alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Jadinya Apabila Karakter Fiksi Disatukan Berdasarkan Warna ?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c017a35162ec2ee5b8b4567/bagaimana-jadinya-apabila-karakter-fiksi-disatukan-berdasarkan-warna

Bagaimana Jadinya Apabila Karakter Fiksi Disatukan Berdasarkan Warna ?

Bagaimana Jadinya Apabila Karakter Fiksi Disatukan Berdasarkan Warna ?

Bagaimana Jadinya Apabila Karakter Fiksi Disatukan Berdasarkan Warna ?

WELCOME TO MY THREAD

Terdapat banyak sekali karakter fiksi yang dibuat oleh seorang penulis ataupun animator. Tidak hanya ratusan namun sudah terdapat ribuan karakter fiksi yang sudah berhasil mereka buat.
Bahkan mungkin dari agan juga banyak yang nge-fans atau penggemar dari sebuah karakter fiksi tersebut.

Kemudian setiap karakter fiksi yang dibuat para penulis ataupun animator biasanya memiliki warna yang menjadi ciri khas dari karakter tersebut.
Karena setiap warna memiliki makna tersendiri didalamnya yang dapat menggambarkan karakteristik yang dimiliki karakter fiksi tersebut.

Namun bagaimana jadinya apabila karakter-karakter fiksi yang berasal dari universe berbeda ini dikategorikan sesuai dengan warna yang mereka miliki ?


Dari pada penasaran mari kita langsung cek aja gan !


emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Traveller

Spoiler for Putih:


Spoiler for Hitam:


Spoiler for Biru:


Spoiler for Merah:


Spoiler for Orange:


Spoiler for Kuning:


Spoiler for Pink:


Spoiler for Hijau:


Spoiler for Ungu:


Wah ternyata banyak banget gan karakter-karakter fiksi yang bisa dikategorikan sesuai dengan warna mereka.
Maaf kalo masih banyak karakter ga disebutin, soalnya ane gatau siapa namanya gan emoticon-Hammer (S)

Mungkin buat agan yang tau nama karakter yang belum ane sebutin tadi, bisa langsung reply nama karakter dan dan di posisi mananya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Nanti bakal ane naikin di pagewan deh emoticon-Sundul Gan (S)


Sekian dari thread sederhana ane, dan jangan lupa untuk
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Sumur:

Diubah oleh jatimanggala
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Reserved
Diubah oleh jatimanggala
ya punya ciri khas masing masing ya
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
yg ijo karakternya kece²
ungu op
njrit!!ada marsupilami
kok dia ga ada di grup yg merah?? kurang merah apalagi??emoticon-Marah
Bagaimana Jadinya Apabila Karakter Fiksi Disatukan Berdasarkan Warna ?
Quote:


Wadu bisa bisa dibeli ini thread sama dia kalo marah emoticon-Cape d...
keren sih ini emoticon-Belo
sayang gak ada tuhan krab
plankton juga keknya keinjek2 tuh
Quote:


Memang ntu karakter ciri khas dengan kuningnya gan emoticon-Ngakak (S)
robot mobil kuning ga masup?
Yang biru maksudnya TS megaman kali?
Astroboy mah warnanya normal kecuali kalo dia nyemplung ke blao
emoticon-Traveller
Quote:


Wadu makasih koreksi nya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh jatimanggala
Di atas ada yg bilang rafathar emoticon-Ngakak itu bukan karakter fiksi om emoticon-Wkwkwk itu karakter hasil pembuahan emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
wah keren, sama semua emoticon-Big Grin
keren lah gan
pengelompokan
kreatif ini mah, out of the box 👏👏👏
Abu-abu ga ada ya, gan?
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di