alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Sering banget Request Timed Out
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c01d3fec0d770bf5b8b4567/sering-banget-request-timed-out

Sering banget Request Timed Out

Misi gan ane mau nanya nih. To the point aja, koneksi PC ane sering banget RTO. Ane make USB Wi-Fi adapter gan. Koneksinya ga langsung lewat router, tapi lewat mobile hotspot leptop gan (maklum numpang wifi tetangga) emoticon-Big Grin Tapi konyolnya, tiap konek PC ane itu sering banget RTO gan. Dan RTO nya tiba-tiba gitu. Padahal sebelumnya ping jalan di 29-45an, pas putus yaudah langsung RTO gitu aja beberapa menit tapi abis itu balik lagi gan. Emang kayanya cuma masalah kecil, tapi ane stress banget gan soalnya koneksinya buat maen DotA 2. Ya bisa dibayangin pas RTO mainnya lag, langsung dc trus abandon deh. Niat ngilangin stress malah tambah stress emoticon-Frown



FYI gan itu ane maennya dini hari ampe pagi biasanya (sebagai tetangga yang tau diri) dan gada yang konek ke Wi-Fi nya. Windows Update di PC dan di leptop juga ane udah ane disable semua kalo lagi maen. Posisi leptop ama pc juga deket bangetttt. Leptopnya pure buat share koneksi doang. Kira kira kenapa yak gan? Apa adapter wifinya yang emang kadang gabisa nangkep sinyal? Atau mobile hotspot- nya yang bermasalah? Minta pencerahannya gan tengkyu!
Diubah oleh youngniggaz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di