti Bahasa ...
Quote:


Warga China Jadi Pekerja Sol Sepatu Ditangkap, Tak Satu Pun Mengerti Bahasa ...
judulnya apa isinya apa
Quote:


Eh trus donk batanya, masa berhenti sih emoticon-Embarrassment
tangkep tangkepin aja pak.. gw khawatir 2 thun ke depan bisa punya ktp pula tu babik
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di