alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sepak Terjang Ucok yang 'Doyan' Mencuri Terhenti, Ditembak Polisi
3.22 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c01b4e654c07ae2478b456d/sepak-terjang-ucok-yang-doyan-mencuri-terhenti-ditembak-polisi

Sepak Terjang Ucok yang 'Doyan' Mencuri Terhenti, Ditembak Polisi

Sepak Terjang Ucok yang 'Doyan' Mencuri Terhenti, Ditembak Polisi

MEDAN- Jeki Sibarani alias Ucok (20) warga Jalan Sei Bilah, Kelurahan Babura Sunggal, Kecamatan Medan Sunggal, dihadiahi timah panas. Pasalnya, Jeki kembali nekat melakukan pencurian meski sudah dua kali dikerangkeng dengan kasus yang sama.

Petugas terpaksa melumpuhkannya saat dilakukan pengembangan atas kasus terakhir pencurian di Jalan Sei Batang Gadis nomor 53, Kelurahan Babura, Kecamatan Medan Baru pada Jumat (5/10/2018) sekitar pukul 04.30 lalu.

Aksinya tersebut terkam cctv yang berada di rumah kos yang ditumpangi korban. Pada saat kecurian, korban mengalami kerugian berupa dua unit hp merk Oppo, uang tunai Rp 800 ribu, KTP, ATM BRI dan SIM C. Ketiga kartu penting tersebut atas nama korban Rahmad Fadly (27).

Atas kejadian tersebut, Fadly membuat pengaduan di Polsek Medan Baru dengan bukti laporan polisi, LP/1265/X/2018/POLRESTABES MEDAN/ SEK MEDAN BARU, tgl 05 Oktober 2018.

Informasi yang dihimpun dari Kapolsek Medan Baru, Kompol Martuasah Tobing mengatakan, benar korban ada membuat laporan kehilangan atau pencurian yang dialaminya pada Jumat (5/10/2018) lalu.

Warga Binaan Rusak Fasilitas Lapas Sidikalang setelah Remaja Kurir 69 gram Sabusabu Ditangkap

Perwira Polisi Gadungan Blak-blakan Berhasil Gituin Mahasiswa, Perawat hingga Polwan

"Jadi korban yang diketahui bernama Rahmad Fadly kehilangan benda-benda nya dari dalam kamar kost. Pasca kehilangan, ia mengecek CCTV dan ternyata pelakunya seorang laki-laki yang tidak dikenalnya," kata Martuasah Tobing.

Lanjut orang nomor satu di Polsek Medan Baru tersebut, setelah petugas menerima laporan, dilakukan olah TKP dan fakta-fakta Yuridis lainnya.

Kisah Penemuan Suku Terasing secara tak Sengaja, Panik dan Spontan Menyerang, Ini Foto-fotonya

Momen John Chau Terbunuh di Pulau Sentinel yang Dihuni Haus Darah, Masih Jalan saat Dihujam Tombak

"Teridentifikasi lah si pelaku tindak pidana pencurian dengan pemberatan sebanyak satu orang bernama Jeki Sibarani alias Ucok. Pada Senin (26/11/2018) kami mendapat informasi keberadaannya dan anggota berhasil mengamankan pelaku," kata Kompol Martuasah Tobing, Selasa (27/11/2018).

Saat Petugas melakukan interogasi terhadap pelaku. Jeki mengakui telah melakukan tindak pidana pencurian dengan pemberatan tersebut dengan cara mengambil barang milik korban berupa, dua unit hp Oppo, uang tunai Rp 800 ribu, KTP, SIM dan ATM.


http://medan.tribunnews.com/2018/11/...onsel-di-kosan
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Sesungguhnya, bila engkau tembak kaki putera mamaksipetak ngangkang, maka dia akan kembali merampok dan memeras setelah kakinya sembuh, dan saat engkau tembak kepala putera mamaksipetak ngangkang, maka dia akan kembali merampok dan memeras di alam Barzah" emoticon-Angel

Petisi #2030MamakPetakNgangkang NKRI bubar bar bar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Wkwkwk tahan banting kali ini TSnya,
keep posting gan.
Biar warga BP kaskus semakin yakin dan percaya diri untuk menjauhi kota Gotham City sampai Batman hadir memberantas kejahatan yang ada.
Good job GCPD! emoticon-Recommended Seller
Quote:


