alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Selera Nusantara (Indonesian Food) /
4 Makanan yang mengembalikan mood burukmu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c016f52d9d77004268b4568/4-makanan-yang-mengembalikan-mood-burukmu

4 Makanan yang mengembalikan mood burukmu

musim  hujan mulai datang, akhir tahun kejar dateline, kuliah mulai males, banyak tugas, di kantor dimarahi atasan, marahan sama pasangan, sudah lengkap belum penderitaan demi penderitaan yang sering membuat hari kalian semakin tidak bersemangat emoticon-Wow. musim hujan memang membawa makna tersendiri ya buat seseorang, jiwa melankolis seseorang bisa muncul dengan cepat pada saat musim ini tiba. jika sudah bersedih, bergalau ria, maka sepanjang hari kalian akan terasa sangat berat, lama dn mood jadi turun drastis. ada yang pernah ngalamin nggak gan? emoticon-Big Grin but dont worry be happy kini untuk memperbaiki mood mu yang sedang hancur, makanan-makanan di bawah ini dapat membuat mood kalian on poin lagi. daripada banyak bacot yuks cuss. happy reading gan

1. Kacang-kacangan 
4 Makanan yang mengembalikan mood burukmu
musim hujan, badmood, galau obat nya cuman 1 breyy. ngemil, apapun bentuk makanan ringannya jelas ngemil menjadi salah satu obat memperbaiki mood dengan cepat. buat kalian yang sedang bermaslaah dengan berat badan emoticon-Takutkacang-kacangan menjadi alternatif utama bagi yang pengen nyemil tapi nggak pengen berat badan naik. and its so cheap, ada kacang tanah, almond, kacang mete, kacang ijo (beuhh ini sedep bener) and the last edamame kalo bahasa jawanya dele godog emoticon-Big Grin, skacang-kacangnya sendiri banyak mengandung protein nabati yang sangat baik untuk tubuh serta memiliki vitamin seperti vitamin E, B kompleks dll

2. telor4 Makanan yang mengembalikan mood burukmu
anyone hate this food? agan rasa hampir segala umur doyan yee sama makanan yang satu ini. entah dalam bentuk apapun, sampek yang belum diolah masih mentah ada yang makan. dibuat STMJ gitu bair tambah kuat katanya wkwkkw. kandungan gizi pada makanan ini sudah nggak diragukan lagi ya gaes, dengan mudah dimasak apapun makanan yang satu ini ampuh mengobati mood kalian yang sedang buruk. bahkan cuman digoreng dan dimakan dengan sambal korek yang pedesnya nampol gitu aja sudah baik lagi mood kalian. iya nggakk??? ngaku aja

3. Es Oyen
4 Makanan yang mengembalikan mood burukmu
semoga nggak ada mbak-mbak / ibu-ibu yang liat foto ini langsung ngidam ya gengs, kasian suaminya malem  gini cari tukang es oyen dimane kan . yahh perpaduan es serut, mutiara, alpukat,nangka dan susu menjadi daya tarik bagi siapapun yang melihat gambar ini. panas-panas di kantor dimarahnin atasan, di kampus judul skripsi nggak di acc sama dospim, hati panas segerin dulu aja pake es oyen emoticon-Toast


4. the lastt, makanan segala umur, segala kalangan tapi nikmatnya tak tertandingi
4 Makanan yang mengembalikan mood burukmu
hiyyaaaa mie instan

nggak perlu nilis panjang x lebar kalo bahas yang satu ini. pasti dah kalo ada orang sebel sodorin aja nih langsung dah di embat. apakah aromanya sudah nyampek di hidung kalian sekarang wkwkwk



banyakin duit biar gak gamoang badmood wkwkwk

Diubah oleh wikasasa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Yang terakhiremoticon-Leh Uga
Jangan keseringan


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di