alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
10 Penemuan Korea di Bidang Kecantikan yang Tak Disangka-sangka Mantul
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c015dba529a45df2c8b4567/10-penemuan-korea-di-bidang-kecantikan-yang-tak-disangka-sangka-mantul

10 Penemuan Korea di Bidang Kecantikan yang Tak Disangka-sangka Mantul

Halo, Gan! Ketemu lagi sama ane nih, kali ini ane mau mengangkat topik penemuan dibidang kecantikan nih.


Sebelumnya ane mau mastiin kalau thread ane ini nggak repsol yah.


Spoiler for Cek Repsol:


Okedeh, langsung deh ke pembahasannya:


1. Kepompong Ulat Sutera Dijadikan Pembersih Wajah Alami


Mungkin untuk sebagian agan dan aganwati ngerasa geli ya sama yang satu ini, tapi ini beneran loh kalau kepompongnya dijadikan pembersih, kurang lebih gini nih penampakannya:


Spoiler for Kepompong Ulat Sutera:


udah percaya kan kalo ane nggak bohong itu bisa dijadiin pembersih wajah emoticon-Malu

2. Cara Paling Sehat untuk Memanfaatkan Anggur Merah


Nah, kalo agan-agan sekalian mungkin biasa menggunakan anggur merah untuk diminum yah, kalo ane sih boro-boro minum, belinya aja nggak sanggup  emoticon-Malu. Nah, kalo orang korea menemukan cara lain, yaitu menggunakan anggur merah jadi bahan untuk kosmetik karena mengandung antioksidan yang sangat tinggi, jadi orang korea ngebuat anggur merahnya jadi lip tint, cream, essence, bahkan jadi masker nih, ini ane tunjukin dijadiin masker:

Spoiler for Masker Anggur Merah:


3. Masker Karet


Nah, agan sista biasanya familiar deh sama masker lembar atau yang dikenal dengan sheetmask, nah alih-alih masker lembar, orang korea menemukan jenis masker baru yaitu masker karet ini, mereka mengklaim kalau jenis masker ini tidak menyerap kelembaban dari kulit si pemakai, dan khasiatnya semakin mantul kalau dipadukan dengan produk kecantikan lain kayak essence atau serum 

Spoiler for Masker Karet:


4. Buble Clay Mask


Mungkin agan atau aganwati tau deh buble clay mask, masker yang bakal mengembang setelah diaplikasikan ke wajah. Masker ini membentuk gelembung oksigen yang bakal bikin kulit agan-agan lebih segar dan lebih cerah. ummmm, dan selain itu lucu kan pasti ngeliat maskernya mengembang di wajah emoticon-Big Grin


Spoiler for Buble Clay Mask:



5. Kentang


Ngeliat judulnya pasti agan-agan sekalian kepikiran kentang goreng kan?? nahh, ini kentangnya bukan untuk dimakan gan, tapi dijadiin bahan untuk produk kecantikan yang bakal ngebuat kulit agan-agan sekalian bebas dari jerawat dan pasti tampak lebih cerah, bahan kentang ini biasanya ditambahkan untuk sheet mask dan essence, bahkan produk DIY


Spoiler for Masker Kentang:



6. Masker V untuk Pengencang


Hayooo yang pikirannya udah jorok duluan emoticon-Big Grin masker V disini itu buat mengencangkan wajah, cara makenya kayak masker penyaring debu pada umumnya yang biasa dipake kalo naik ojol, tapi khasiatnya beda, ini bakal mengencangkan kulit agan-agan sekalian dan menghilangkan double chin.


Spoiler for Masker V:



7. Brokoli Bukan Hanya untuk Diet


Pasti buat agan-agan sekalian yang program diet banyak mengkonsumsi brokoli, nah ternyata korea menemukan bahwa kandungan dalam brokoli ini bisa memelihara kulit, melawan jerawan, bahkan meningkatkan kolagen dalam kulit.


Spoiler for Masker Brokoli:



8. Jus Birch


Birch atau yang biasa juga dikenal sebagai betula di Indonesia dapat diekstrak dan dijadikan jus, kandungan dari betula ini nggak main-main loh gan, kandungannya ada 17 asam amino, mineral, enzim, protein, antioksidan, dan vitamin yang pastinya bermanfaat untuk kulit agan-agan sekalian. Belakangan korea mulai mengganti air dengan jus birch ini. keren yah gan!


Spoiler for Air dari Birch:



9. Masker Hangat untuk Efek Sauna yang Nyata


Jadi masker ini gan bakal menghangat seketika berinteraksi dengan udara atau kulit, ini akan memberikan sauna efek yang tentunya membuka pori-pori dan membuat kulit lebih segar dan bersih.


Spoiler for Masker Sauna:



10. Mayones untuk Kesehatan Rambut


Mayo hairpack, diproduksi berbagai produsen korea dan untungnya nggak berbau seperti mayones tapi buat rambut jadi wangi vanila, lebih kuat, dan lebih cerah.


Spoiler for Mayones Rambut:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Cukup disingkat jadi satu kata : "Plastik" 10 Penemuan Korea di Bidang Kecantikan yang Tak Disangka-sangka Mantul

Btw ane pertamax emoticon-Cool
10 Penemuan Korea di Bidang Kecantikan yang Tak Disangka-sangka Mantul
Diubah oleh royaljannisary
Balasan post royaljannisary
Quote:


awas diserang kpoper loh gan, hehehehe
emoticon-Toast
itu yg anggur merah mantul bgt... sejam di masker koit tuh..
Wah ga nyangka ya.
kok pen ketawa yah jadinya .. lucu" mukanya emoticon-Ngakak
Korea lagi
Yang alami alami~
Mantul gan, ada produk operasi plastik instan gak gan? emoticon-Wkwkwk
mayones buat rambut dan amer cap orangtua buat muka, suatu yang tabuu di indo haha emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Yg di gambar masker V kucing di belakang nya menyeringai dan berkata"dasar generasi plastikemoticon-Big Grin
Rata2 untuk muka semua, padahalkan otong juga perlu maskeran juga emoticon-Frown
om TS...
kirain ada mulus yang mantul

emoticon-Ngacir
Buat field workers mah yg penting sun block, sun screen, sun protector, pokoknya yg ada sun-sunnya emoticon-Leh Uga
Balasan post 1stroland
Quote:


Otong juga mahkluk yg kadang" hidup
emoticon-Recommended Seller

Mejeng di sarang beo emoticon-linux2
Quote:


maka dari itu, butuh perhatian & perawatan lebih agar lebih fit dan bugar emoticon-Big Grin
Diubah oleh 1stroland
mantab
denger2 di korea model iklannya kebanyakan cowok ya...
Balasan post 1stroland
Quote:


Dan keadilan harus ditegangkan



Yang paling mantul tetep aja oplas.. emoticon-Ngakak
masker V : pikiran Vs gambar = gak nafsu makan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di