Batman ga sanggup ngurusin medan, om emoticon-Turut Berduka
suku israel yang hilang malah jadi maling kau
kaga ada kapoknyaemoticon-Cape d...
Baca komen lawak TS tiap pagi emoticon-Ngakak
Btw itu yg kejet2 di trit lu kemaren siapa bre? emoticon-Ngakak
Lapor polisi kalau ada pencurian
Balasan post floriantito
Quote:


Di saat ane jenuh, dan lagi malas posting, apalagi saat weekend, habis hahahahihihi sama temen2, selalu tergiang di pikirin ane "kalau ane puasa posting berita si setanpetak, siapa lagi yang akan peduli pada nasib orang baik2 di medan/sumut?"

semua ribut bendera tauhid, ganti capres, 212, bibib ngemeng ini, bibib nyatain itu, ahok ngemeng gini, anum ngemeng gono, dan sejenisnya, mereka bisa ribut2 masalah itu karena KONDISI KEAMANAN DI DKI DAN JAWA 10 KALI LEBIH AMAN DARI DI MEDAN/SUMUT

Coba kalau kita transfer mamakfetakngangkang sumut skala besar ke pulau jawa, ane berani jamin yang mereka ributkan tiap hari adalah keselamatan nyawa mereka dan keluarga, bukan gontok2 an masalah ga fenting emoticon-Big Grin
Quote:


Please someone. help us to clean any crime in gotham city.
TULUUUUNG, kasian warga sana selalu kena uang keamanan dan parkirnya muahaal.
Tolooong tuhaaan, tolooong buatlah gotham city lebih bermartabaaat

wkwk
Quote:


Tuhan klo ke gotham kena palak jg om emoticon-Ngakak
Quote:


coba bangun lagi aja id agan, tapi penggunaan kata2nya dibikin lebih sopan.
Saya soalnya menikmati kok berita2 kriminal soal Sumut.
TS ruko.berita lagi konser yak
Balasan post autistic.dog
Quote:


Sepak Terjang Ucok yang 'Doyan' Mencuri Terhenti, Ditembak Polisi

Kasian gan, sdh stadium akhir tu yang kejet2 emoticon-Berduka (S)


Quote:


Miris ya gan....
Sama2 berebut kekuasaan sih sebenarnya
Goos job..
Cuma kalo ada translatenya istilah2 medan..
Apa itu boru ngangkang.,
Dst..
komen ts bikin ngakak emoticon-Ngakak
Baguslah gan, berkurang satu lagi sampah masyarakat.... emoticon-Big Grin
gotham strikes back emoticon-Takut
Quote:


Diamankan dulu sebagai bukti. emoticon-Smilie

Edit (tambahan) !

Link thread yang menunjukkan kegoblokkanmu sendiri, posting di thread sendiri. emoticon-Big Grin
https://m.kaskus.co.id/thread/5b79b3...nal-pinggir/1/

Dalam thread tersebut ada republik.fakter (ts), baniparkir (monolog), angkot.medan (monolog), jebediah855 (monolog), begu.ganjang.13 (quote), jacobvsevil (monolog), bani.malas (monolog) dan serikat.palak (monolog).
Hanya muka.petak dan malaskerja yang belum hadir mengisi absensi, karena memang belum dibuat !
Id kloning lainnya putrakucink entah emana menghilang. emoticon-Big Grin

Setelah sedikit dipermak dan dibongar belangnmu pada di TKP pembulian pada jam 21.44 tanggal 29-11-2018 dan hampir semua id kloningmu ketahuan, langsung buat id baru lagi ! emoticon-Hammer (S)

Id baru yang dibuat tersebut adalah luko.belita, lihat tanggal joinnya ! emoticon-Ngakak (S)
Ada juga id baru yang lain yang baru dibuat scp.petak.666, mungkin untuk persiapan kalau id luko.belita dibredel juga.



Diubah oleh batachisrael
pertanyaan nya cuma 1, hukuman penjara berapa tahun nih? Klo cuma dihukum 1-3 thn ya percuma...tar pas keluar ya balik merampok lagi emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di